Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

262. FaolHobad » 01.12.2007 22:22 

"чтоб выгладить как настоящий великий богатырь из классного фэнтэзи-фильма!" говорил бы любой фанат ролевых игр лол....большинство из них даже не миталлисты и если слушают, только чтоб быть крутыми...

Неа...я сам довольно волосатый....зачем? Хер знает....может быть просто потому, что в волосах сила и форс мужщины(например грива льва или длинные волосы древних королей...) и красота женщины(поэтому всегда предпочитаю девушек с длинными волосами)....если у человека растут волосы и если не отрежить, наверно это просто Бог так хотел чтоб люди имели длинные волосы...так натурально...

263. <Фарш> » 04.12.2007 16:52 

« FaolHobad:

"чтоб выгладить как настоящий великий богатырь из классного фэнтэзи-фильма!" говорил бы любой фанат ролевых игр лол....большинство из них даже не миталлисты и если слушают, только чтоб быть крутыми...

Неа...я сам довольно волосатый....зачем? Хер знает....может быть просто потому, что в волосах сила и форс мужщины(например грива льва или длинные волосы древних королей...) и красота женщины(поэтому всегда предпочитаю девушек с длинными волосами)....если у человека растут волосы и если не отрежить, наверно это просто Бог так хотел чтоб люди имели длинные волосы...так натурально...

Зачёт ,завидуйте нам стриженые  \m/ \m/

264. оушен » 12.12.2007 00:03 

зачем мужчинам длинные волосы?не воспринимаю мужчин без длинных волос,для меня короткостриженные как заготовки...так что ответ...чтобы мне нравились...желательно светлые и подлиннее)))))))  :/: :/:

265. Without Brain » 17.12.2007 14:18 

Мне, как девушке, всегда нравились парни с длинными волосами. Но хаер смотрится только тогда, когда его хозяин обладает мужественными чертами лица. Т.к. парни с конфетными физиономиями и длинным хаером имеют несколько пидорковатый вид... (ИМХО)

266. ParadoX » 18.12.2007 17:56 

Насчёт пидорковатого вида это фточку. неперевариваю почему-то ещё пробор на стороне, тож чем-то нездоровым отдаёт.  :\: :\:
А по поводу "чиста спартсменаф" и национал-социалистически настроеной молодёжи считаю, что первые просто неприемлют кого-то чуть выше их интеллектом (благо среди знакомой мне металлерской братии предостаточно народа с высшим да ипросто не глупых), и волосатые просто попадают как нельзя кстати под эту гребёнку. А что до скинов, то просто хиппи нынче перевелись, так они по привычке волосатых недолюбливают, тем более мировоззрение у металистов довольно свободолюбивое, не чета тоталитарным НС замашкам. Да к тому же не может не вызывать недоумениепривутствие НС идеологии в мелале.....ну да это уже совсем другая история

N.P.: 09. Desperados – [The Dawn Of Dying #09] Devil's Horse

267. Ogneyar » 18.12.2007 18:15 

Скины не любят волосатых? Для меня это новость.

268. ParadoX » 18.12.2007 18:50 

С таким явлением встречался не раз, да и от друзей слышал. Хотя возможно и скины такие были....так гопники прикинутые, но здесь же ранее всречались сообщения не в пользу длинных волос от автора если не НС ориентации, то близкой

269. frau Wolf » 19.12.2007 01:39 

Не понимаю только одного: зачем так интенсивно трясти хаером на концертах? Я даже на ХХ-летии МАСТЕРА( \m/ \m/) и то голову берегла...  :) :)
На самом деле офигенно красиво, если у мужчины длинные, густые волосы, правда, далеко не всем к лицу. Вот мальчикам с приторно-сладенькими личиками никаким каком не идет хаер, а вот если лицо истинно мужское, это самый раз!!! Правда, я сама редко ношу распущенные волосы, ну просто очень люблю красивые заколки.  :) :)  ;) ;)

270. mardok » 22.12.2007 19:35 

Мне длинные волосы не нужны, поскольку не вижу смысла выделяться....

А зачем выделяться?

271. Vildsvin » 22.12.2007 23:18 

mardok
Можно носить длинные волосы и не выделяться)) С хвостом удобно, кстати.

272. Nobrain-Nopain » 23.12.2007 20:21 

« frau Wolf:

Правда, я сама редко ношу распущенные волосы, ну просто очень люблю красивые заколки.

