Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?

101. Hanevold » 06.05.2009 02:16 

« Necrobuster:

я тащусь от метала но никогда ни ходил в косухе и прочем дерьме

Ну песдец до чего модно стало нынче срать на косухи и "прочее дерьмо"..
Каждый "любитель метала, но не металлист" спешит откреститься от быдлотолпы патлатых обрыганов в косухах. Смешите уже, ей-богу.

N.P.: SLAYER\1986 Reign In Blood\06 – Criminally Insane.mp3

102. N. Artfuller » 06.05.2009 06:45 

« Ogneyar:

Нет! Никаких противоречий здесь нет!

Спасибо, я уже вник.  :) :) Было подумалось мне, что у Смасхеда заиграл где то пресловутый "максимализм"  :~ :~

« Necrobuster:

я нахожу настоящих ценителей на форуме Метлиба,вот так

Да пиздец.

« Hanevold:

модно стало нынче срать на косухи и "прочее дерьмо"..

Может люди просто повзрослели, а? Ума прибавилось, например, тащемта.

N.P.: Wipers – Coming Down

Добавлено (06.05.2009 07:18:48):

Кстати, на слова Ogneyar'а рекомендую обратить внимание  :!: :!: Всяческим RavenLord'ам в особенности  :!: :!:  :!: :!:

Добавлено (06.05.2009 07:31:47):

« Necrobuster:

(мне 16)

А в профиле год рождения – 1985. Странно сие, требую разъяснений!

103. Necrobuster » 06.05.2009 08:13 

Да я незнаю нужно глянуть может как-то случайно поставил щас изменю.

Каждый "любитель метала, но не металлист" спешит откреститься от быдлотолпы патлатых обрыганов в косухах. Смешите уже, ей-богу.

Причем тут откреститься,я просто говорю о своем отношении к одежде такого рода,и об отношении к нашим Павлоградским псевдо-металистам,которые слушают Рамштайн и Слипкнот и считают себя мега тру, разве это не быдлота(сугобо в отношении к музыке)

у Смасхеда заиграл где то пресловутый "максимализм"  :~ :~

В чем именно,объясни

104. N. Artfuller » 06.05.2009 08:23 

« Necrobuster:

В чем именно,объясни

Повторяю, мне так показалось, после его "Митал – говно". В дальнейшем усё встало на свои места.  :#: :#:

Добавлено (06.05.2009 08:25:48):

Кстати, можешь скооперироваться с местным Кецалькоатлем и замутить фан клуб  :D :D  :D :D

N.P.: Aphex Twin – Wax the nip.

105. Necrobuster » 06.05.2009 18:13 

Всмысле,фан-клуб любителей тяжелой музыки?

106. N. Artfuller » 06.05.2009 18:24 

« Necrobuster:

Всмысле,фан-клуб любителей тяжелой музыки?

Фан клуб поклонников Смэшд Фэйса  :D :D

Но это уже оффтопик, братья, оффтопик, оскорбляющий мои металлические чувства.

N.P.: Iszoloscope – Phobos II

107. Metalor » 06.05.2009 18:44 

« Messiah:

Мое ИМХО!
1) Повер:
Тексты, педерастический вокал
2) Прог:
Попытки быть лучше всех, часто не оправданные
3) Блэк:
70% банд ограничиваются словом СОТОНА в своих текстах, истинно считая себя тру
4) Треш
Барабанщик играет 2 ритма, мерное жужжание гитар
5) Дэт
У многих банд примитивнейший ритм и убогие тексты
6) Хеви
Направление пенсионеров :D :D
7) Грайнд
"Высоко интеллектуальная музыка"
8 ) Готика
Пассив + скука
9) Дум
пассив*скука
Фьюнерал-дум
колыбельная

Конкретно по теме)
Метал – не для тебя

N.P.: Kataklysm

108. Obormoth » 06.05.2009 19:56 

Не нравятся некоторые особо аццки пафосные господа в топике. Хотя нет, жгите дальше, весело почитать.

