Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?
« Ogneyar:
В вокале...
Высокий не значит содомитский. Power metal несет свет, а содомия – это от Сатаны.
« Penetralia:
Рычащие пидарасы? Кто они?
Гаалина
« SagamoR:
и в текстах ещё ;)
Пустые слова. Хоть бы какое-нибудь липовое доказательство придумал, чтобы я тебя поверг.
Все равно пидерский:):)
Warrior of Light, вас зохавает Отпихнейс. :E
« Warrior of Light:
Power metal несет свет, а содомия – это от Сатаны.
« Warrior of Light:
чтобы я тебя поверг.
:/::{\m/
« mardok:
а пафосу и высокомерия то сколько :\: :\: наверное любишь себя очень
Конечно люблю, чего в этом плохого? Где пафос и высокомерие в том что я сказал про метал-высер? Обоснуй, пожалуйста.
N.P.: Magical Unicellular Music [Solntsetsvety] – Kamen Part One (Track 2) [2008 – Clinical Jazz]
« Warrior of Light:
Пустые слова. Хоть бы какое-нибудь липовое доказательство придумал, чтобы я тебя поверг.
:D Поверг? Тоже мне, Архангел Михаил нашёлся! :D А пупок повергать не развяжется? Доказательства? Ну вот, я, к примеру, среди современного пауэра ни одного умного текста не видел. И это аксиома – т.е., доказывать я ничего не буду. ;) :^: Сплошные летающие ящерицы, эльфы да сопли подростковые. Ну и, конечно же, неприкрытый пафос по поводу спасения мира силами Бобра. Тексты Хэллоуина в качестве опровержения не приводить – эти вне рамок уже давно :^:
« Warrior of Light:
Power metal несет свет, а содомия – это от Сатаны.
Ватиканским священникам это расскажи :D
« Warrior of Light:
Гаалина
да задолбали Гальку чмырить уже, чесснаслова....Азагтот тоже вона гейской природы человек, а вот музыку как у него ни один пауэрщик не сочинит никогда ;)
« Demon2:
Конечно люблю, чего в этом плохого?
А настоящие защитники Бобра себя ненавидят, наверное....ты соторожнее – а то сейчас скажут, что любить себя
« Warrior of Light:
это от Сатаны.
« Ogneyar:
Все равно пидерский
я же говорю – аксиома! ;) :#:
N.P.: Lucifugum – Цепью Свободы
« SagamoR:
Ну вот, я, к примеру, среди современного пауэра ни одного умного текста не видел.
Тупой не значит содомитский) Ты мне текст пауэрской группы приведи в духе "Голубая луна".
« SagamoR:
Сплошные летающие ящерицы, эльфы да сопли подростковые. Ну и, конечно же, неприкрытый пафос по поводу спасения мира силами Бобра.
Не без этого. Но тексты про расчлененку тоже глубоким смыслом не блещут.
« SagamoR:
Ватиканским священникам это расскажи :D
"Не все священники попадут в рай".
« SagamoR:
а вот музыку как у него ни один пауэрщик не сочинит никогда ;)
Такую тяжелую ни один пауэрщик не сочинит)
« Hanevold:
Warrior of Light, вас зохавает Отпихнейс.
Мне не страшен никакой Отпихнейс, не запугаете. Мой меч покарает любую нечисть во имя света.
« Warrior of Light:
Мне не страшен никакой Отпихнейс, не запугаете. Мой меч покарает любую нечисть во имя света.
Страшен, страшен! :E Отпихнейс особенно неистов при зохавывании всяких разных виртуалов и ботов. :^:
« Warrior of Light:
Мой меч покарает любую нечисть во имя света.
Ваш меч – таки унылая железяка пред мощью Отпихнейса. :E
« Warrior of Light:
Тупой не значит содомитский)
Говоря о педерастичности, я ещё и тупость подразумевал....хорошо, перефразирую...Современный пауэр – это бля**ская музыка. Так лучше?
« Warrior of Light:
Не без этого. Но тексты про расчлененку тоже глубоким смыслом не блещут.
:D А я где-то говорил, что мне гор-грайнд по душе? Специально для любителей читать меж строк повторяю: тексты именно в современном пауэре тупы до безобразия! :!: и не надо переводить стрелки на другие стили ;)
« Warrior of Light:
Такую тяжелую ни один пауэрщик не сочинит)
Азагтот не только тяжёлую сочинял. Для этого полезно послушать его гитарные упражнения Love Of Lava....и потом, когда Трей играет соло, я тяжести особой не слышу.
« Warrior of Light:
Мой меч покарает любую нечисть во имя света.
самому не смешно такую детскую отсебятину писать? :(
« SagamoR:
Современный пауэр – это бля**ская музыка. Так лучше?
