Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« ARCH_ENEMY:
Длинные волосы это,по-моему, красиво, как у девушек так и у мужчин). Хотя не всем они идут. Сам вот пытаюсь отрастить себе длинные волосы, но все никак не получается, не хватает терпения. Они у меня непослушные и ложатся как хотят. Третья попытка уже началась по их взращиванию, мож теперь хватит терпения и я не состригу их. Просо интересно подойдут они мне или нет.
Незнала что в моем любимом городе россии есть поклонники арч енеми с короткими волосами))))) ;)
Волосы перестал стричь, начав заниматься кун-фу...еще в школе...такая традиция – волосы как трава, это часть твоей Природы. В философии Конфуция природа священна и вмешиваться в нее человек не имеет права.
Да и паганизм, Природа ,Силы...
Кто в Природе, тот и силен.
Резать себя...за что? Зачем?
... волосы – в свое время – сами перестают расти . В смысле в длину.
....волосы миталистам , чтоб ДРУГИЕ спрашивали.
Настоящему металитсуу всегда есть чем и что ответить , за себя и свои убеждения.
N.P.: Impaled Nazarene – Total War
« NameLessOne:
волосы как трава, это часть твоей Природы. В философии Конфуция природа священна и вмешиваться в нее человек не имеет права.
Нокти тоже не стрижёшь?
патлы носят свободные люди,а мИталист-не мИталист– эт не причем...
Кста, бритоголовые живут меньше,но легче.
N.P.: THERAPY
« destroyka:
Кста, бритоголовые живут меньше,но легче.
Эт откуда ты откопала? В волосах заложена живительная сила астрала?)))
бритоголовые живут легче,т.к. волосы накапливают негативную энергию.. ты вот никогда не ощущал облегчение после стрижки?обрати внимание ,када подстригаться буш..хотя если ты уже не лысый..
вот объяснение тому,что многие монахи остригают волосы.
а меньше...ну незнаю..просто процитировала достаточно известное выражение.вот.я же не утверждаю,что это так
;) )))))))
N.P.: Napalm Death
« destroyka:
патлы носят свободные люди
Ёпт, вот это да!
А по какой логике?
N.P.: Shadow Gallery – Comfort Me [from "Room V"]
« ondron:
а по какой логике?
А по женской. :)
« ondron:
А по какой логике?
История. В том числе и твоей страны.
« destroyka:
ты вот никогда не ощущал облегчение после стрижки?
Я не ощущал, например. После стрижки у меня бывало ощущение нехватки чего-то :) .
Black Wizards
Во-во... +1
Так значит негативная энергия... А до лопаток если патлы, то я очень "негативно" злой? Или не?))) :)
« Heathen:
История. В том числе и твоей страны.
С этого места поподробнее, т.к. в истори не первый день.
« Black Wizards:
Я не ощущал, например.
А у меня такое облегчение было. Правда недели две ещё делал нелепые движения руками, чтобы поправить уже остриженные волосы.
N.P.: Cadacross – Kings Of Grim
И.Е.Забелин: <<Царь Алексей Мих. не более как за полгода перед своей кончиной 6 Авг. 1675 г. СТРОГО ПОВЕЛЕЛ ["Стольникомъ и Стряпчимъ и Дворяномъ Московскимъ и Жильцомъ... Свой Государевъ указъ сказать, ЧТОБЪ ОНИ ИНОЗЕМСКИХЪ, НЕМЕЦКИХЪ И ИНЫХЪ ИЗВЫЧАЕВЪ НЕ ПЕРЕНИМАЛИ, ВОЛОСОВ У СЕБЯ НА ГОЛОВЕ НЕ ПОСТРИГАЛИ, ТАКОЖ И ПЛАТЬЯ, КАФТАНОВЪ И ШАПОКЪ СЪ ИНОЗЕМСКИХЪ ОБРАЗЦОВЪ НЕ НОСИЛИ, и людямъ своимъ по томужъ носить не велели; а буде кто впредь учнетъ волосы подстригать и платье носить съ иноземскаго образца, или такоежъ платье объявится на людяхъ ихъ, И ТЕМЪ ОТ ВЕЛИКАГО ГОСУДАРЯ БЫТЬ ВЪ ОПАЛЕ, И ИЗЪ ВЫШНИХЪ ЧИНОВЪ НАПИСАНЫ БУДУТЪ ВЪ НИЖНИЕ ЧИНЫ"]>> [55], ч.2, с.442.
Так как с тучами соединялись идеи плодородия и богатства, то обилие волос принимается за счастливую примету: срослись ли у кого брови, или грудь его обросла густыми волосами – это верный знак, что он уродился счастливцем
15 Оренбург. Г. В. 1851, 9.
