« IronMaX:
и больше всех не люблю NSBM (йа ни разу не антифа, просто не понимаю НС в блеке
Это чтоли какая-то модная фишка, что быть анти-фа (это же осуждение фашизма, верно?) как то позорно что аж надо открещиваться? Типа, чото мне не нравится новый альбом "ноктюрнал мортум", но вы не подумайте чего, я не антифа, как можно!
N.P.: Carcariass – Tragical End [2002 – Killing Process]
ну как известно: если в кране нет воды её выпили жиды.
"Хватит лжи про жестоких фашистов,
Что калечат мирных людей.
Нас представляют в виде тупой шпаны и садистов,
Но скинхед не значит злодей !" (с)
« IronMaX:
БМ(который тру энд анхоли)
Идеология черной чернейшей черноты и все такое?
slimdrow, вот в твоих словах уж точно есть антисемитизм *LOL*
« IronMaX:
и больше всех не люблю NSBM
Пользуясь случаем, хотел бы спросить: он кроме текстов чем-либо отличается от обычного блэка?
« Demon2:
Это чтоли какая-то модная фишка, что быть анти-фа (это же осуждение фашизма, верно?) как то позорно что аж надо открещиваться? Типа, чото мне не нравится новый альбом "ноктюрнал мортум", но вы не подумайте чего, я не антифа, как можно!
нет, мне на самом деле глубоко похер как на фашизм, так и на антифашизм, я вообще далек от этой хрени, но фашисткая идеология на корню противоречит первоночальной идее БМ, вот и все...
« Мировая Закулиса:
Идеология черной чернейшей черноты и все такое
угу, тотальный Devilworship и ничего более
« CetuS:
Пользуясь случаем, хотел бы спросить: он кроме текстов чем-либо отличается от обычного блэка?
ну у теперещних НС еще рифы какие то диссонантные, а так практически ничем... ябы сказал не текстами, а все таки идеей.
« IronMaX:
еще рифы какие то диссонантные
Ага, так вот что такое этот таинственный блэк/маткор.
N.P.: job for a cryptopsy
Блэк/маткор – это Unquintessence
:D
да ну не, там просто гитары от обычного блэка отличаются
:) маткором там и не пахнет
:) Но эт тоже не поголовно у всех групп, главный признак все таки идея.
Может кто мне скажет, как идеологию можно уловить путем прослушивания музыкального материала?
« Ogneyar:
Может кто мне скажет, как идеологию можно уловить путем прослушивания музыкального материала?
тексты, интервью, деятельность музыкантов в каких-либо организациях. Совместные сплиты, концерты, личное общение.
Из того металла, что я слушаю, мне всё нравится. А если не нравится, то не слушаю, и значит – это не металл. Да и ваще пох!
« Nobrain-Nopain:
значит – это не металл
Ничо кроме митала не слушаешь?
:E
N.P.: Дер Блютарш
Quetzalcoatl он уже взрослый, ему можно.
Фейс, а с чего такой бурный восторг, зачем же сразу на свой счет все принимать? Видно не только пафосен, а еще и обидчив, аж в соседнем топеге меня не забыл помянуть. Так держать.
« Obormoth:
зачем же сразу на свой счет все принимать
Затем, что это такая тема. Если ты не понял про соседний топ – твои проблемы, уж извини.
« Obormoth:
обидчив
Помечтай!
метал изжил себя. слушайте грайндкор.
N.P.: Carcass Grinder
« Sister Fucker:
метал изжил себя. слушайте грайндкор
Грайндкор изжил себя. Слушай поп.
« Quetzalcoatl:
Ничо кроме митала не слушаешь?
Слушаю. Хард могу. Круги Эйлера рулят, кстати.
« Blackberry Jack:
Грайндкор изжил себя. Слушай поп.
Поп изжил себя. Слушай Бухого Бэтмена.