Нет. Разговор был о текстах, а не о музыке. Лучше сказать, что тексты в основной части современного пауэр-метала не обременены глубоким смыслом. Эти тексты есть лишь продолжение музыки, визуальный ряд для музыки. Композиторы-романтики, кстати, обращались к теме сказок, но в содомии их никто не упрекал)
« SagamoR:
...и не надо переводить стрелки на другие стили ;)
Во всем металле, по-моему, музыка первична.
« SagamoR:
самому не смешно такую детскую отсебятину писать?
Нет :( С чуством юмора у меня туговато, я об этом знаю :(
« Hanevold:
Отпихнейс особенно неистов при зохавывании всяких разных виртуалов и ботов.
Тогда шанс есть :D, я же признался, что я не религиозный фанатик.
« Hanevold:
Ваш меч – таки унылая железяка пред мощью Отпихнейса.
Со мною Бог. Вдвоем-то одолеем адскую тварь.
« Warrior of Light:
Тогда шанс есть :D :D, я же признался, что я не религиозный фанатик.
Шансов нет. Отпихнейс не терпит оправданий. Признаваться будете батюшке перед сыгранием в ящик.:E
« Warrior of Light:
Отпихнейс нематериален. Он всюду. Он непреодолим и беспощаден. :E
« Warrior of Light:
Лучше сказать, что тексты в основной части современного пауэр-метала не обременены глубоким смыслом
пожалуй, соглашусь :)
« Warrior of Light:
Нет. Разговор был о текстах, а не о музыке.
хорошо...но музыка по мне так тоже однобокая. Переливание из пустого в порожнее. Хаммерфолл, к примеру, на одних и тех же мелодиях зарабатывают отнюдь не малые деньги добрый десяток лет.
« Warrior of Light:
Композиторы-романтики, кстати, обращались к теме сказок, но в содомии их никто не упрекал)
« SagamoR:
Говоря о педерастичности, я ещё и тупость подразумевал
на это забили....будем считать, что я некорректно выразился от избытка чувств, переполняющих меня по отошению к такому истинно гениальному стилю музыки как павер-метал.
« Warrior of Light:
Если ты о первичности корней, то твоё заявление равносильно сейчас тому, что Мотор и Саббаты играли одно и то же. :^: Учи матчасть. Разные стили уходят в разные группы. Если о главенстве музыки над текстом, то я категорически несогласен. Как минимум поровну.
« Warrior of Light:
Бок? Кто такой Бок?
N.P.: Marduk – World Funeral
« Warrior of Light:
В блэке тоже?
« Warrior of Light:
« Warrior of Light:
я не религиозный фанатик.
Незаметно.
« SagamoR:
хорошо...но музыка по мне так тоже однобокая. Переливание из пустого в порожнее. Хаммерфолл, к примеру, на одних и тех же мелодиях зарабатывают отнюдь не малые деньги добрый десяток лет.
Hammerfall я полностью не слышал :( , но вот, например, Nightwish из альбома в альбом ощутимо менялись.
« SagamoR:
Если о главенстве музыки над текстом...
Я про это и говорил. Просто подумал тут про death metal. Кто создал эту музыку? Музыканты или любители мясца?
« SagamoR:
Бок? Кто такой Бок?
Он смотрит на тебя сверху вниз)
« Hanevold:
Отпихнейс нематериален. Он всюду. Он непреодолим и беспощаден.
Жуть. Оказывается это, видимо, тот, кто за мной следит.
Добавлено (08.06.2009 22:10:05):
« Rivfader:
В блэке тоже?
Тоже вопрос. Кто создал блэк метал? Сатанисты или музыканты?
« Rivfader:
Незаметно.
Обычное раздвоение личности. Не обращай внимания.
« Warrior of Light:
Сатанисты. Блэк – это музыкальное выражение идеи.
N.P.: Metallica – Sanitarium
« Warrior of Light:
Hammerfall я полностью не слышал :( , но вот, например, Nightwish из альбома в альбом ощутимо менялись.
После этой фразы считаю наш спор завершённым.....ибо назвать Найтвиш пауэром может только человек, с пауэром плохо знакомый. Я же слушал его в ооочень больших количествах на заре своего металлического детства. Правда при этом никогда не говорил, что это круто. Просто не у кого было взять что-то другое. Я по жизни одиночка, друзей-металлистов мало.
« Warrior of Light:
Я про это и говорил. Просто подумал тут про death metal. Кто создал эту музыку? Музыканты или любители мясца?
Её создали творческие личности. Тот же Шульдинер был великим музыкантом и очень творческим и хорошим (судя по отзывам друзей евоных) человеком. О современном дэте либо плохо, либо ничего. Исключая Death и группы, у которых влияние Шульдинера заметно (Циник, Атеист и т.д.), считаю ИМХО, что дэт без сатанинской лирики – не дэт. Да, я ортодокс от дэт-метала. Да, как и от блэка. Нет, я не сатанист, хотя мировоззрение это мне во многом понятно и близко.
