Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

182. Mara_W » 24.05.2007 16:31 

radist
Это обращайся не ко мне, а к Lord Bane.

По теме: я считаю, что ходить с длинными волосами должен тот, кому это нравится, кому это хочется. Остальное я считаю в этой теме бессмысленным.

183. radist » 24.05.2007 16:52 

« Mara_W:

radist, это обращайся не ко мне, а к Lord Bane.

Хммм... А кто такой Lord Bane, что сообщения идут от имени Mara W ? Вас там двое?  :D :D Тогда извиняюсь.  :) :)

« Mara_W:

По теме: я считаю, что ходить с длинными волосами должен тот, кому это нравится, кому это хочется. Остальное я считаю в этой теме бессмысленным.

Вот мы и стараемся это выяснить. Только одни делают это, потому что им нравится, а другие – потому что так делают те, кому нравится.

184. Lord Bane » 24.05.2007 21:16 

Волосы сами растут, это естественно. Я категорически против всякого пирсинга

Ну это опять же твое личное мнение. Для кого-то это естесственно и безопасность его мало волнует. Зачем так негативно реагировать на это, не тебе же прокалывают  ;) ;)
Я заходил с аккаунта Mara_W, т.к. пароль не помню свой.

185. Marginal Moraine » 24.05.2007 21:47 

Маш, я поняла о чем ты, так, утрирую немножко) а радист, по ходу сам уже запутался между следует, стоит или не стоит, удобно-неудобно. Ну не суть важно, все итак все поняли. Не следует только так категорично заявлють, что мол, нафиг тебе надо прокалывать себе что-то, аргументируя в первую очередь тем, что тебе самому не нравится пирсинг. О вкусах не спорят. Девушка знала на какой риск шла и хорошо, если все обошлось.

186. wild_turkey » 27.05.2007 09:48 

Такой вопрос– а как отличить неметаллиста (рокера) отрастившего по каким либо причинам хаер, от длинноволосых собратьев по разуму?

187. Аракто » 29.05.2007 20:27 

по убеждениям)))
моей губе беспрерывно икается))) хватит ее вспоминать)))

188. radist » 30.05.2007 10:12 

« Аракто:

моей губе беспрерывно икается))) хватит ее вспоминать)))

Сама напросилась.  :) :)  :D :D

189. Naril » 01.06.2007 12:51 

Аракто, одумавшийся металхэд – это тот, о ком я подумала?))

« wild_turkey:

Такой вопрос– а как отличить неметаллиста (рокера) отрастившего по каким либо причинам хаер, от длинноволосых собратьев по разуму?

– Как отличить рокера от металхэда?
– По шмотнику) (с)

а если серьезно, зачем тебе различать кого попало? а если ты с этим человеком хоть немного знаком, просто спроси, что он слухает, какие проблемы-то?)

« Marginal Moraine:

Не следует только так категорично заявлють, что мол, нафиг тебе надо прокалывать себе что-то, аргументируя в первую очередь тем, что тебе самому не нравится пирсинг.

вот-вот... мне не всегда нравятся красные волосы у металхэдов, и что, всех убеждать: "ааа, не красьте волосы, не идет вам, на глэм-рокеров становитесь похожи в лучшем случае"?!!!

190. Аракто » 03.06.2007 21:01 

Naril
он самый, он родимый))))))))))))))дурацкая была история, согласна?  ;) ;)

191. Dr.Dink » 04.06.2007 09:20 

Я хаер когда-то давно себе завёл от банальной лени стичься. Полгода не стригся, потом понравилось. Ну и понеслось. Проблема в том, что все вокруг говорили, что выгляжу как лох. Ничё, забил, тренировал чувство здорового пофигизма. Ну порастил я волосню с годик, потом заколебло – сбрил нахъ. Опять все вокруг сказали, что выгляжу как лох. На толпу вестись не стоит, она любит, чтобы всё было как раньше, по старому.
Вот по-моему когда стоит кружок человек 15-20 и все хайратые смотрится убого. Когда толпа и 3-4 с ботвой – нормально.
Вообще люди творчества любят длинные причёски. Что музыканты, что художники, что писатели. Это может такой менталитет профессии или нечто типа. Или им просто банально пофиг как они выглядят. Или просто в лом стричься.

192. Vildsvin » 04.06.2007 15:17 

Dr.Dink
Я думаю, что не обижу тебя, если скажу: тебе говорили, что ты выглядишь как лох не от того, что у тебя были длинные, а от того, что их надо всё таки в парикмахерской подравнивать надо. Если просто полгода не стричься – будет уродство.

193. Dr.Dink » 04.06.2007 18:42 

Vildsvin
Пасиба, просветил, а я-то думаю, что не так...
И ты правда думаешь, что ты один такой гений и я не допёр? Зря. Нас как минимум двое. Я допёр. Ходил туда как на работу раз в 2 недели.

194. Vildsvin » 04.06.2007 22:05 

Да нет, я просто верю в человечество:не думал, что люди такие злые, что будут просто так обзываться  :( :(  :) :)  :) :)

195. Лилия » 10.06.2007 20:20 

Dr.Dink
чето странно как-то полгода не стричся, а потом каждые две недели туда бегать. я там реже появляюсь. раз в 2 недели они и отрасти-то нах не успеют. если не ошибаюсь волосы растут приблизительно 1 см в месяц

196. Dr.Dink » 10.06.2007 20:48 

Лилия
Да екорный ж бабай!
Я полгода растил, в этот период каждые 2 недели ходил в парикнахерскую привести себя в потребный вид, так как есть знакомый парикмахер. Потом уже сбрил нахъ.

197. Лилия » 10.06.2007 21:43 

Так я тебе и говорю, что они там за 2недели отрасти не успели, если в месяц – около см, то в две недели прибл 0, 5см. подстригаясь, тебя врят ли 2-3 мм срезали, но даже если так – то это черепашьи темпы, хрен бы ты их даж до плеч отрастил за полгода. ну да ладно, не буду больше привязываться ;) ;)

198. Vildsvin » 10.06.2007 23:42 

« Dr.Dink:

Я хаер когда-то давно себе завёл от банальной лени стичься. Полгода не стригся, потом понравилось.

« Dr.Dink:

Я полгода растил, в этот период каждые 2 недели ходил в парикнахерску

:!: :!:  :D :D глубины человеческого сознания. :%: :%: Было лень стричься, в результате стал ходить в парикмахерскую раз в 2 недели, чтобы отрастить волосы.  :) :)

199. Mara_W » 10.06.2007 23:52 

Лилия, знаешь, я подравниваю волосы раз в месяц, каждый раз мне снимают около 7см, при этом волосы не становятся короче. А со временем все же заметно удлинение, я бы сказала. Не надо статистики, волосы у каждого растут по-своему, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. На темп роста немного влияет частота подравнивания, убирания секущихся концов. И все.

200. Lord Kain » 11.06.2007 00:27 

Ну я волосы решил отрасщивать года 3 назад, так в обще не разу и не постригся и не думаю даже. Один раз только подровнял. Мне пофиг чё думают большинство людей, главное, что я доволен ибо я ненавижу короткие стрижки и считаю это просто убожеством. Поэтому на себе такое не позволю. Тем более у меня волосы не левые совсем, поэтому думаю ещё отращивать, чтоб завидовали  :D :D, ну и не только для этого.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.