Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?

261. Zuker » 09.06.2009 12:26 

« Peace:

И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков  :E :E (С)!

Это тебе надо к Бухому Бэтмену обращаться  :D :D

262. Metalor » 09.06.2009 14:24 

« Zuker:

И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков  :E :E (С)!

БОРЩЩЩ!!!!  \m/ \m/

263. CetuS » 09.06.2009 14:43 

« Peace:

И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков  :E :E (С)!  :D :D

Кухня бессмертия с палачом в белом колпаке.
Ваш урожай дрожит от неминуемой участи,
Что ждёт его в светлой комнате.
Повар со злой усмешкой готовит инструмент.
Его ржавый ножик вспыхивает, разрезая кожицу.
Он мучает своих овощей ужаснейшим способом.

Они первыми попадут в преисподний мир.
Ты не сможешь задержать их.
Морковки верят в загробную жизнь,
Но они хотят остаться в сырых.
Разломанные и выпотрошенные, сочные фрукты.
Паталогоанатом смерти отрезает глаза картофелю.

Уничтожение овоща, дробление и разбивание вдребезги.
От кучи сырой мякоти поднимается пар.
Разорванные останки растворяются в воде и соли.
Забытые фрукты покрываются плесенью.
Гниющие клетки начинают бродить, разрывая шкурку на части.
Кожица разрывается, обнажилась ткань.

« Warrior of Light:

Но тексты про расчлененку тоже глубоким смыслом не блещут.

Это когда как. Иногда по ним можно анатомию изучать. Любительски конечно, но тем не менее.  :D :D

264. Demon2 » 09.06.2009 15:29 

« SagamoR:

всё моё замечание сводится к тому, что дэтстеров в шортах-бермудах, поющих о политике, космосе и чувствах, я не пониманию. Это не дэт, это клоунада!  :!: :!:

Жжошь  :) :) Ты вправду так считаешь, или прикалываешься?

N.P.: Evoken – Accursed Premonition [2005 – Antithesis Of Light]

265. SagamoR » 09.06.2009 16:07 

« Demon2:

Жжошь  :) :) Ты вправду так считаешь, или прикалываешься?

Да, я так считаю...но ещё раз внимательно читай то, что я написал....я говорю о классическом дэте и о том, что близко именно мне. Хотя Дэз присутствует в пятерке любимых коллективов (Чак, по моему скромному мнению, просто гений, и для него стилевые рамки именно дэта слишком узки), да и Атеист я слушаю с большим удовольствием....Просто мухи отдельно, мясо отдельно. Я за чистоту стиля. Если кому-то хочется играть в другом ключе – просто пусть называет это своим именем. Дэт-прогрессив к примеру. Музыка то от этого хуже не становится!  :^: :^: Тут то спорить не станешь?  :?: :?: Но текст для меня очень важен, как и соблюдение канонов. При этом слушаю много чего. Так что, в этом плане не ортодокс. Отнюдь.

N.P.: Primordial – Gallows Hymn

266. Koller » 09.06.2009 18:32 

« CetuS:

Это когда как. Иногда по ним можно анатомию изучать. Любительски конечно, но тем не менее.

Как рассуждал как-то один знакомый парняга – Cannibal Corpse закончили ПТУ на патологоанатома, а вот Carcass – те университет.  :) :)

N.P.: Sotajumala – Death Metal Finland(2004) – Kuolleet

267. Demon2 » 10.06.2009 23:54 

« SagamoR:

Я за чистоту стиля. Если кому-то хочется играть в другом ключе – просто пусть называет это своим именем. Дэт-прогрессив к примеру. Музыка то от этого хуже не становится!  :^: :^:  :^: :^: Тут то спорить не станешь?

Чистоты стиля не бывает, как сказал бы мой двухлетний сын. Музыканты, которые по твоему загрязнили стиль, возможно мало заботились о том как их будут называть. Пели, о чем хотели, ибо считать стишки о мертвяках непререкаемым атрибутом стиля дэт-метал им в голову не приходило. Одному тебе пришло  :) :)

268. SagamoR » 11.06.2009 00:41 

« Demon2:

Одному тебе пришло

:D :D Мягко так обосрал. Обороты то сбавь.  :/: :/:

« Demon2:

Чистоты стиля не бывает, как сказал бы мой двухлетний сын. Музыканты, которые по твоему загрязнили стиль, возможно мало заботились о том как их будут называть. Пели, о чем хотели, ибо считать стишки о мертвяках непререкаемым атрибутом стиля дэт-метал им в голову не приходило

Во-первых, терпеть не могу про кишки тексты, просто воротит с них – не быть мне паталогоанатомом.  :) :) Во-вторых, мысль ты мою так и не понял  :^: :^: Вроде бы пишу всё ясно, но не доходит до Вас, уважаемый....уж не знаю почему. Ярлыки же как раз не такие как я прикалывают. Вот поклонники сказали дэт...и всё. А по мне нихрена не дэт, и с точки зрения музыкантов тоже, возможно. Ибо музыканты. А чистота стиля есть. Другое дело ,что упираться не надо в эту самую чистоту. Но современный дэт, повторяю, для меня не дэт. ИМХО
Всё, завязываем. Я сюда не сраться пришёл. А мнение моё при мне останется, в любом случае.  ;) ;)
ЗЫЖ Сыну твоему респект, конечно.....но из меня тоже дурака делать не надо.  :!: :!:

N.P.: Atheist – Unquestionable Presence

269. Smashed Face » 11.06.2009 12:27 

« SagamoR:

Во-первых, терпеть не могу про кишки тексты, просто воротит с них

Ишь ты какая неженка нашлась. В который раз говорю: тексты песен в любом дэт-метале вообще – посредственный признак, и судить по текстам музыку – уебанство.

