Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?

181. Psihologi » 30.05.2009 20:58 

Не буду говорить о музыкальных стилях. Я только против фанатизма в различных его ипостасиях, и против того что-бы человек переступал черту и благодаря влиянию металла убивал других людей, вообщем был вне закона. И морально все себе дозволял, это предел человек превращается просто в животное. А еще против понтов и разговоров что круче это или то.

182. VVoorlokk » 01.06.2009 18:38 

« Warrior of Light:

Готов поклясться, что beauty elizabeth – это тролль. Сочетание готики, фашизма, Nightwish и Пилигрима пожестче, чем селедка с молоком.

Сочетание того, что ты писал в топе о породе и фотки в анкете тоже как бы символизирует...

183. Warrior of Light » 01.06.2009 18:43 

« VVoorlokk:

Сочетание того, что ты писал в топе о породе и фотки в анкете тоже как бы символизирует...

...попытку обманного маневра)

184. VVoorlokk » 01.06.2009 19:38 

185. Warrior of Light » 01.06.2009 19:53 

В войне с темными силами все средства хороши)

186. N. Artfuller » 01.06.2009 19:55 

Ну что я еще могу сказать?

Добавлено (01.06.2009 19:55:56):

« Warrior of Light:

В войне с темными силами все средства хороши)

Есть два варианта... Дальше продолжать?

Добавлено (01.06.2009 19:58:48):

Ладно, уже три варианта.

187. Blackbird » 01.06.2009 23:18 

Warrior of Light
Колись, кто ты есть, ёпта  :D :D Модераторы тебе бан выпишут  :) :)

188. Incognitus » 02.06.2009 00:33 

« Psihologi:

Я только (....) против того что-бы человек переступал черту и благодаря влиянию металла (....) был вне закона.

Конформизм рулит??7

« Psihologi:

И морально все себе дозволял, это предел человек превращается просто в животное.

Хм.
Напротив, я за свободу.
Кстати, заметила, что под влиянием...не то, чтоб мЯтала, а образа жизни, что металхэды практикуют, стала позволять себе много разных мыслей и действий  :!: :!: , и что я вам скажу: раньше было намного однообразнее и скучнее жить...многое позитивное просто бы прошло мимо меня.
Другое дело, что ограничения определенного рода все же есть – наркотики там, те же убийства...
Просто у каждого наличествует определенные пороги, за которые он не может переступить, но необязательно  :!: :!: сия свобода будет выражаться в противоправных действиях и говорить о деградации личности, а напротив, о беспрепятственном самовыражения, широте взглядов и подобной хрени.

N.P.: Gnostic

189. Psihologi » 02.06.2009 07:17 

Я далеко не конформист но когда, один человек дозволяет себе все и может спокойно убить другого человека или совершать другие противоправныве действия. Вот недавно смоттрел передачу про скинхедов и стал задумываться.

190. Incognitus » 02.06.2009 10:51 

Psihologi, в таком случае, боны метал не слушают – и металистов ненавидят в основном, так что это субкультура немного не вписываеца по названию топика.

191. Blackbird » 02.06.2009 12:41 

« Psihologi:

Вот недавно смоттрел передачу про скинхедов и стал задумываться.

О чём?  :-) :-) А не стать ли мне скинхедом?  :D :D

192. Psihologi » 02.06.2009 13:03 

Нет почему государство их не уничтожит чтобы как при Сталине всю эту лавочку и в каталашку в Сибирь.

Добавлено (02.06.2009 13:05:12):

Среди любителей Black metal и Pagan Metal есть много симпатизирующих тем жем нацистам, люди разные но главное не переступать дозволеного.

193. Мировая Закулиса » 02.06.2009 13:47 

« Psihologi:

Среди любителей Black metal и Pagan Metal есть много симпатизирующих тем жем нацистам, люди разные но главное не переступать дозволеного.

