Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?
« Necrobuster:
я тащусь от метала но никогда ни ходил в косухе и прочем дерьме
Ну песдец до чего модно стало нынче срать на косухи и "прочее дерьмо"..
Каждый "любитель метала, но не металлист" спешит откреститься от быдлотолпы патлатых обрыганов в косухах. Смешите уже, ей-богу.
N.P.: SLAYER\1986 Reign In Blood\06 – Criminally Insane.mp3
« Ogneyar:
Нет! Никаких противоречий здесь нет!
Спасибо, я уже вник. :) Было подумалось мне, что у Смасхеда заиграл где то пресловутый "максимализм" :~
« Necrobuster:
я нахожу настоящих ценителей на форуме Метлиба,вот так
Да пиздец.
« Hanevold:
модно стало нынче срать на косухи и "прочее дерьмо"..
Может люди просто повзрослели, а? Ума прибавилось, например, тащемта.
N.P.: Wipers – Coming Down
Добавлено (06.05.2009 07:18:48):
Кстати, на слова Ogneyar'а рекомендую обратить внимание :!: Всяческим RavenLord'ам в особенности :!: :!:
Добавлено (06.05.2009 07:31:47):
« Necrobuster:
(мне 16)
А в профиле год рождения – 1985. Странно сие, требую разъяснений!
Да я незнаю нужно глянуть может как-то случайно поставил щас изменю.
Каждый "любитель метала, но не металлист" спешит откреститься от быдлотолпы патлатых обрыганов в косухах. Смешите уже, ей-богу.
Причем тут откреститься,я просто говорю о своем отношении к одежде такого рода,и об отношении к нашим Павлоградским псевдо-металистам,которые слушают Рамштайн и Слипкнот и считают себя мега тру, разве это не быдлота(сугобо в отношении к музыке)
у Смасхеда заиграл где то пресловутый "максимализм" :~
В чем именно,объясни
« Necrobuster:
В чем именно,объясни
Повторяю, мне так показалось, после его "Митал – говно". В дальнейшем усё встало на свои места. :#:
Добавлено (06.05.2009 08:25:48):
Кстати, можешь скооперироваться с местным Кецалькоатлем и замутить фан клуб :D :D
N.P.: Aphex Twin – Wax the nip.
Всмысле,фан-клуб любителей тяжелой музыки?
« Necrobuster:
Всмысле,фан-клуб любителей тяжелой музыки?
Фан клуб поклонников Смэшд Фэйса :D
Но это уже оффтопик, братья, оффтопик, оскорбляющий мои металлические чувства.
N.P.: Iszoloscope – Phobos II
« Messiah:
Мое ИМХО!
1) Повер:
Тексты, педерастический вокал
2) Прог:
Попытки быть лучше всех, часто не оправданные
3) Блэк:
70% банд ограничиваются словом СОТОНА в своих текстах, истинно считая себя тру
4) Треш
Барабанщик играет 2 ритма, мерное жужжание гитар
5) Дэт
У многих банд примитивнейший ритм и убогие тексты
6) Хеви
Направление пенсионеров :D
7) Грайнд
"Высоко интеллектуальная музыка"
8 ) Готика
Пассив + скука
9) Дум
пассив*скука
Фьюнерал-дум
колыбельная
Конкретно по теме)
Метал – не для тебя
N.P.: Kataklysm
Не нравятся некоторые особо аццки пафосные господа в топике. Хотя нет, жгите дальше, весело почитать.
Мне тоже не нравится обилие посредственностей и посредственное копирование посредственностями выдающихся групп : :( Ну что за жизнь – посоветовали три "ахренеть-супер-техникал-дэт" группы, послушал – какая-то скучная и смешная (потому что беспомощная) фигня.
Ещё не нравится, что у любимых групп по полтора альбома. По максимуму, по-моему, у Берсеркеров – у тех уже пять штук. А, скажем, Pitbulls in the Nursery четыре года уже ничего не записывают – хотя я бы их слушал и слушал! Истеричка Наттрамн записал один альбом – и всё, больше не собирается : :( Рунхильда – нет бы в музыку податься с её-то данными – десять лет после Dommedagsnatt микробиологией баловалась, пока её Плоткин не выцепил... И таких случаев куча. Это не нравится.
Не нравится – не поверите :D – что НЕ популярен хороший, добротный металл. Потому что у музыкантов тупо нет денег, чтобы нормально заниматься творчеством. По этой причине, например, разбежался первый состав Psyopus – где сейчас Фред Декост, где его изящное фигачение тэппингом в две руки? Честно, я был бы рад, если бы говнари ходили в футболках с Крисом Арпом : :) На "не-как-все-шность" мне насрать, в конечном счёте. А если бы у Криса были деньги – я был бы рад : :)
Металлисты не раздражают, т.к. я с ними не сталкиваюсь.
N.P.: Viraemia – Cancrum Oris (шлягер!)
Знаете, господа, я вот металхэд, у меня длинные волосы, я частенько надеваю косуху, но ничего быдляцкого или инфантильного давно за собой не примечал. Задолбало уже это царство стереотипов, чесслово :~
Вот, я так и знал... Народ обиделся. :) :)
Одежда тут вобще не причем, как и внешность! Одевайтесь хоть как папуасы, без разницы. Речь то идет о Ваших головах и мозгах(иногда это разные вещи)).
Стереотипы? О чем вы говорите? Продолжайте воевать с ветряными мельницами, у вас это прекрасно получается! Удачи вам вашем нелегком крестовом походе за популяризацию метала и продолжайте дальше корчить из себя "крутое отрицалово".
