Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?
« Peace:
И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков :E (С)!
Это тебе надо к Бухому Бэтмену обращаться :D
« Zuker:
И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков :E (С)!
БОРЩЩЩ!!!! \m/
« Peace:
И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков :E (С)! :D
Кухня бессмертия с палачом в белом колпаке.
Ваш урожай дрожит от неминуемой участи,
Что ждёт его в светлой комнате.
Повар со злой усмешкой готовит инструмент.
Его ржавый ножик вспыхивает, разрезая кожицу.
Он мучает своих овощей ужаснейшим способом.
Они первыми попадут в преисподний мир.
Ты не сможешь задержать их.
Морковки верят в загробную жизнь,
Но они хотят остаться в сырых.
Разломанные и выпотрошенные, сочные фрукты.
Паталогоанатом смерти отрезает глаза картофелю.
Уничтожение овоща, дробление и разбивание вдребезги.
От кучи сырой мякоти поднимается пар.
Разорванные останки растворяются в воде и соли.
Забытые фрукты покрываются плесенью.
Гниющие клетки начинают бродить, разрывая шкурку на части.
Кожица разрывается, обнажилась ткань.
« Warrior of Light:
Но тексты про расчлененку тоже глубоким смыслом не блещут.
Это когда как. Иногда по ним можно анатомию изучать. Любительски конечно, но тем не менее. :D
« SagamoR:
всё моё замечание сводится к тому, что дэтстеров в шортах-бермудах, поющих о политике, космосе и чувствах, я не пониманию. Это не дэт, это клоунада! :!:
Жжошь :) Ты вправду так считаешь, или прикалываешься?
N.P.: Evoken – Accursed Premonition [2005 – Antithesis Of Light]
« Demon2:
Жжошь :) Ты вправду так считаешь, или прикалываешься?
Да, я так считаю...но ещё раз внимательно читай то, что я написал....я говорю о классическом дэте и о том, что близко именно мне. Хотя Дэз присутствует в пятерке любимых коллективов (Чак, по моему скромному мнению, просто гений, и для него стилевые рамки именно дэта слишком узки), да и Атеист я слушаю с большим удовольствием....Просто мухи отдельно, мясо отдельно. Я за чистоту стиля. Если кому-то хочется играть в другом ключе – просто пусть называет это своим именем. Дэт-прогрессив к примеру. Музыка то от этого хуже не становится! :^: Тут то спорить не станешь? :?: Но текст для меня очень важен, как и соблюдение канонов. При этом слушаю много чего. Так что, в этом плане не ортодокс. Отнюдь.
N.P.: Primordial – Gallows Hymn
« CetuS:
Это когда как. Иногда по ним можно анатомию изучать. Любительски конечно, но тем не менее.
Как рассуждал как-то один знакомый парняга – Cannibal Corpse закончили ПТУ на патологоанатома, а вот Carcass – те университет. :)
N.P.: Sotajumala – Death Metal Finland(2004) – Kuolleet
« SagamoR:
Я за чистоту стиля. Если кому-то хочется играть в другом ключе – просто пусть называет это своим именем. Дэт-прогрессив к примеру. Музыка то от этого хуже не становится! :^: :^: Тут то спорить не станешь?
Чистоты стиля не бывает, как сказал бы мой двухлетний сын. Музыканты, которые по твоему загрязнили стиль, возможно мало заботились о том как их будут называть. Пели, о чем хотели, ибо считать стишки о мертвяках непререкаемым атрибутом стиля дэт-метал им в голову не приходило. Одному тебе пришло :)
« Demon2:
Одному тебе пришло
:D Мягко так обосрал. Обороты то сбавь. :/:
« Demon2:
Чистоты стиля не бывает, как сказал бы мой двухлетний сын. Музыканты, которые по твоему загрязнили стиль, возможно мало заботились о том как их будут называть. Пели, о чем хотели, ибо считать стишки о мертвяках непререкаемым атрибутом стиля дэт-метал им в голову не приходило
Во-первых, терпеть не могу про кишки тексты, просто воротит с них – не быть мне паталогоанатомом. :) Во-вторых, мысль ты мою так и не понял :^: Вроде бы пишу всё ясно, но не доходит до Вас, уважаемый....уж не знаю почему. Ярлыки же как раз не такие как я прикалывают. Вот поклонники сказали дэт...и всё. А по мне нихрена не дэт, и с точки зрения музыкантов тоже, возможно. Ибо музыканты. А чистота стиля есть. Другое дело ,что упираться не надо в эту самую чистоту. Но современный дэт, повторяю, для меня не дэт. ИМХО
Всё, завязываем. Я сюда не сраться пришёл. А мнение моё при мне останется, в любом случае. ;)
ЗЫЖ Сыну твоему респект, конечно.....но из меня тоже дурака делать не надо. :!:
N.P.: Atheist – Unquestionable Presence
« SagamoR:
Во-первых, терпеть не могу про кишки тексты, просто воротит с них
Ишь ты какая неженка нашлась. В который раз говорю: тексты песен в любом дэт-метале вообще – посредственный признак, и судить по текстам музыку – уебанство.
