Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?
SMASHED FACE,есть и такие темы,но не так,как ты говоришь,мол,"только это и орут".Бесиво.Аргументировать не буду.Не понимаешь если. :{
Добавлено (05.05.2009 14:18:15):
Ненавижу пауэр,хэви,ню-металл.Бесиво. :{
Ненавижу фонатоф митола. "Как грустно, что такую прекрасную музыку как метал слушает такое быдло как металлисты"©
« Низофис:
Аргументировать не буду
Потому что не можешь.
« Низофис:
ню-металл
Ну вот, опять. Вообще-то тебе ещё слишком мало лет, чтобы что-то люто ненавидеть, а что-то любить (я про музыку). Более того, я считаю, что в таком возрасте знакомиться с более ли менее серьёзной музыкой не следует (если вы, канеш, не такой крутой, как Демон2, Я или Эн Искусственныйнаполнитель, но это вряд ли), вы эту музыку как-то неправильно воспринимаете – возносите до небес целый стиль, понтуетесь перед всеми, какой вы ахуенный знаток (500 групп могу назвать, а ты нет!!!), срёте в интернете на форумах ну и занимаетесь прочей хуйнёй, в то самое время, как ваши сверстники достигают высот. Кстати, если бы я был самым главным в стране, я бы запретил детям (это в бОльшей степени касается представителей молодёжных неформальных объединений до 18 лет выходить в интернет, причём на правовом уровне. Вылез в инет, пока родителей нет дома, написал хуйню – исправительные работы на 28 дней ёпто! Как-то так.
Я не обкурен, вроде.
« Ogneyar:
"Как грустно, что такую прекрасную музыку как метал слушает такое быдло как металлисты"©
+пиццот
N.P.: Current Value – Tunnel Vision (Donny remix)
Насчет того что мне не нравится весь метал, если кто не понял, я просто пошутил. На мой взгляд музыка навряд ли бывает настолько серьезной чтобы ее люто ненавидеть, даже метал :) Но, в целом я недолюбливаю металлические стереотипы и "мировоззрение", что есть то есть.
N.P.: Botch – Spaim [2002 – An Anthology Of Dead Ends]
У меня такое ощущение, что эту тему создал какой-то другой неформал – ненавистник метала, чтобы полностью засрать, извените), эту музыку)
Единственное, что мне не нравиться, это, что в метале есть группы, пропогандирующие бестолковый образ жизни, алкашню и наркоманию вообщем)
Остальное всё на любителя, для того он и метал с миллионами его ответвлений, чтобы каждый человек нашёл в этой музыке что-то своё. Если блэкеру не нравиться Thrash, или человеку, слушающему преимущественно Death не нравиться Heavy, или Black то это вполне нормально. :)
А так, чувствую, что остальное развитие темы будет состоять из одного флуда)
« Metalor:
У меня такое ощущение
У тебя неправильное ощущение. Этот человек вообще не относится к каким-либо неформальным образованиям.
« Metalor:
для того он и метал с миллионами его ответвлений
Миллионы ответвлений метала – ничто по сравнению со стилями, например, электронной музыки. Кроме того, в любом метале есть свои рамки, за которые большинство музыкантов и не думает выходить (из-за проблем с фантазией, боятся, что фонаты заговнят, или же потому что говномузыканты). В джазе меньше ответвлений, например, однако метал по разнообразию джазу уступает (это я ещё политкорректно выражаюсь). Совсем не хочу засирать весь митал. Тут другая ситуация. Соотношение между отличными группами и унылым говном очень маленькое. Другими словами, есть 100 гениальных групп в любом метале (я бы для себя столько даже насчитаю!), а всего метал рубит сколько онсамблей по всему миру?? Вот это-то и мы хотим донести до всех (осторожно, пафосная фраза!!).
« Smashed Face:
есть свои рамки, за которые большинство музыкантов и не думает выходить (из-за проблем с фантазией, боятся, что фонаты заговнят, или же потому что говномузыканты)
Эт ещё какие же???
Играть под один стиль, не совершенствоваться в текстах, музыке самой, давать то, чего ждёт публика???
« Metalor:
Играть под один стиль, музыке самой, давать то, чего ждёт публика???
Ну да. А щито, у тебя есть другие варианты рамок в метале?
« Metalor:
не совершенствоваться в текстах
Это не главное в музыке. А вообще я тебе уже всё написал, надо бы повнимательнее читать мои посты –
« Smashed Face:
Другими словами, есть 100 гениальных групп в любом метале (я бы для себя столько даже насчитаю!)
Так вот
« Smashed Face:
а всего метал рубит сколько онсамблей по всему миру??
Эти-то и рубят то, что я написал и ты переспросил –
« Metalor:
Играть под один стиль, не совершенствоваться в текстах, музыке самой, давать то, чего ждёт публика???