Хроника Дитмара говорит, что славяне при утверждении мирных договоров подавали пучок сорванной травы или клок обрезанных волос; трава, как волосы матери-земли, и волоса, как метафора травы, употреблялись здесь за символические знамения самой богини – в удостоверение того, что мир будет соблюден свято и границы чужих владений останутся неприкосновенными
Макуш., 155
[quote 216] Но холопов стригли, чтобы вши не завелись.
...Бытует мнение, что у некоторых из нас не бывает вшей. Как бы они не обрастали.
А у большинства . только чуть запустят причесочку, уже и зачесалось – в баню пора...
Это по поводу холопов и господ. Теория спорная и несколько мистическая, но зато бальзам на душу блэкстера... :E
...В продолжение темы волос и подраться,а так же навести ужас на окружающих своими сверхспособностями Избранного –вот еще инфа .
Удар косой
В тибетских монастырях отношения между монахами строятся по правилу естественного отбора.
Приобщения к высшим истинам достойны лишь те, кто смог пройти суровую школу и найти в себе достаточно внутренних сил,чтобы преодолеть период жесточайшего послушания и терпения. В среде монахов популярен один коварный прием,который частенько применяют по отношению к новичкам.
Монахи со стажем, имеющие длинные косы, вплотную приближаются к новичку и затем, резко разворачиваясь, наносят хлесткий удар своей косой. Свидетели утверждают, что от подобного приема у несчастных в лучшем случае бывает сотрясение мозга либо паралич конечности,а в тяжелых случаях перебиваются кости. Один из наших соотечественников, прошедший школу нескольких восточных монастырей, в том числе и в Тибете, утверждает,что такого эффекта удается достигать исключительно за счет особой многолетней подготовки. Перед тем как осуществить такой эффектный удар, монах "пропитывает" свои волосы энергией.
В момент удара у противника возникает полное ощущение, что по нему наносят удар железным прутом,а не мягким пучком волос. В случае с ударом косой, как и при разрушении кирпичей ладонью руки,основным разящим фактором является психическая энергия человека.
Цитата из вот этой статьи –– http://vecherka.ru/psi/604
N.P.: Immortal – Blashyrk(Mighty Ravendark)
Периодически встречаю этих офигенно реальных металеров. Ничего кроме желания дать им пизды не возникает. Хотя я и не гопник не могу смотреть на них. Прыщавые рыла, не мытье головы, охуенно отвратные девушки... меня тошнит от этих неандертальцев которые могут сыграть на гитаре и Криэйтор и Цоя не чувствуя никакой между ними разницы.
Ogneyar
-1
Ты еще скажи: "Как мы можем спокойно спать, зная что в Африке умирают дети?"...
Среди металлеров в реальности встречается просто волосатое быдло. У которых интересы – посрать, пожрать да трахнуться... Но извини, если у меня, например, прыщи, мотня до лопаток и я НЕ люблю ЦОЯ, то назвать меня неандертальцем ты не можешь. Люди могут не любить Цоя? Конечно да!
Другое дело, если ты с человеком плотно пообщался и видишь, что он фигня полная...
Про "дать пизды"... Чем тебе помочь? Не смотри.
Извини конечно, но по настоящему обидно. Обидно и все тут...
А теперь про хаер)): Шо с ним делать мона...
1. На концерте потрясти
2. Убивать время расчесывая его
3. Иногда девушкам нравится))
4. Просто прикольно!
5. Наушники прятать от препода...гы
6. Просто прятаться в них. Ты видишь человека, а он тебя нет. Типо очки на пол лица)))
7. Выковыривать их из зубов после трапезы.
8. Используй хаер как шапку!
6. А если хаер красивый, то как красивую шапку!
7. Или даже как кэпку!
9. Хаером можно пугать!
10. ...И смешить!
11. Можно исчо ирокез сделать, так страшнее...
12. Хаер еще сбрить можно. Но не нужно...)
13. А если его брить в обратную сторону, то даже нарастить получиться!
N.P.: Не Цой однозначно
а длинные волосы , шоб хаером трясти)
я,например,люблю молодых людей с длинными волосами...и не знаю почему)
ну красива типо..
)
‡
N.P.: хз)
« Wyvern:
5. Наушники прятать от препода...гы
О, вот это кстати аццки. Единственная пожалуй причина, почему я ношу распущенные волосы (((=
Я говорил о разрушающем образе жизни. Когда людей от животных трудно отличить. Сидят они на лавках около подъезда и думают, что своим неформальным поведением изменят жизнь. Всё это жалкая игра...
Ogneyar
Тут абсолютно согласен с тобой. Но знаешь, сам по себе метал – деструктивная субкультура. "Идеальный" металхэд если у него появляются деньги скорее всего пойдет выпьет и скурит пачку сигарет, чем пойдет на них поест или купит подарок близкому человеку... Но таких уже да-а-вно нет. Остались просто лохи срели нас)))
Но послушай, а причем тут хаер? Вродь была где то тема "деградация от метала"...
|