Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« Lord Kain:
Мне пофиг чё думают большинство людей, главное, что я доволен ибо я ненавижу короткие стрижки и считаю это просто убожеством. Поэтому на себе такое не позволю.
Ну тогда скажи пожалуйста, почему короткие стрижки – убожество?
Тем более у меня волосы не левые совсем, поэтому думаю ещё отращивать, чтоб завидовали :D, ну и не только для этого.
Я считаю, что зависть вызывают материальные ценности. А завидовать волосам могут только лысые.
« radist:
Ну тогда скажи пожалуйста, почему короткие стрижки – убожество?
Такое уж у меня восприятие красоты. Ничего с этим я поделать не могу, кроме как себе такого не позволять.
Завидовать волосам могут и те у которых качество не очень...
N.P.: The Kovenant – Jihad
« Lord Kain:
я ненавижу короткие стрижки и считаю это просто убожеством. Поэтому на себе такое не позволю. Тем более у меня волосы не левые совсем, поэтому думаю ещё отращивать, чтоб завидовали
« Lord Kain:
Такое уж у меня восприятие красоты. Ничего с этим я поделать не могу, кроме как себе такого не позволять.
Завидовать волосам могут и те у которых качество не очень...
Серега Зверев, ты что ли? :)
« radist:
Я считаю, что зависть вызывают материальные ценности.
:)) ну не скажи ))) У меня на потоке у одного парня такие волосы шикарные: светлые и вьются локонами, только он вроде бы за ними не сильно следит (с одной стороны тоже правильно – не хватало еще парню прически делать). ну короче я бы от таких волос тоже не отказалась))))
« Blizzard:
Серега Зверев, ты что ли? :)
И к чему этот офигенно умный вопрос?
Lord Kain, чувак, даже не знаю что тебе ответить. Либо у тебя нет чувства юмора, либо ты Сергей Зверев, либо ты не знаешь кто такой Сергей Зверев.
« Blizzard:
Lord Kain, чувак, даже не знаю что тебе ответить. Либо у тебя нет чувства юмора, либо ты Сергей Зверев, либо ты не знаешь кто такой Сергей Зверев.
У меня то он есть. Но я так вот не шучу, ибо не смешно. Вот подколы это другое дело, а не выдумки про то, что кто-то является Сергеем Зверевым. Хотя ничего не знаю про него, может поэтому и не понял к чему ты написал про него О__о
PS Я не чувак!
Lord Kain, я к тому, что мне забавно слышать, когда парень говорит: "Ой, какие у меня классный волосы, пускай все завидуют." Я конечно утрирую, но мне все равно смешно. Извини, ничего личного.
« Blizzard:
Lord Kain, я к тому, что мне забавно слышать, когда парень говорит: "Ой, какие у меня классный волосы, пускай все завидуют." Я конечно утрирую, но мне все равно смешно. Извини, ничего личного.
Это предрассудки. Я стараюсь их избегать и пишу так как есть. Тем более мне и вправду уже завидуют, некоторые аж вслух. :D А я прусь, для моей гордни то что надо прям.
А.. Понял про кого ты... Не, я его сам терпеть не могу. :D :D Гламурный тип :D
Vildsvin
Жизнь – один сплошной парадокс.
длинные волосы у парней-это здорово,по крайней мере на мой вкус!а особенно когда на концерте совместное хаеротрясение!!!Эх... :)
« Stormchild:
длинные волосы у парней-это здорово,по крайней мере на мой вкус!а особенно когда на концерте совместное хаеротрясение!!!Эх... :)
Общий приход вобщем... :)
Хаер это образ жизни ,если у тебя его никогда небыло то и не стоит влезать в такие дискуссии .Лысая голова тоже образ жизни ,тоже есть проблемы !Проще быть болванчиком как все и обсирать всех кто нетакой как ты.Ксати древние русичи волосатые были пока неохристьянились!
N.P.: Kreator
« NECROcabannilUTILIZATOR:
Ксати древние русичи волосатые были пока неохристьянились!
Классный аргумент ! А ещё они металл слушали. :D Скорее всего, у них ножниц не было.
Но холопов стригли, чтобы вши не завелись. Значит ножницы все же были.
ЗюЫю Сам растил волосы где-то около года, но потом надоело и подстригся. "Ущербным" себя не чувствую, хотя на концертах волос не хватает :)
Я свои волосы уже лет десять не стригу и все нормально к этому относятся... Может это потому что я девушка???
« Lies:
Может это потому что я девушка???
Не исключено.
N.P.: Darkthrone
Длинные волосы это,по-моему, красиво, как у девушек так и у мужчин). Хотя не всем они идут. Сам вот пытаюсь отрастить себе длинные волосы, но все никак не получается, не хватает терпения. Они у меня непослушные и ложатся как хотят. Третья попытка уже началась по их взращиванию, мож теперь хватит терпения и я не состригу их. Просо интересно подойдут они мне или нет.
Я такое не очень понимаю. Если решил, то надо делать. Значит слабо хочешь чтоли. Я представить себе не могу, что я чё то решу сделать, что касается себя и мне не хватит терпения. В общем, я не понимаю такие разговоры :D
« Lord Kain:
Если решил, то надо делать.
Оффтоп: реши наконец приехать на Тяпницу! :D
------------------------------------------------------------ ---------------------------
По теме: длинные волосы – это круто! :/: Мне, например, очень нравится! Особенно когда девушка с длинными волосами.... Это очень красиво!
|