Терь понятно? ПОНЯТНО ТЕРЬ??? :ржот дико:
« Smashed Face:
есть 100 гениальных групп в любом метале
Талантливых; гениальных еденицы :!:
N.P.: The Doors – The End
SMASHED FACE
« Smashed Face:
Миллионы ответвлений метала – ничто по сравнению со стилями, например, электронной музыки
Никто тебе не мешает идти на форум "электронной музыки"
« Smashed Face:
Кроме того, в любом метале есть свои рамки, за которые большинство музыкантов и не думает выходить
Есть и меньшинство, кароче не буду твоё сообщение пересказывать
« Smashed Face:
а всего метал рубит сколько онсамблей по всему миру??
Эти-то и рубят то, что я написал и ты переспросил
« Бухой Бэтмэн:
« Smashed Face:
Играть под один стиль, музыке самой, давать то, чего ждёт публика???
Ну и зачем сообщение 10 раз в посту Ctrl+С делать??
Как будто на форуме даунята-металисты сидят)
« Smashed Face:
Терь понятно? ПОНЯТНО ТЕРЬ??? :ржот дико:
И нечего так вопить на всю тему, тебя и так все прекрасно поймут
N.P.: Paradise Lost – Dead Emotion
Smashed Face честно непонимаю,я всегда восхищался твоими познаниями в дэте,а теперь узнаю что ты еще шариш и вэлектронике и в джазе и прочих стилях,но ведь чтоб собрать такие знания о дэте нужно немало времени.
Так вот вопрос что тебя подтолкнуло усомнится в метале,просто изменение музыкального вкуса ? Я так понял что за свою жизнь ты достаточно много раз менял свои взгляды насчет музыки?
Из метала я ненавижу эмокор(хотя как я много раз говорил это абстактное понятие),ну неочень слушаю пауэр но множество групп этого жанра просто обожаю
P.S: Сколько читаю пидарским обзывают только пауэр,хотя я больше считаю глэм)) и эмо))
N.P.: Daggerspawn/Suffering upon the throne of Depravity/Breath of Blighted Winds
« Necrobuster:
Из метала я ненавижу эмокор
:D
« Necrobuster:
глэм))
Какой глэм ты имеешь ввиду? :{ Волосатый метал или глэм-роцк? :{
N.P.: Hüsker Dü – New Day Rising
« Necrobuster:
Smashed Face честно непонимаю,я всегда восхищался твоими познаниями в дэте
Ой, ну ладно, прям уже в краску вгоняешь) Пожалуй, да, нащот death metal я могу про себя сказать, что шарю в нём. Grindcore – в меньшей степени, но тоже, наверное, кое-что понимаю, во всяком случае могу отделять зёрна от плевел. На это всё у меня ушло года полтора где-то. Не знаю, много это или мало.
« Necrobuster:
а теперь узнаю что ты еще шариш и вэлектронике и в джазе и прочих стилях,
Ну это сильно сказано! Положим, в электронщину я начал въезжать три месяца назад (хотя, надо отметить, что отрицательных чувств к ней у меня не было никогда – в детстве от The Prodigy угорал). Например, я уже примерно знаю, что мне в ней понравится, а что нет. Но нельзя сказать, что я в ней прям разбираюсь. Разбирается rare_hunter, я пока что преимущественно слушаю советы) С джазом ещё хуже – тут дело в том, что я пока не знаю, за что ухватиться – слишком уж обширна эта тема. Пока что вникаю в современные коллаборации free jazz с экстремальными стилями (jazzcore, по другому).
« Necrobuster:
но ведь чтоб собрать такие знания о дэте нужно немало времени.
Ну, под знанием я понимаю не количество прослушанных групп, а вникание в то, что играет та или иная группа, если ты об этом.
« Necrobuster:
Так вот вопрос что тебя подтолкнуло усомнится в метале,просто изменение музыкального вкуса ? Я так понял что за свою жизнь ты достаточно много раз менял свои взгляды насчет музыки?
А вкус у меня и не изменился. Я как любил слушать музыку, так и люблю. Просто раньше я уделял внимание сначала одному стилю музыки, теперь постепенно расширяю свой кругозор. Но хороший детх метал и вообще стоящая экстремальная гитарная музыка от меня никуда не уйдёт. А взгляды менять мне ещё рано, я музыкой-то сеорьёзно увлекаюсь едва ли 7 лет. Это очень мало, чтобы говорить щас что-то конкретное. Пожалуй, я дорос пока что только до того, что написал на прошлой странице.
зы: что-то я сегодня добрый. Непорядок, надо соответствовать своему стилю.
« Metalor:
Никто тебе не мешает идти на форум "электронной музыки"
С хуя ли ты тут раскомандовался?
« Metalor:
Есть и меньшинство
Ну вот же, ты со мной согласен, получается. Меньшинство. Но вы же возносите как раз-таки унылое большинство – тысячи, легионы одинаковых и ничем не примечательных групп, почему-то, не обращая внимания на те единицы, про которые упомянул г-н Бухой.
« Metalor:
Ну и зачем сообщение 10 раз в посту Ctrl+С делать??
Как будто на форуме даунята-металисты сидят)
Ну а что ж сделать, коли ты с первого раза не понимаешь то, что написано?.. Ещё и много вопросительных знаков ставишь, типа рефлексируешь? Специально для тебя подробно разжевал. Всё равно не фкурил?
