Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« Чубака:
"телок-металюг"
ПЛЯ ребят ну чё такое??? ЗАПОМНИТЕ: ДЕВУШКИ, а не телки.Телки в деревне на лугу пасуться!
« Чубака:
Я отращиваю, ибо музыкант, т.е. кайфово замотаться в гриву(пока маленькую) и ченть запиливать\импровизировать, а труъ-паверщику быть стриженным имхо не круто...
Во-во!! И не только "трущему" паверщику!
Вот помимо меня я знаю ещё парочку лиц женского пола, тащащихся от длинных волос у мужичин
Ну, Машка, приходи ко мне на сеновал и приводи
« Mashka:
ещё парочку лиц женского пола, тащащихся от длинных волос у мужичин
У меня волосы до жопы. :)
Не знаю, на фига металлистам длинные волосы. Я сам какое-то время отращивал, но в конце-концов заколебло мыть их каждый день, после чего подстригся. Да и самые известные металлюги (как то Роб Хэлфорд, Ральф Шиперс, Тим Оуэнс) скорее лысые, чем патлатые. Даже Брюс Дикенсон подстригся уже давно.
N.P.: Tribuzy – Beast In The Light
« MetalManiac:
Я сам какое-то время отращивал, но в конце-концов заколебло мыть их каждый день, после чего подстригся.
Чтобы вырастить волосы ухаживая за ними нужен мозг. Чтобы регулярно подстригаться он не нужен. ;)
« Gastrolith:
Чтобы вырастить волосы ухаживая за ними нужен мозг. Чтобы регулярно подстригаться он не нужен.
Что бы ухаживать за длинными волосами нужно ВРЕМЯ, а не мозг.
К тому же, в последнее время я слушаю в основном Primal Fear, поэтому хочется быть похожим на Шиперса.
К тому же, из твоих слов выходит, что раз Шиперс подстригся (а раньше у него были длинные волосы), то он безмозглый. И вообще, кому-то длинные волосы идут, кому-то нет. Представь себе Хэлфорда с длинным хаером!
По твоему что, те кто носит длинные волосы умные, а остальные идиоты?
Heathen
Если ты не хуй жуешь, а нормально разговариваешь
гы-гы... нормальная такая речь интеллегентного человека))))
большинство тупых гоповских сучек
...точно не поведется (не поведутся) ))))))))))) ;)
« Marginal Moraine:
нормальная такая речь интеллегентного человека
Не записываю себя в интеллегенты, но могу говорить практически на любом уровне, только предпочитаю короче и понятней. Интонаций в инете не слышно. А в них главное. Можно сказать "еб твою мать", а можно "я Вам в отцы гожусь" ;)
А вообще мне чужд этот снобизм по поводу того, что мат не употребляют воспитанные люди и пр. Употребляют, и еще как! И слова эти были не так давно запрещены с исторической точки зрения, большинство – христианской церковью, соответственно меня это мало ЕБЁТ! ;)
Gastrolith, дык тыже в Москве аж обитаешь! А на фотке ты? Прикольная фотка!
А парочку лиц не приведу! Ещё чего! Я единоличница!
Немного не по теме
В этом году я поступаю в вуз
Такой вопросец о военной кафедре:
Надо ли гриву резать :( ?
Скажите кто знает.
да, кстати?
если на первых курсах мож не надо, то точно ли надо на военных сборах?
Вообще это типа армия и стричься надо.
Из собственного опыта:
Пришел, договорился с начальником кафедры. Всех бесил своим хвостом 3 года. Было одно условие, что подстригусь если поедем на сборы в военную часть. Сначала хотел бросить, но в итоге подстригся и поехал. Потом отрастил все обратно. ;)
FALLEN, у нас все хайратые парни подстриглись в самом начале обучения на военке.
Да чего там на военке ловить то щас? Теперь на 3 года забирать будут после военки...
Vorlokh, разве будут? не, там где военка осталась – не будут.
Будут. Правда, не солдатом, а офицером.
Ну и? Теперь военка – способ гарантированно проебать 3 года...
|