109. Drone Black Grind » 06.05.2009 21:20 

Мне тоже не нравится обилие посредственностей и посредственное копирование посредственностями выдающихся групп : :( :( Ну что за жизнь – посоветовали три "ахренеть-супер-техникал-дэт" группы, послушал – какая-то скучная и смешная (потому что беспомощная) фигня.
Ещё не нравится, что у любимых групп по полтора альбома. По максимуму, по-моему, у Берсеркеров – у тех уже пять штук. А, скажем, Pitbulls in the Nursery четыре года уже ничего не записывают – хотя я бы их слушал и слушал! Истеричка Наттрамн записал один альбом – и всё, больше не собирается : :( :( Рунхильда – нет бы в музыку податься с её-то данными – десять лет после Dommedagsnatt микробиологией баловалась, пока её Плоткин не выцепил... И таких случаев куча. Это не нравится.
Не нравится – не поверите  :D :D – что НЕ популярен хороший, добротный металл. Потому что у музыкантов тупо нет денег, чтобы нормально заниматься творчеством. По этой причине, например, разбежался первый состав Psyopus – где сейчас Фред Декост, где его изящное фигачение тэппингом в две руки? Честно, я был бы рад, если бы говнари ходили в футболках с Крисом Арпом : :) :) На "не-как-все-шность" мне насрать, в конечном счёте. А если бы у Криса были деньги – я был бы рад : :) :)

Металлисты не раздражают, т.к. я с ними не сталкиваюсь.

N.P.: Viraemia – Cancrum Oris (шлягер!)

110. Wolfcub » 07.05.2009 00:15 

Знаете, господа, я вот металхэд, у меня длинные волосы, я частенько надеваю косуху, но ничего быдляцкого или инфантильного давно за собой не примечал. Задолбало уже это царство стереотипов, чесслово  :~ :~

111. Ogneyar » 07.05.2009 07:12 

Вот, я так и знал... Народ обиделся. :) :) :) :)
Одежда тут вобще не причем, как и внешность! Одевайтесь хоть как папуасы, без разницы. Речь то идет о Ваших головах и мозгах(иногда это разные вещи)).
Стереотипы? О чем вы говорите? Продолжайте воевать с ветряными мельницами, у вас это прекрасно получается! Удачи вам вашем нелегком крестовом походе за популяризацию метала и продолжайте дальше корчить из себя "крутое отрицалово".

112. Necrobuster » 07.05.2009 08:16 

Мне еще бесит что у многих блэковых банд песня играется без всяких аранжировок и изменений ритма(то есть однотипно) минут 15,просто дико бесит, ладно бы если музыка была клевая то играйте хоть и 20 но когда в песни буквально 2-3 риффа это бред,и что еще обидней такое я замечаю у 70% блэковых банд,поэтому из блэкстеров мне не очень много групп нравиться

113. Incognitus » 07.05.2009 09:11 

« Incognitus:

Ненавижу металл.

Кто не понял, сия фраза была провоцирующей по отношению к говнарю LIVINGFORMETAL, но он опреативно куда-то смылся.
А так хотелось срача!  :D :D

« Низофис:

ню-металл

« Necrobuster:

Из метала я ненавижу эмокор

Это не метал.  :~ :~

Добавлено (07.05.2009 09:22:52):

По поводу потребетилей металического стаффа.
Больше всего в них меня поражает их позиция круто-невъебенно-опупенных нонконформистов.
Видите ли, протест они выражают.
При чем это выражается в громкогласном пафосе, выкрикивании лозунгов и наплевательстве к собственной жизни.
А, еще пореву на улицах и обрыганству, как я могла такое забыть....

« Drone Black Grind:

Ещё не нравится, что у любимых групп по полтора альбома. По максимуму, по-моему, у Берсеркеров – у тех уже пять штук. А, скажем, Pitbulls in the Nursery четыре года уже ничего не записывают – хотя я бы их слушал и слушал! Истеричка Наттрамн записал один альбом – и всё, больше не собирается : :( :( Рунхильда – нет бы в музыку податься с её-то данными – десять лет после Dommedagsnatt микробиологией баловалась, пока её Плоткин не выцепил... И таких случаев куча. Это не нравится.

