Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
ага))
и волосы выпадают))
хотя у меня от пива еще ничего пока не выпало О.о
Длинные волосы это просто круто,поэтому многие их не стрегут,и свои я стрич не собираюсь,хотя многих это бесит.К металистам с короткими волосами я отношусь нормально,мне вообще без разницы какие у металюги волосы,главное какой человек,
многих стриженых металюг бесит некоторые волосачи котрые относятся к ним,как сказать,с пренибрежением,у меня есть друзья как и волостаые так и стриженые металы.И затрагиваю эту тему что-бы некоторые поняли что метал в нашей душе.
Чтоб,если ты на гитаре играешь,было не видно,как смотришь на гриф. :)
FLU[ю]herr'AD, а как ты смотришь на гриф?
Gergarder согласен, я стриженый, хотя раньше с хаером ходил. терь тока сзади длинные волосы, что придает сходдство с прической Димы Билана (как я смог это произнести?))
Глазами и всегда,когда играю.На публику это производит негативное впечатление
Хэдбэнгеры классно смотрятся как перед сценой, так и на ней. Выплеск энергии плюс шоу :)
А за сколько бы побрились на лысо?
За пять минут :)))
Я бы не смог,не умею волосы себе отстригать,хотя у меня еще все впереди. :)
У меня еще вопрос. К парням, радеющим за длинные волосы и, соответственно, носящим оные.
Уважаемые знатоки! Не трудно ли вам с личной жизнью? Ведутся ли на вас девчонки или вы общаетесь только с металлистками, для которых, как и для вас, важно наличие родственной души?
Спасибо, можно выключить мой микрофончик.
хм...я со всеми стараюсь общаться, но когда был не стриженый с девчоками общаюсь как-то мало. а сами начинают общаться только неформалки..
Туфта друзья,нужно только волосы закрутить как у Леголаса во Властелине-все чувихи на это ведутся(проверено).
Из переписки в аське с Лордом Бэйном (пощу с согласия обеих сторон):
Lord Bane (23:03:11 27/02/2007)
Как-то изложено скверно
Ферзь (23:03:22 27/02/2007)
зато примерно то, что я ожидал
Lord Bane (23:03:47 27/02/2007)
А разве не "Я волосатый и мне дают одновременно все телки?"
Ферзь (23:04:20 27/02/2007)
неее...
"ну и что, что с телками не получается, главное – МЕТАЛЛЛ В В ДУШЕЕЕ"
Lord Bane (23:04:28 27/02/2007)
Аа
Lord Bane (23:04:35 27/02/2007)
Ну тоже как вариант
Lord Bane (23:05:55 27/02/2007)
> Я волосатый и мне дают одновременно все телки
Это все равно будет
Lord Bane (23:06:03 27/02/2007)
В том или ином виде
Ферзь (23:06:18 27/02/2007)
наверняка
можно даже статистику подсчитать потом
Пока 1:1. :)
« Ферзь:
Уважаемые знатоки! Не трудно ли вам с личной жизнью? Ведутся ли на вас девчонки или вы общаетесь только с металлистками, для которых, как и для вас, важно наличие родственной души?
У вас там в Нижнем проблема что ли с этим?
Откуда стереотип, что на длинноволосых только митолистки и поведуццо? Хотя длинные волосы – своеобразный фильтр, большинство тупых гоповских сучек отпугивает, а так.. Если ты не хуй жуешь, а нормально разговариваешь, то какая разница, какие волосы. Моя жена говорит, что никогда бы раньше не подумала, что мой мужик будет волосатый, усатый и бородатый. Да и не могу сказать, что когда-то был обделен женским вниманием.
Угу. :) В длинных волосах вся сила.
Heathen, клёво сказал!! – "длинные волосы – своеобразный фильтр, большинство тупых гоповских сучек отпугивает"
Сказал клево, но глупость. Я хоть никогда не носил длинные волосы и, соответственно, из-за этого не восхищал роскошным хаером женщин, ломящихся в очередь ко мне на секс-минутку, но и то все равно понимаю, что это глупость. Ибо проще признать, что большинство дам – "тупые гоповские сучки", чем свою неидеальность. Во как.
« Heathen:
У вас там в Нижнем проблема что ли с этим?
С длинными, мягкими и шелковистыми волосами на моём кочанчике – да. С женщинами – нет.
N.P.: K-Maro – Gangsta Party
« Ферзь:
Ибо проще признать, что большинство дам – "тупые гоповские сучки", чем свою неидеальность.
Ты прекрасно понял о чем я :) . А моя неидеальность.. дык... вот в нарциссизме меня еще не уличали, будешь первый :D
А вообще "телки ведутся" не на длинные волосы, а на милое лицо например и приятную внешность, на уверенность особи мужского пола в себе, социальный статус и многое другое... Насчет "телок-металюг" х.з. Да и вообще кто-то правильно сказал, длинные волосы – всего лишь прическа...
Я отращиваю, ибо музыкант, т.е. кайфово замотаться в гриву(пока маленькую) и ченть запиливать\импровизировать, а труъ-паверщику быть стриженным имхо не круто...
|