« Metalor:
тебя и так все прекрасно поймут
Я что-то сомневаюсь, в твоём случае особенно!! ((((
« Smashed Face:
По теме: митал – говно (ИМХО!!).
« Smashed Face:
"Как грустно, что такую прекрасную музыку как метал слушает такое быдло как металлисты"©
+пиццот
Противоречие тут вижу я один? :|
А я вот не ненавижу ничего :D :D Второй Демон правильно сказал,
« Demon2:
На мой взгляд музыка навряд ли бывает настолько серьезной чтобы ее люто ненавидеть
:#: :#: Нечего распылятся на музыку, ненависть чувство полезное, нужное, пригодится еще :) Исходя из этого моя позиция такова – есть музыка (не только метал), которая мне интересна, на остальную плевать. Как то так.
N.P.: Wipers – Follow Blind
Добавлено (05.05.2009 20:52:41):
« Smashed Face:
зы: что-то я сегодня добрый. Непорядок, надо соответствовать своему стилю.
Разочарование дня :E
« N. Artfuller:
" SMASHED FACE:
По теме: митал – говно (ИМХО!!).
" SMASHED FACE:
+пиццот
Противоречие тут вижу я один? :|
Не смотря на то, что вопрос адресован не мне, но ввиду практически и абсолютного согласия с SMASHED FACE позволю себе высказать свою точку зрения
Нет! Никаких противоречий здесь нет!
Я с таким же успехом готов подписаться под фразой "митал-говно", ибо речь в этом сообщении идет совсем не о музыке и существительное "говно" совершенно не относится к музыкальному направлению, столь любимому посетителями данного ресурса. Это своего рода противопоставление убогому, нищенско-духовному отношению к музыке.
Рассмотрим пример:
Человек пишет "МИТОЛ ФОРЕВА" или "МИТОЛ-ЭТО ЖИЗНЬ", что об этом можно сказать?...
Детишки!!! Вы играетесь! Это нихуя не жизнь! Жизнь делается руками и головой, именно теми самыми руками, которыми вы в музыкальном магазине перелистываете диски... или пишете хуйню на форумах... именно той самой головой, которая существует в реальной жизни и которая зачастую занята вопросами выживания в суровом мире... Пафосно? Возможно, но ведь ВАМ тупорылым малолеткам нисколько это не мешает размазывать говно по форумам и "этим вашим интернетам" о возвышенности и богоизбранности Арии(соглашусь пример избитый)... МИР не оканчивается звуками он намного шире! Прекращайте из себя корчить "гордое отрицалово" и обожествлять этот ваш митол... вы часть этого МИРА! И вам никуда от этого не деться... Хотите его изменить? Меняйте! Кто вам в этом мешает? Вот только проблема в том, что загоняя себя в рамки вы реально ничего не в состоянии сделать! ВЫ убоги и нищие духом дражайшие малолетки...
ЗЫ незнаю насколько мое мнение совпадает с мнением SMASHED FACE... да и в принципе это не имеет значение))
« N. Artfuller:
Разочарование дня
Разочарованиями полнится мир...
Хм... интересная тема! В принципе, меня всё устраивает, в конце концов, каждый сам выбирает то, что ему слушать... Но, пожалуй, всё же не нравятся три вещи: 1) когда метал становится популярной музыкой и его играют не ради желания играть, а чисто ради денег; 2) когда наци-тематика песен (именно серьёзная, а не как у Напримера, например); 3) когда в слэме есть мошеры и наоборот. Да и то я всё это считаю неизбежным, так что мне почти всё равно. :)
А насчёт выхода за рамки в металле... Согласен, что много групп играют в одном ключе, но вот лично мне больше и не надо, каждому – своё, кому-то нравятся похожие группы, кому-то нужно разнообразие, выбор огромен, благо, музыки на планете очень много. :/: :/: :/:
« Ogneyar:
Лао-цзы? :~
Ну Смэшед я похоже не ошибся по-поводу тебя,ну разве что ты не меняешь взгляды а вникаешь в новоые стили,ведь так я понял
металлисты
Я хоть и малолетка(мне 16) но никогда металистом не был,да я тащусь от метала но никогда ни ходил в косухе и прочем дерьме,но скажу от себя часто не хватает общения с настоящими ценителями подобной музыки,металлисты в частно сти наши местные обыкновенные позеры,поэтому я нахожу настоящих ценителей на форуме Метлиба,вот так
Еще в метале ненавижу блэкеров которые не вдохлены идеей а тупые коммерсанты
Хых, в метале мне не нравится только одна хуйня – это Mayhem :\:
Добавлено (06.05.2009 01:15:29):
Спустя 12 минут мне стало стыдно за своё субъективное мнение, но они всё равно полные раздолбаи, особенно сплит с Дарктроном 2004 года. Захочешь – не сможешь так дерьмово сыграть, как они. Поэтому что не говори, а всё равно Mayhem отстой :\:
И ещё разок жирным шрифтом без лишних слов: Mayhem отстой
|