Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
Мля, вот теперь то тычно мало от кого отличаешьсо. ;) Народу со скобянными изделиями где попало сейчас дохрена.
Мне наоборот нравится, что длинные волосы у парней уже не что-то вызывающее и протестное. Но при этом всё равно некоторая оригинальность в этом есть, немного, в принципе, хайратого народа. Вот бля только военная кафедра и всякая прочая военщина)) и всякие строгие будущие работодатели, хотя я слабо представляю, в каких компаниях и конторах какое отношение к хайратости.
А в общем-то пофиг. С короткими (средней длины) волосами тоже нормально.
Vildsvin
Если будешь программистом, на твой длинный хайр никто и внимания на работе не обратит))
« Аракто:
а я губу проколола а преподы бесятся. типа отличаться ото всех стала, снимай! скоро с мясом вырвут... :{ так же наверно и с длинноволосыми парнями...
Ну и что тебе дала проколатая губа? Никакого самовыражения в этом не вижу. Глупость. А есть, наверно, гораздо удобней стало?
Какой смяфной топик ^_^ Даже сохранила парочку перлов... на будущее, так сказать... чтобы блеснуть потом афоризмом=)
Стремление отрезать волосы металлхедам – это обыное стремление все уравнять. Вспоминается, как моя сестра бегала за мной по дому с ножницами, желая "всего лишь подровнять".=)
А вообще... ничто, по-моему, не красит мужчину, как лишенная растительности голова. Естественно, если череп красивой формы. Ну это уже на любителя=)
Но пару раз видела таких длинноволосых металлистов, что уж лучше б они не отращивали волос... и волосы какие-то младенческие... жидкие и тонкие... и лицо... непонятно, вообще кто передо мной стоит...ИМХО металлист должен быть в душе, а не в волосах!
проколотая губа-не стремление выделиться или доказать кому-то что-то. когда почти у всех девушек уши проколоты-это же не вызывает столько возмущения. мне это просто идет, так же как хаер-кому-то идет, кому-то нет, но окружающие обязательно считают, что в этом что-то ТАКОЕ!!! я не конкретно про этот случай, но в основном так...
Стремление отрезать волосы металлхедам – это обыное стремление все уравнять
ппкс :)
N.P.: Mushroomhead
Аракто, это Mara_W:
Вообще-то, проколотые уши у девушек не вызывают возмущения потому, что женщины на протяжении истории всего человечества стремились к украшению себя, прокалывали уши, в том числе. С проколотыми губами так не вышло из-за непрактичности, а позднее – культуры.
Ты вот можешь представить себе, к примеру, светскую барышню века 18го в платье с декольте до колен и с проколотой губой?
« Existential_Fear:
ИМХО металлист должен быть в душе, а не в волосах!
+1
« Аракто:
почти у всех девушек уши проколоты-это же не вызывает столько возмущения
У меня вызывает, особенно когда серьги весят больше, чем мозги.
вам не кажется что здесь собирались обсуждать длинные волосы а не мою губу?
У меня вызывает, особенно когда серьги весят больше, чем мозги
надеюсь это не камень в мой огород? :)
« Аракто:
У меня вызывает, особенно когда серьги весят больше, чем мозги
надеюсь это не камень в мой огород? :)
Конечно же нет. Просто фигурально выразился, может, чуток неудачно. ;)
Ну, во-первых, когда ты, Mаrа_W, уже начнешь под своим именем заходить?) А,во-вторых, причем тут барышни 18 века? Ты когда-нибудь видела барышню 18 века, носящую джинсы, польто с кросовками и поющую песни на день города через микрофон? ;) Если девушке нравится, то пусть носит, остальное нас не касается. Тем более, что в нашем веке нравы не такие строгие.
Волосы , как все мы знаем , представляют собой специальные антеннки . Посредством длинных волос металлист улавливает тончайшие колебания воздуха и электромагнитных волн , что является большим подспорьем при прослушивании музыки \m/ .
Для меня длинные волосы – это всего лишь прическа и пусть их носят все, кому идет. По-моему, совковое утверждение, что это какой-то там вызов какому-то обществу уже пора воспринимать как шутку. А утверждение, что хаер не стот носить рядовым слушателям – вообще стеб. Выходит, что поклонникам классической музыки не стоит носить аккуратные короткие стрижки, так как большинство певцов и музыкантов их носит. Интересно тогда, что остается делать этой категории слушателей? Отрастить хаер или налысо сбрить? ;)
« Marginal Moraine:
А утверждение, что хаер не стот носить рядовым слушателям – вообще стеб.
Я не говорил, что не стоит. Сейчас почти все, кто слушает рок или металл, стараются отрастить себе волосы только потому, что так принято в этом кругу. А я исхожу из понятия "удобно – неудобно". Надо повнимательней топики читать.
Ты сказал: rаdist: "а рядовому слушателю длинные волосы ни к чему". Я внимательно читаю топики. Об удобстве речи никакой не было. Так что не надо грести всех под одну гребенку ;)
Ну хорошо, посмотрим :
« radist:
Блин, слушая вас (т.е. читая), не могу понять, чё я здесь делаю? При чём здесь длинные волосы и металлисты? Насмотрелись на патлатых, и себе то же самое?
По-моему, это личное дело, кто хочет, пусть отращивает. А я если вовремя не подстригусь, волосы лезут в глаза и уши – разве это удобно?
Это первое.
« radist:
Многие известные рокеры носили длинные волосы, потому что они добавляли фотогеничности, т.е. с длинными волосами человек выглядит как бы совершеннее, красивее. Если бы я выступал на сцене, я бы делал то же самое. А рядовому слушателю длинные волосы никчему.
Никчему, в смысле, необязательны, не нужны. А про стоит-нестоит читай первую цитату.
« radist:
Ну и что тебе дала проколатая губа? Никакого самовыражения в этом не вижу. Глупость. А есть, наверно, гораздо удобней стало?
Это второе. Вроде, всё достаточно понятно написано.
« radist:
это личное дело, кто хочет, пусть отращивает
и тут же
« radist:
Ну и что тебе дала проколатая губа? Никакого самовыражения в этом не вижу. Глупость
Lord Bane: Может все-таки это действительно личное дело каждого, нет? Кто-то самовыражается в творчестве, а кому-то достаточно проколотой губы чтобы чувствовать себя особенным или просто комфортно)
Marginal Moraine
Я не предлогала быть, как девушки в 18 веке. Я привела пример того, что проколотые уши – это абсолютно стандартно, а проколотая губа – уже дело личное.
Пусть хоть пятку к мозгам с помощью пирсинга пристегивают, мне не жалко.
Mara W, длинные волосы и проколатая губа – две разные вещи, по которым я уже всё сказал. Волосы сами растут, это естественно. Я категорически против всякого пирсинга, так как это несовсем безопасно. Если бы я мог писать больше 5 сообщений в день, тогда ладно, а то ограничили меня, как "новенького", и все сообщения приходится тратить на объяснение прописных истин.
|