Одни убивают, а другие сидят и молча им симпотизируют, не переступая границы дозволенного  :D :D  :/: :/:

194. beauty elizabeth » 02.06.2009 17:41 

« Warrior of Light:

Готов поклясться, что beauty elizabeth – это тролль. Сочетание готики, фашизма, Nightwish и Пилигрима пожестче, чем селедка с молоком.

Готова поклясться, что Warrior of Light сам является троллем, раз подозревает других.

N.P.: HIM

195. Warrior of Light » 02.06.2009 18:56 

« Blackbird:

Колись, кто ты есть, ёпта  :D :D

Я – воин света и добра. Мне больше нечего вам сказать...

« N. Artfuller:

Ладно, уже три варианта.

Коли начал, так продолжай.

« Psihologi:

Нет почему государство их не уничтожит чтобы как при Сталине всю эту лавочку и в каталашку в Сибирь.

Надо в школы вводить "main kampf", чтобы знали, что славяне это такой же генетический мусор как и другие неарийские народы) Тогда с нацизмом в России будет покончено.

« beauty elizabeth:

Готова поклясться, что Warrior of Light сам является троллем, раз подозревает других.

Очень логично)

196. beauty elizabeth » 02.06.2009 20:08 

« Warrior of Light:

Очень логично)

Докажи обратное. И хватит читать луркмор.

N.P.: HIM

197. Warrior of Light » 02.06.2009 22:17 

« beauty elizabeth:

Докажи обратное.

Не всякий тролль подозревает других, не всякий подозревающий является троллем.

« beauty elizabeth:

И хватит читать луркмор.

Нет!!! Вы не заставите меня жить по вашим правилам!!! "Вы просто завидуете мне, ведь я вне толпы, вне системы!"!!

198. VVoorlokk » 02.06.2009 23:21 

« Psihologi:

О, вы хотите нового Сталина? Вы хотите об этом поговорить? Или вы не знаете, что государство все "более-менее серьезные" организации правого толка кормит и лелет? )

« Psihologi:

Дозволенного кем?

На счет всяких дозволенностей... Убиство в подавляющем большинстве случаев является просто лишним, всякая бытовуха и прочее... глупо это. В остальном... думается, что большинство из присутствующих на форуме никого не убивали и дел с убийствами никаких не мели, так что рассуждения наши абстрактны.
По поводу наркотиков... нет ничего страшного, в том чтобы попробовать какую-нибудь марихуану или слаьвию или какой-нибудь лсд, просто чтобы хоть знать, что это. С другой стороны употреблять всякие опианты глупо, если не хочется угробить себя. Постояно же употреблть наркотики, как и алкоголь тот же, опять глупо.

199. mardok » 03.06.2009 03:50 

« VVoorlokk:

С другой стороны употреблять всякие опианты глупо, если не хочется угробить себя. Постояно же употреблть наркотики, как и алкоголь тот же, опять глупо.

вот это, зачастую, как раз и есть истинной причиной случаев алкоголизма и наркомании..

200. Psihologi » 03.06.2009 07:11 

Я не хочу нового Сталина, но я против того что-бы людей убивали только потому что они принадлежат к другой национальности. Наше государство так много говорит о противостояний право-радикальным организациям, а на деле у тех же правых присутствуют явные покровители среди тех же высших чинов. Что трагически.
А наркотики это выбор каждого человека ему хочется много пить и употреблять всякую наркоту это его личный выбор.
Я ни кого на форуме не обвиняю в том, что он убийца или еще кто-то. Я говорю о металле в целом вообще. Я всего лишь против того что-бы человек который слушает металл под влитянием радикальных стилей вдруг возобнил себя сверхчеловеком и пошел кого нибудь убивать, унижать человеческое достойнство.
В программе про скинов показывали паренька он убил 18 или больше ни в чем не повинных людей просто у них была другая национальность. Он не расскайвается в этом, и это действительно ужасно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.