« SagamoR:

всё моё замечание сводится к тому, что дэтстеров в шортах-бермудах, поющих о политике, космосе и чувствах, я не пониманию. Это не дэт, это клоунада!

Бля, это угар. Internal Bleeding и Dying Fetus – клоуны. Я хуею с твоих высказываний, волосатый. По имиджу музыку судить – тоже форменное уебанство, кстати. Это не блэк метал, где форма главенствует над содержанием, это, в первую очередь, сложная музыка.

« SagamoR:

но из меня тоже дурака делать не надо

Зачем делать? Дурак и есть.  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

N.P.: After The Burial

270. SagamoR » 11.06.2009 13:13 

« Smashed Face:

Зачем делать? Дурак и есть.  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

« Smashed Face:

Ишь ты какая неженка нашлась. В который раз говорю: тексты песен в любом дэт-метале вообще – посредственный признак, и судить по текстам музыку – уебанство.

Слышь, не неженка, а ты сходу всех сразу обсирать в лицо начинаешь? Чё, яйца жмёт? Нормальную дискуссию совсем плохо вести умеешь? Впрочем, твоё поведение на других топиках уже не ставит это под сомнение. Стоит кому-то высказат отличное от твоего мнение – ты тут как тут. Жгёшь!  :/: :/:

« Smashed Face:

Бля, это угар. Internal Bleeding и Dying Fetus – клоуны.

Эти не клоуны, это говно полное! ИМХО

« Smashed Face:

По имиджу музыку судить – тоже форменное уебанство, кстати. Это не блэк метал, где форма главенствует над содержанием, это, в первую очередь, сложная музыка.

А ты блэк, выходит, по имиджу судишь? Молодец! Снова жгёшь!  :/: :/: И, да, конечно, всякий горграйнд – это вершина технического мастерства  :D :D Прогрессив годов 70-х слышал? И я не волосатый, кстати....волосы средней длины скорее.
Всё сказанное про сатанизм в дэте прошу считать стёбом, впрочем там видно было. Ну не всем видать. Рассчитано было на одних людей, с коими и велся разговор про пауэр, – повыскакивали другие. А так срача хотелось.  :( :(
А Разбитой Харе советую унять темперамент.

271. Striker » 11.06.2009 13:35 

SagamoR жгите дальше! очень радуют Ваши посты.

« SagamoR:

противопоставление себя обществу дохлых консерваторов

– заметно, ога.

272. Metalor » 11.06.2009 14:46 

Как не странно, но полностью поддерживаю Смешда)

« SagamoR:

Бля, это угар. Internal Bleeding и Dying Fetus – клоуны.

Эти не клоуны, это говно полное! ИМХО

Значит ты ещё детёнок и не дорос до такой музыки. Слушай пафосный высокий вокал пауэрщиков и Die со всеми for metal)))

« Smashed Face:

В который раз говорю: тексты песен в любом дэт-метале вообще – посредственный признак, и судить по текстам музыку – уебанство.

« Smashed Face:

По имиджу музыку судить – тоже форменное уебанство, кстати. Это не блэк метал, где форма главенствует над содержанием, это, в первую очередь, сложная музыка.

:/: :/:

273. SagamoR » 11.06.2009 21:23 

« Striker:

SagamoR жгите дальше! очень радуют Ваши посты.

я рад...я диплом сдавал – мне делать было нехуй  :) :) развлечься хотелось....вот и развлекался немногось....а вы хоть на говно изойдите – ржу то я

« Metalor:

Значит ты ещё детёнок и не дорос до такой музыки. Слушай пафосный высокий вокал пауэрщиков и Die со всеми for metal)))

я пауэр слушать? мальчик, ты сколько метал дней слушаешь, что Мардук у тебя пауэр?  :D :D
а срач то ток начинается....впрочем, диплом я сдал, так что гудбай.

274. N. Artfuller » 11.06.2009 21:34 

SagamoR, это что же получается... У меня с понедельника начинается зачетная неделя, поэтому я могу писать всякую хуйню, да? А потом еще и отказываться все это аргументировать, мотивируя тем, что зачетная неделя закончилась? А что, это идея.  :/: :/:

N.P.: Artemis – Changing Sky

275. Blackbird » 12.06.2009 11:26 

Ну нихуя себе! а чо делать тем, кто уже свои зачётные недели все сдал?  :-) :-) заново в универ поступать штоле?  :) :) чтобы можно было хуйню на форуе морозить  :D :D

По теме: метал, сука, надоедает  :-) :-) иногда  :-) :-)

276. Hanevold » 12.06.2009 11:44 

« Blackbird:

метал, сука, надоедает  :-) :-)  :-) :-) иногда  :-) :-)

не слушай его.  :) :) я не слушаю.  :#: :#: почти.  :) :)

277. Blackbird » 12.06.2009 12:47 

« Hanevold:

не слушай его.  :) :) я не слушаю.

Амбиент тож долго не могу.. фолк-рок тож ненадолга.. разве что раммштай послухать  :) :)

N.P.: Виндир – Тодесвальцер  :#: :#:

278. Zuker » 12.06.2009 13:19 

« Blackbird:

По теме: метал, сука, надоедает  :-) :-) иногда

А ты того...За рамки чо,не выходишь?  :~ :~

279. Hanevold » 12.06.2009 13:33 

« Blackbird:

Амбиент тож долго не могу.. фолк-рок тож ненадолга.. разве что раммштай послухать  :) :)

слушай П.Т.В.П. и будет тебе щастье  :D :D  :D :D

280. Blackbird » 12.06.2009 13:55 

« Zuker:

А ты того...За рамки чо,не выходишь?

кАНАЛ не такой широкий, как у вас, мажоров  ;-) ;-)

« Hanevold:

П.Т.В.П.

Что это?  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.