Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?
« SagamoR:
тем менее они глупы ровно настолько,
На мой взгляд, большинство людей вообще глупы и ни на что не способны. И легальные и нелегальные, и бедные и богатые. Потому такое блядство и творится со всех сторон уже которое тысячелетие. И метал в своем изначальном виде тому подтверждение.
« Incognitus:
Ненавижу металл.
тогда каког х.я ты сюда приперся, вот так постишь тут о том что метал ненавидишь.
« Death Cannibal:
" Incognitus:
Ненавижу металл.
тогда каког х.я ты сюда приперся, вот так постишь тут о том что метал ненавидишь.
Тема называется – "Что вам не нравится в металле?"И вообще он троллит как и ты.
« Death Cannibal:
На мой взгляд, большинство людей вообще глупы и ни на что не способны. И легальные и нелегальные, и бедные и богатые. Потому такое блядство и творится со всех сторон уже которое тысячелетие. И метал в своем изначальном виде тому подтверждение.
На вопрос "Что вы ненавидите больше всего" Том Арайя ответил:
"Засранцы.Они везде" :D
« Agamanis:
И вообще он троллит
Incognitus – девочка! :{
N.P.: Aphex Twin – Come to Daddy (Pappy mix)
« N. Artfuller:
" Old_Wizard:
И вообще он троллит
Incognitus – девочка! :{
N.P.: Aphex Twin – Come to Daddy (Pappy mix)
fail :(
« Agamanis:
fail
Луркоеб?
« N. Artfuller:
Луркоеб?
Да он вообще уже ахуел. Old_Wizard твой возраст тебя выдаёт, тем не менее это не даёт тебе право кидаться направо и налево терминами сам знаешь откуда в месте, где их мало кто понимает. И не смешно нихуя.
« Demon2:
На мой взгляд, большинство людей вообще глупы и ни на что не способны
Так то оно может и так....Главное, не начать везде видеть подвох.
« Demon2:
И метал в своем изначальном виде тому подтверждение.
:?: не совсем уловил мысль
« Agamanis:
На вопрос "Что вы ненавидите больше всего" Том Арайя ответил:
"Засранцы.Они везде"
Арайя молодец! ;) Чёрт, забыл добавить Слэер в любимые группы :~
« Smashed Face:
Old_Wizard твой возраст тебя выдаёт, тем не менее это не даёт тебе право кидаться направо и налево терминами сам знаешь откуда в месте, где их мало кто понимает.
Это относится не только к Old(ага, конечно – прим. редакции)_Wizard'у, но и ко всем остальным, прочим между.
« Smashed Face:
" N. Artfuller:
Луркоеб?
Да он вообще уже ахуел. Old_Wizard твой возраст тебя выдаёт, тем не менее это не даёт тебе право кидаться направо и налево терминами сам знаешь откуда в месте, где их мало кто понимает. И не смешно нихуя.
:~
« SagamoR:
:?: :?: не совсем уловил мысль
Ну в смысле – типичный беспомощный высер инфантильной подавленной психики от неспособности мириться с собой и окружающим миром :) Так называемый "протест"!
N.P.: Entombed – Blood Song [1993 – Wolverine Blues]
« Demon2:
Ну в смысле – типичный беспомощный высер инфантильной подавленной психики от неспособности мириться с собой и окружающим миром :) Так называемый "протест"!
а пафосу и высокомерия то сколько :\: наверное любишь себя очень
Что-то пишут тут часто: "павер – педерастичная музыка, вокал..." И в чём её педерастичность?
...и в сонме малолетних и пафосных и надменных фонатов повера и прогрессив-повера, думающих, что их любимая музыка – откровение блять свыше. Сдохните мучительной смертью, чортовы волосатики! :lol:
малолетних
Пожалуй, нет. Всех возрастов!
« Smashed Face:
...и в сонме малолетних и пафосных и надменных фонатов повера и прогрессив-повера, думающих, что их любимая музыка – откровение блять свыше. Сдохните мучительной смертью, чортовы волосатики! :lol:
малолетних
Пожалуй, нет. Всех возрастов!
Ты по другому говорить не умеешь? По твоему только грайнд и брутал дэт можно слушать? Там вокал не лучше
« Neon_Knight:
Там вокал не лучше
Рычащие пидарасы? Кто они? :D
« Death Cannibal:
Death Cannibal, феерический долпаеп, воен аццкого мятала...разуй глаза:
« Incognitus:
Кто не понял, сия фраза была провоцирующей по отношению к говнарю LIVINGFORMETAL, но он опреативно куда-то смылся.
А так хотелось срача! :D
N. Artfuller, гранд мерси ;)
N.P.: Horn
« Demon2:
ну я, значится, правильно понял :/: :#:
« Neon_Knight:
Что-то пишут тут часто: "павер – педерастичная музыка, вокал..." И в чём её педерастичность?
« Ogneyar:
В вокале...
и в текстах ещё ;)
N.P.: Marduk – Slay The Nazarene
|