фотку в студию!!! (можно биструсоф)

273. ParadoX » 25.12.2007 13:49 

Адназначна фотку ФОТКУ ! ФОТКУ !
Кстати мона галерею устроить. Каждый выложит свою красЫвую фотку с распущеным хаером и полюбуемся (да и в падлу по личкам рыться, причём не фсе ж ещё гады скромные вылаживают)

Итак, что решили народ?!

274. frau Wolf » 27.12.2007 17:33 

« Nobrain-Nopain:

фотку в студию!!! (можно биструсоф)

Nobrain-Nopain, а может, сперва ты пришлешь свою без трусов?  ;) ;) Я просто оч-ч-чень застенчивая и не решаюсь сделать первый шаг... Кстати, тебе не нравятся красиво заколотые волосы?  :E :E

« ParadoX:

Каждый выложит свою красЫвую фотку с распущеным хаером и полюбуемся

А я не выложу... Из принципа.  :| :|

275. Evangeline » 27.12.2007 17:41 

« frau Wolf:

А я не выложу... Из принципа.  :| :|

Ага, и правильно, не у всех хватит нервов смотреть на просто убийственную красоту! Скока там у тебя минусов в зрении? А очки какие носишь?  :D :D

276. frau Wolf » 27.12.2007 18:11 

« Evangeline:

А очки какие носишь?  :D :D

Завидуешь? Зря! Известно же, чтобы носить очки надо быть умным(ой).

« Evangeline:

Скока там у тебя минусов в зрении?  :D :D

Моя персона не дает тебе покоя! Ладно, напишу, а то вдруг не заснешь: –2,5 и –1,75. Очки не постоянно ношу.

« Evangeline:

не у всех хватит нервов смотреть на просто убийственную красоту!

Красота не может быть убийственной, госпожа Evangeline, а ее созерцание всегда доставляет людям наслаждение, ибо это такая редкость... Не понимаю только, кто меня вычислил и сообщил тебе, что я очень красивая?!

277. Darkspace » 27.12.2007 18:31 

« frau Wolf:

Не понимаю только, кто меня вычислил и сообщил тебе, что я очень красивая?!

Мне кажется я знаю кто.... кто у нас главный охотнек за метал-девочками?........

278. frau Wolf » 27.12.2007 18:44 

« Darkspace:

Мне кажется я знаю кто .... главный охотнек за метал-девочками

Коварный Darkspace, так чего же ты не написал его имя? Ты знаешь кто это, но молчишь, интригуя меня!  ;) ;)  :D :D

279. Smashed Face » 27.12.2007 18:55 

:lohi: Darkspace , Evangeline
что на девочку набросились, упыри бля. у меня кстати такое же зрение, правда очков не ношу и воще у меня их нет. зато у меня очко есть.

280. Darkspace » 27.12.2007 20:56 

Блин, а тебе лишь би новую жертву найти... мы её1ё нааборот оберегаем.... ведь у жертвы тоже

« Smashed Face:

очко есть.

281. Evangeline » 27.12.2007 21:02 

« frau Wolf:

Моя персона не дает тебе покоя!

Какое самомнение!  :D :D

« frau Wolf:

Не понимаю только, кто меня вычислил и сообщил тебе, что я очень красивая?!

А я и так догадываюсь, причем неплохо, как ты красива! Вот просто вижу девушку низкого роста, в косухе, с зализанными волосами и красивой заколкой, в очках и с книжкой по зоологии. Красота! Жалею просто что я не мужчина...  :( :(

« frau Wolf:

Известно же, чтобы носить очки надо быть умным(ой).

А я почему-то думала что чтобы очки надо носить надо быть плоховидящей... Ну или ботанкой... Но раз появилось новое мнение – что девушки в очках красивые, надо задуматься, а вдруг я девушек неправильно оцениваю...  :) :)

« frau Wolf:

Коварный Darkspace, так чего же ты не написал его имя? Ты знаешь кто это, но молчишь, интригуя меня!  ;) ;)  :D :D

Скажи, скажи ей что это СФ, а то она щас точно подумает что наконец-то нашла свою любовь на этом форуме!  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

« Smashed Face:

что на девочку набросились, упыри бля

Харош стебаццо, а то она щас поверит. И будет тебе потом счастье...  :\/: :\/:  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.