Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?

281. Hanevold » 12.06.2009 14:18 

« Blackbird:

П.Т.В.П.

Что это?  :) :)

хы, пинай вику, офсцайт и непременно почитай Лёху Никонова  :D :D  :/: :/:

« Blackbird:

кАНАЛ не такой широкий, как у вас, мажоров  ;-) ;-)

дык, знакомься с разными людьми, посещай их разные квартиры, бери у них много разного музла.  :#: :#:

282. Blackbird » 12.06.2009 14:44 

Ояебу!  :-) :-) глэм-панк группа из Парижа  :D :D

« Hanevold:

дык, знакомься с разными людьми, посещай их разные квартиры, бери у них много разного музла.

Нахуй разных людей! нахуй разные квартиры  :-) :-) я так не могу.. много народу меня напрягает  :) :) причом сильно  :) :)

283. Hanevold » 12.06.2009 17:05 

« Blackbird:

глэм-панк группа из Парижа

где из Парижа?  :~ :~

« Blackbird:

Нахуй разных людей! нахуй разные квартиры  :-) :-)  :-) :-) я так не могу.. много народу меня напрягает  :) :)  :) :) причом сильно  :) :)

Ну дык, хуле, нет канала, иди к людям.  :!: :!: Тем более, когда дома скушно и нечего жрать..  :D :D И нафик много народу? Познакомился на каком-нить сейшене с интересным человеком, обменялся номерами, позвонил, пришел, выпил, порассуждал на кухне о бытие, взял музыки, ушел.  :D :D Никакого напряга.  :) :)

N.P.: Доорс

284. Blackbird » 12.06.2009 17:34 

« Hanevold:

где из Парижа?  :~ :~

In my dreams  :-) :-)

« Hanevold:

Познакомился на каком-нить сейшене с интересным человеком, обменялся номерами, позвонил, пришел, выпил, порассуждал на кухне о бытие, взял музыки, ушел.  :D :D Никакого напряга.  :) :)

Это называецца паразитирование  :-) :-)

-)

N.P.: Саммонинг – Лэнд оф зэ дэд

285. Hanevold » 12.06.2009 17:42 

« Blackbird:

Это называецца паразитирование

где это с чего?  :~ :~

286. Blackbird » 12.06.2009 18:07 

ну или манипулирование.. спецом знакомицца, меняцца номерами телефонов, пить с ним.. и всё ради того, чтобы стрясти с человека музла  :~ :~  :| :|  :\: :\:

Нет уж нахуй! Я лучше буду созерцать.  :-) :-)

-)

N.P.: Винеррикет

287. Hanevold » 12.06.2009 18:40 

« Blackbird:

ну или манипулирование.. спецом знакомицца, меняцца номерами телефонов, пить с ним.. и всё ради того, чтобы стрясти с человека музла  :~ :~  :~ :~  :| :|  :| :|  :\: :\:

дык!  :E :E знакомство происходит не по принципу "о, у него есть музло, надо познакомиццо".  :D :D Просто случайно знакомишься с человеком, из разговора узнаешь, что он слушает то-то и то-то, договариваешься, что при случае неплохо было бы зайти другу другу в гости, тяпнуть чего-нить горячительного и обменяться музыкой. И все дела.  :) :) Между знакомством и следующей встречей может пройти и год и полгода. Никаких паразитирований и манипулирований.  :E :E  :!: :!:

« Blackbird:

пить с ним..

это только если человек тебе симпатичен. если нет, то ни за что.  :E :E

« Blackbird:

Я лучше буду созерцать

и то верно. И не забывай про единое дыхание Дао.  :#: :#:

N.P.: аврил лавигне

288. Blackbird » 12.06.2009 18:59 

« Hanevold:

Просто случайно знакомишься с человеком

Это только по пьяни  :-) :-)

« Hanevold:

Между знакомством и следующей встречей может пройти и год и полгода.

Причом я уже на следующий день не помню, как того чловека зовут.. а уж телефон и подавно не спрашиваю.. накой он мне хрен  :) :)

Ладно  :-) :-) это всё индивидуальные особенности отдельных индивидуумов  :-) :-) лучше буду на широкий кАНАЛ копить  :-) :-)

-)

N.P.: Винтеррикет

289. Zuker » 13.06.2009 00:18 

« Blackbird:

лучше буду на широкий кАНАЛ копить  :-) :-)

Вот это правильно  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.