Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
Эх, всем спасибо.
Ну да ладно, продам в салон "Для милых дам" – мож денег дадут.У меня депрессия(
Блин, слушая вас (т.е. читая), не могу понять, чё я здесь делаю? При чём здесь длинные волосы и металлисты? Насмотрелись на патлатых, и себе то же самое?
По-моему, это личное дело, кто хочет, пусть отращивает. А я если вовремя не подстригусь, волосы лезут в глаза и уши – разве это удобно?
« radist:
А я если вовремя не подстригусь, волосы лезут в глаза и уши – разве это удобно?
а ты их расчесывай правильно и в глаза лезть не будут, а вообще ходить с длинными валасами или нет ет личное дело кажлого но все же как ето прикольно када волосы на ветру развеваются ;)
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: дубль)
« radist:
волосы лезут в глаза и уши
Когда я иду, скажем, из магазина с тяжелыми сумками в обеих руках, а волосы лезут в глаза, мне хочется избить этими сумками первого попавшегося прохожего.
Ривфадэр , волосы в хвостик мути, куле? :);)
SMASHED FACE, волосы еще недостаточно длинные, выбиваются
« Rivfader:
а волосы лезут в глаза, мне хочется избить этими сумками первого попавшегося прохожего
А какая тут связь? Или ты уверен, что увидев длинные волоса, прохожие должны помочь тебе донести сумки? :)
« _Sergey_:
Или ты уверен, что увидев длинные волоса, прохожие должны помочь тебе донести сумки?
:D Нет, но просто я в бешенство прихожу в такой ситуации.
Нас в школе заставляли собирать в хвост, даже если волосы не дотягивали(( –
Использовали невидимки. так что прикупи когда в магазин пойдёшь.
Зачем волосы? :!: Это стиль,индивидуальность.
Хаером то нада мотать :)
« BlackLord666:
Зачем волосы? :!: Это стиль,индивидуальность.
Хаером то нада мотать :)
Ага, насмотрелся я такой индивидуальности. Футболки с Арией, браслеты с шипами, цепи от кармана до колен, даже ботинки со шпорами видел. Ходят, гремят. В дополнение – развевающийся на ветру хаир и бутылка пива в руках. Такого человека настоящим металлистом никогда не назову.
Длинные волосы – это не больше, чем стиль сейчас.
Раньше для рокеров, для металлистов длинные волосы были во-многом важны, это часть самого течения, вызов, сопротивление общественному устройству. А сейчас это просто такая своеобразная мода у металлистов, подражание первым, лень стричься. А еще я заметила, что длинные волосы для многих металлистов – это своеобразный доспех. Человек подстригся – и онн совсем другой, он не кажется таким самоуверенным, таким решительным.
Волосы – это имидж
Жжоте пацаны!
А длинные волосы нужны "митолистам" что не быть похожими на простых смертных,то есть нас :)
N.P.: Limp Bizkit "Break Stuff"
« Mara_W:
Человек подстригся – и онн совсем другой, он не кажется таким самоуверенным, таким решительным.
ППКС! Я себя вообще стриженым некомфортно чувствовал.
Многие известные рокеры носили длинные волосы, потому что они добавляли фотогеничности, т.е. с длинными волосами человек выглядит как бы совершеннее, красивее. Если бы я выступал на сцене, я бы делал то же самое. А рядовому слушателю длинные волосы никчему.
« Mara_W:
Человек подстригся – и онн совсем другой, он не кажется таким самоуверенным, таким решительным.
С этим не соглашусь, хотя со стороны может и видней ;)
Lord Bane, +1, я тоже не соглашусь :)
Rivfader
а то!))
radist
я и выступаю, и являюсь простым слушателем. Поверь, кому что идет – не самое главное. Хотя не спорю, мне нравятся длинноволосые мужчины.
Lord Bane
Милый, ну я ж не о тебе. )))) Просто знаю многих, с кем такое случалось.;)))
Vorlokh
Я ж не о всех, но о многих
Нутак и я не о всех :)
|