Мне еще бесит что у многих блэковых банд песня играется без всяких аранжировок и изменений ритма(то есть однотипно) минут 15,просто дико бесит, ладно бы если музыка была клевая то играйте хоть и 20 но когда в песни буквально 2-3 риффа это бред,и что еще обидней такое я замечаю у 70% блэковых банд,поэтому из блэкстеров мне не очень много групп нравиться
« Incognitus:
Ненавижу металл.
Кто не понял, сия фраза была провоцирующей по отношению к говнарю LIVINGFORMETAL, но он опреативно куда-то смылся.
А так хотелось срача! :D
« Низофис:
ню-металл
« Necrobuster:
Из метала я ненавижу эмокор
Это не метал. :~
Добавлено (07.05.2009 09:22:52):
По поводу потребетилей металического стаффа.
Больше всего в них меня поражает их позиция круто-невъебенно-опупенных нонконформистов.
Видите ли, протест они выражают.
При чем это выражается в громкогласном пафосе, выкрикивании лозунгов и наплевательстве к собственной жизни.
А, еще пореву на улицах и обрыганству, как я могла такое забыть....
« Drone Black Grind:
Ещё не нравится, что у любимых групп по полтора альбома. По максимуму, по-моему, у Берсеркеров – у тех уже пять штук. А, скажем, Pitbulls in the Nursery четыре года уже ничего не записывают – хотя я бы их слушал и слушал! Истеричка Наттрамн записал один альбом – и всё, больше не собирается : :( Рунхильда – нет бы в музыку податься с её-то данными – десять лет после Dommedagsnatt микробиологией баловалась, пока её Плоткин не выцепил... И таких случаев куча. Это не нравится.
Хорошего понемногу, чаще всего, если человек /участники коллектива и без того умеют играть, то их первый альбом, на котором еще оригинальный материал и не заметны влияния других и усталости от процесса вымученного творчества, получается маленьким шедевром.
А если группа пишет из года в год...это очень и очень сомнительно...
Ладно, господин из Nadja клепает релизы по штук 5 в год – пожужжал и все.
Или блэкер какой-нибудь сидит и дэмки пишет – постучал по батарее, поорал, сыграл 2 риффа, спертых у Дарктрона...таких больше, чем миллион....
Для более осмысленной и сложной музыки действует правило – лучше меньше, но лучше.
А так я ничего не ненавижу...потому что не могу себе позволить эту эмоцию :)
Necrobuster, ты просто фишку не рубишь ;)
« Incognitus:
о отношению к говнарю LIVINGFORMETAL, но он опреативно куда-то смылся.
В баньке парится он вроде как.
Про обрыганов вроде сказали, про блек то же сказали, а вот про павер аккорды и кварто-квинтовую гармонию не сказали.
« N. Artfuller:
В баньке парится он вроде как.
Просто мой псто был через 13 минут после его, когда еще праведный гнев модератера не обрушился на неверного....
« Мировая Закулиса:
а вот про павер аккорды и кварто-квинтовую гармонию не сказали.
Это зачот!! :под столом:
« Obormoth:
Не нравятся некоторые особо аццки пафосные господа в топике. Хотя нет, жгите дальше, весело почитать.
А мне не нравится твой ник. Слишком говорящий, ага. :/: :/: :/:
« Incognitus:
Больше всего в них меня поражает их позиция круто-невъебенно-опупенных нонконформистов.
Ну к этому давно пора привыкнуть! Хотя бы в плоскости этого топика. Вон, уже три волосатые личности выразили своё недовольство.
SMASHED FACE,хахах,да если бы мой возраст не знал,вряд ли бы критиковал.Ты что,с детства чем-то обиженный?Или,чтобы самому не унизиться,ты находишь способ унизить другого?Не получилось.
Не тебе за всех решать.У меня будет всё так,как только захочу Я и только Я.Я всё прекрасно могу аргументировать,да только тебе уж точно объяснять не буду,потому что спорить с тобой это тоже самое,что доказывать рэперу,что металл лучше(тобишь,глупо и бесполезно).
Кстати,насчёт твоей фразы о крутости.Это как понимать,если я не крутая,то мне и не надо слушать то,что мне нравится?Смешно,потому что твои критерии крутости слишком самолюбивы.Да и начхать я хотела на такое мнение,тем более,твоё.К таким людям как ты я мизантропична.
Насчёт стереотипов,которые ты себе накрутил о подростках-думай как хочешь.Если ты в этом так разбираешься,может,здесь будет уместна фраза "по себе не судят"?Причём тут вообще возраст?Дело не в этом,просто мы разные люди.Мне нравится эта музыка и что бы ты там не говорил я буду это слушать!А свои стереотипы засунь куда подальше,потому что и про твой возраст я могу придумать дофига чего занятного.Всё что ты сказал о подростках ко мне не относится.Не делай себе собирательные образы.
Понравилось?Думаю,да.
И ещё кое-что:ты в игноре.Потому что для меня ты бесполезен.
« N. Artfuller:
Necrobuster, ты просто фишку не рубишь ;)
Я тоже хотел это сказать, но ты опередил меня :| :)
« Низофис:
доказывать рэперу,что металл лучше(тобишь,глупо и бесполезно).
:D
N.P.: 2Pac – 2 of Amerikaz Most Wanted
Metalor,правильно мыслишь.Рули в туже сторону,успехов :/:
|