« SagamoR:
всё моё замечание сводится к тому, что дэтстеров в шортах-бермудах, поющих о политике, космосе и чувствах, я не пониманию. Это не дэт, это клоунада!
Бля, это угар. Internal Bleeding и Dying Fetus – клоуны. Я хуею с твоих высказываний, волосатый. По имиджу музыку судить – тоже форменное уебанство, кстати. Это не блэк метал, где форма главенствует над содержанием, это, в первую очередь, сложная музыка.
« SagamoR:
но из меня тоже дурака делать не надо
Зачем делать? Дурак и есть. :/: :/: :/:
N.P.: After The Burial
« Smashed Face:
« Smashed Face:
Ишь ты какая неженка нашлась. В который раз говорю: тексты песен в любом дэт-метале вообще – посредственный признак, и судить по текстам музыку – уебанство.
Слышь, не неженка, а ты сходу всех сразу обсирать в лицо начинаешь? Чё, яйца жмёт? Нормальную дискуссию совсем плохо вести умеешь? Впрочем, твоё поведение на других топиках уже не ставит это под сомнение. Стоит кому-то высказат отличное от твоего мнение – ты тут как тут. Жгёшь! :/:
« Smashed Face:
Бля, это угар. Internal Bleeding и Dying Fetus – клоуны.
Эти не клоуны, это говно полное! ИМХО
« Smashed Face:
По имиджу музыку судить – тоже форменное уебанство, кстати. Это не блэк метал, где форма главенствует над содержанием, это, в первую очередь, сложная музыка.
А ты блэк, выходит, по имиджу судишь? Молодец! Снова жгёшь! :/: И, да, конечно, всякий горграйнд – это вершина технического мастерства :D Прогрессив годов 70-х слышал? И я не волосатый, кстати....волосы средней длины скорее.
Всё сказанное про сатанизм в дэте прошу считать стёбом, впрочем там видно было. Ну не всем видать. Рассчитано было на одних людей, с коими и велся разговор про пауэр, – повыскакивали другие. А так срача хотелось. :(
А Разбитой Харе советую унять темперамент.
SagamoR жгите дальше! очень радуют Ваши посты.
« SagamoR:
противопоставление себя обществу дохлых консерваторов
– заметно, ога.
Как не странно, но полностью поддерживаю Смешда)
« SagamoR:
Бля, это угар. Internal Bleeding и Dying Fetus – клоуны.
Эти не клоуны, это говно полное! ИМХО
Значит ты ещё детёнок и не дорос до такой музыки. Слушай пафосный высокий вокал пауэрщиков и Die со всеми for metal)))
« Smashed Face:
В который раз говорю: тексты песен в любом дэт-метале вообще – посредственный признак, и судить по текстам музыку – уебанство.
« Smashed Face:
По имиджу музыку судить – тоже форменное уебанство, кстати. Это не блэк метал, где форма главенствует над содержанием, это, в первую очередь, сложная музыка.
:/:
« Striker:
SagamoR жгите дальше! очень радуют Ваши посты.
я рад...я диплом сдавал – мне делать было нехуй :) развлечься хотелось....вот и развлекался немногось....а вы хоть на говно изойдите – ржу то я
« Metalor:
Значит ты ещё детёнок и не дорос до такой музыки. Слушай пафосный высокий вокал пауэрщиков и Die со всеми for metal)))
я пауэр слушать? мальчик, ты сколько метал дней слушаешь, что Мардук у тебя пауэр? :D
а срач то ток начинается....впрочем, диплом я сдал, так что гудбай.
SagamoR, это что же получается... У меня с понедельника начинается зачетная неделя, поэтому я могу писать всякую хуйню, да? А потом еще и отказываться все это аргументировать, мотивируя тем, что зачетная неделя закончилась? А что, это идея. :/:
N.P.: Artemis – Changing Sky
« Blackbird:
метал, сука, надоедает :-) :-) иногда :-)
не слушай его. :) я не слушаю. :#: почти. :)
« Hanevold:
не слушай его. :) я не слушаю.
Амбиент тож долго не могу.. фолк-рок тож ненадолга.. разве что раммштай послухать :)
N.P.: Виндир – Тодесвальцер :#:
« Blackbird:
По теме: метал, сука, надоедает :-) иногда
А ты того...За рамки чо,не выходишь? :~
« Blackbird:
Амбиент тож долго не могу.. фолк-рок тож ненадолга.. разве что раммштай послухать :)
слушай П.Т.В.П. и будет тебе щастье :D :D
« Zuker:
А ты того...За рамки чо,не выходишь?
кАНАЛ не такой широкий, как у вас, мажоров ;-)
« Hanevold:
П.Т.В.П.
Что это? :)
|