Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
Даже по другому, почему у большенства миталлистов длинные волосы?
Я вот себе отращивать начал )
N.P.: Cannibal Corpse – Sentenced to Burn
Что бы круче выглядело, когда трясешь головой на концерте )))
N.P.: Blind Guardian – Bright Eyes
« Mantusalen:
Что бы круче выглядело, когда трясешь головой на концерте )))
N.P.: Blind Guardian – Bright Eyes
это точно я ща на концертах стал чувствовать себя ущербно как то без патл :( , но в других моментах стриженым быть лучше– меньше ебли (расчесываний там всяких), да и еще спортом не мешает короткая стрижка заниматься – вощем состриг я их и не очень жалею еси чесна... (растил 3,5 года)
Было еще на старом форуме :)
А зачем – да вначале это наверное было вроде протеста. А сейчас... ну мне это нравится, например...
N.P.: Pagan – сила
MIZZANTROP
Я ращу волосы очень давно..с 6и лет, если точно....подстирать не собираюсь...и занимаюсь спортом (волейбол и баскетбол) Странно, но не мешает...))
N.P.: Devilish Distance – Immortal (last)
А вопрос действительно интересный:) Никогда над этим не задумывалась... Наверное просто исторически так сложилось. А насчет того, что рассчесываться лень... У меня волосы до пояса, но почему-то никакого напряга не чувствую)))
7. x-m
|
» 26.01.2006 21:14 |
.... девушкам нравится ;)
Да хрен вообще этих металлистов разберешь... :)
все проще.
кто растит волосы тот хочет выглядеть круче.
волосы придают объем голове.
и на конец главное: каждый хочет быть как предок с мечом,варвар поджигающий деревни и варующий девок из соседних сел.
« foandgeld:
и на конец главное: каждый хочет быть как предок с мечом,варвар поджигающий деревни и варующий девок из соседних сел.
Да, да, так и надо :)
N.P.: Anaal Nathrakh – [The Codex Necro] When Humanity Is Cancer
Это один из способов определения крутости концерта.
Если во время концерта ты убираешь волосы с лица, а потом понимаешь что это не твои волосы – значит концерт – афигенный,
А если бы волосы у всех были короткими, то как бы можно было определять?
Чтобы получать c их помощью энергию из Космоса:)
гы, без волос действительно не круто. На owena посмотреть из каннибалов. Гоблин гоблином.
« BukuHr:
Гоблин гоблином.
А что такого? Гоблины – наши собратья :)
« Mantusalen:
MIZZANTROP
занимаюсь спортом (волейбол и баскетбол) Странно, но не мешает...))
N.P.: Devilish Distance – Immortal (last)
xmmmm всё зависит от того вида спорта которым ты занимаешься– в том котором я занимаюсь они МЕШАЮТ:!: (тайландский бокс)
да, девченкам нравится, даже очень !
Думаю, волосы – это такой же элемент атрибутики сейчас, как косуха, цепь, напульсники и т.п. А сначала действительно длинные волосы были формой протеста.
Да и выглядит длинный хайр здорово, я сам уже год отращиваю, тока растут медленно=)...
N.P.: Темнозорь Watch the falcons Fly
« MIZZANTROP:
лучше– меньше ебли
Ну, это тебе наверно лучше.:)
« Mantusalen:
подстирать не собираюсь
И как же ты так живешь?:)
« Nomaan:
" Mantusalen:
подстирать не собираюсь
И как же ты так живешь? :)
Извиняюсь за опечатку )))