Хорошего понемногу, чаще всего, если человек /участники коллектива и без того умеют играть, то их первый альбом, на котором еще оригинальный материал и не заметны влияния других и усталости от процесса вымученного творчества, получается маленьким шедевром.
А если группа пишет из года в год...это очень и очень сомнительно...
Ладно, господин из Nadja клепает релизы по штук 5 в год – пожужжал и все.
Или блэкер какой-нибудь сидит и дэмки пишет – постучал по батарее, поорал, сыграл 2 риффа, спертых у Дарктрона...таких больше, чем миллион....
Для более осмысленной и сложной музыки действует правило – лучше меньше, но лучше.
А так я ничего не ненавижу...потому что не могу себе позволить эту эмоцию  :) :)

114. N. Artfuller » 07.05.2009 11:24 

Necrobuster, ты просто фишку не рубишь  ;) ;)

« Incognitus:

о отношению к говнарю LIVINGFORMETAL, но он опреативно куда-то смылся.

В баньке парится он вроде как.

115. Мировая Закулиса » 07.05.2009 11:45 

Про обрыганов вроде сказали, про блек то же сказали, а вот про павер аккорды и кварто-квинтовую гармонию не сказали.

116. Incognitus » 07.05.2009 11:54 

« N. Artfuller:

В баньке парится он вроде как.

Просто мой псто был через 13 минут после его, когда еще праведный гнев модератера не обрушился на неверного....

117. Smashed Face » 07.05.2009 12:01 

« Мировая Закулиса:

а вот про павер аккорды и кварто-квинтовую гармонию не сказали.

Это зачот!! :под столом:

« Obormoth:

Не нравятся некоторые особо аццки пафосные господа в топике. Хотя нет, жгите дальше, весело почитать.

А мне не нравится твой ник. Слишком говорящий, ага.  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

« Incognitus:

Больше всего в них меня поражает их позиция круто-невъебенно-опупенных нонконформистов.

Ну к этому давно пора привыкнуть! Хотя бы в плоскости этого топика. Вон, уже три волосатые личности выразили своё недовольство.

118. Низофис » 07.05.2009 15:06 

SMASHED FACE,хахах,да если бы мой возраст не знал,вряд ли бы критиковал.Ты что,с детства чем-то обиженный?Или,чтобы самому не унизиться,ты находишь способ унизить другого?Не получилось.
Не тебе за всех решать.У меня будет всё так,как только захочу Я и только Я.Я всё прекрасно могу аргументировать,да только тебе уж точно объяснять не буду,потому что спорить с тобой это тоже самое,что доказывать рэперу,что металл лучше(тобишь,глупо и бесполезно).
Кстати,насчёт твоей фразы о крутости.Это как понимать,если я не крутая,то мне и не надо слушать то,что мне нравится?Смешно,потому что твои критерии крутости слишком самолюбивы.Да и начхать я хотела на такое мнение,тем более,твоё.К таким людям как ты я мизантропична.
Насчёт стереотипов,которые ты себе накрутил о подростках-думай как хочешь.Если ты в этом так разбираешься,может,здесь будет уместна фраза "по себе не судят"?Причём тут вообще возраст?Дело не в этом,просто мы разные люди.Мне нравится эта музыка и что бы ты там не говорил я буду это слушать!А свои стереотипы засунь куда подальше,потому что и про твой возраст я могу придумать дофига чего занятного.Всё что ты сказал о подростках ко мне не относится.Не делай себе собирательные образы.
Понравилось?Думаю,да.
И ещё кое-что:ты в игноре.Потому что для меня ты бесполезен.

119. Бухой Бэтмэн » 07.05.2009 15:15 

« N. Artfuller:

Necrobuster, ты просто фишку не рубишь  ;) ;)

Я тоже хотел это сказать, но ты опередил меня  :| :|  :) :)

« Низофис:

доказывать рэперу,что металл лучше(тобишь,глупо и бесполезно).

:D :D

N.P.: 2Pac – 2 of Amerikaz Most Wanted

120. Низофис » 07.05.2009 15:16 

Metalor,правильно мыслишь.Рули в туже сторону,успехов  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.