« Warrior of Light:
Соседей сверху у меня нет. Религиозным слабоумием не страдаю. Прошу по поводу оскорблений чувств верующих не наезжать. "Всегда держись своей стороны" (Игорь "Хлыст" Наумчук).
« Warrior of Light:
Я писал об этом в топике про тру-блэк. Отцы блэка в лице Бэтори, Вэнома, Саркофаго и Хэллхаммера никогда не были сатанистами. Разве что с точки зрения ортодоксальной веры.
« Warrior of Light:
Жуть. Оказывается это, видимо, тот, кто за мной следит.
« Warrior of Light:
Отпихнейс = Бок??? :D :D :D
To Rivfader: "Я Вас умоляю, не говорите ерундой!" (с)
« Warrior of Light:
Эту музыку создали гении, в числе которых Чак Шульдинер и Джефф Бекерра :!:
« Warrior of Light:
Его создали клёвые парни, которые любили повеселиться и поиграть что-нибудь грязное, драйвовое, угарное и дикое, а эти, простите, "сатанисты" появились там много позже.
Добавлено (08.06.2009 22:56:42):
« SagamoR:
дэт без сатанинской лирики – не дэт
:~ :~ :~ Ни фига себе!!! Что, вот прямо только Deicide, Vital Remains, Morbid Angel, ещё десяток-другой и усё?? А десяток тысяч позёров, которые только про смерть и извращения поют, не воспринимаешь? :~
Добавлено (08.06.2009 22:59:48):
И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков :E (С)! :D
« SagamoR:
Бок? Кто такой Бок?
не такой, а такая :E фрекен Бок. и брокен сворд
Согласен с Peace, да кстати посмотрите тексты поздних альбомов Death по моему не просто талантливо таких текстов в death metal больше нет.
« Psihologi:
Согласен с Peace, да кстати посмотрите тексты поздних альбомов Death по моему не просто талантливо таких текстов в death metal больше нет.
и в чём же ты с ним согласен?
« Peace:
Эту музыку создали гении, в числе которых Чак Шульдинер и Джефф Бекерра :!:
« SagamoR:
Её создали творческие личности. Тот же Шульдинер был великим музыкантом и очень творческим и хорошим (судя по отзывам друзей евоных) человеком
Есть расхождения?
« Peace:
Его создали клёвые парни, которые любили повеселиться и поиграть что-нибудь грязное, драйвовое, угарное и дикое, а эти, простите, "сатанисты" появились там много позже.
« SagamoR:
Я писал об этом в топике про тру-блэк. Отцы блэка в лице Бэтори, Вэнома, Саркофаго и Хэллхаммера никогда не были сатанистами. Разве что с точки зрения ортодоксальной веры.
« SagamoR:
To Rivfader: "Я Вас умоляю, не говорите ерундой!" (с)
тоже не вижу расхождений :)
« Peace:
Ни фига себе!!! Что, вот прямо только Deicide, Vital Remains, Morbid Angel, ещё десяток-другой и усё?? А десяток тысяч позёров, которые только про смерть и извращения поют, не воспринимаешь?
а при чём тут всякие Детсады? Учи историю – дэт начался с Hellhammer (Celtic Frost), Death, Possessed и их подобных. У всех из представленных лирика была сатанинская :/: да, кстати, Квортон, музыканты Мэйхема и Саркофаго на тот момент тоже считали, что они дэт играют, просто шибко заебистый. И потом, я не говорил, что только сатанинская, главное – шоб это тоже присутствовало. Ну и смерть, ясен хрен, – из названия и так понятно! Мясная тема пошла потом, начиная с года 88-го-89-го. Аутопси там, Обитуари, Шульдинер опять же. И только потом уже пошли всякие названные тобой. Так что, я как истинный дэтстер :D , и как Евронимус убиенный, кстати, считаю, что в классическом дэте лирика сатанская. А про кишки тоже можно петь – только тогда добавляйте гуттурал, горэ там и т.д. Кэннибал Корпс – классика только по музыке! всё моё замечание сводится к тому, что дэтстеров в шортах-бермудах, поющих о политике, космосе и чувствах, я не пониманию. Это не дэт, это клоунада! :!:
« Old Trollmann:
не такой, а такая :E фрекен Бок. и брокен сворд
:/: :D
Добавлено (09.06.2009 08:18:05):
« Peace:
И вообще, ну нафиг эти ограничения в лирике... Даёшь дэтх-метал с текстами о приготовлении овощных пирожков :E (С)!
из-за таких вот любителей, слушающих в метале все подряд, классический дэт как стиль и загнулся :( :{
|