Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
"чтоб выгладить как настоящий великий богатырь из классного фэнтэзи-фильма!" говорил бы любой фанат ролевых игр лол....большинство из них даже не миталлисты и если слушают, только чтоб быть крутыми...
Неа...я сам довольно волосатый....зачем? Хер знает....может быть просто потому, что в волосах сила и форс мужщины(например грива льва или длинные волосы древних королей...) и красота женщины(поэтому всегда предпочитаю девушек с длинными волосами)....если у человека растут волосы и если не отрежить, наверно это просто Бог так хотел чтоб люди имели длинные волосы...так натурально...
« FaolHobad:
"чтоб выгладить как настоящий великий богатырь из классного фэнтэзи-фильма!" говорил бы любой фанат ролевых игр лол....большинство из них даже не миталлисты и если слушают, только чтоб быть крутыми...
Неа...я сам довольно волосатый....зачем? Хер знает....может быть просто потому, что в волосах сила и форс мужщины(например грива льва или длинные волосы древних королей...) и красота женщины(поэтому всегда предпочитаю девушек с длинными волосами)....если у человека растут волосы и если не отрежить, наверно это просто Бог так хотел чтоб люди имели длинные волосы...так натурально...
Зачёт ,завидуйте нам стриженые \m/
зачем мужчинам длинные волосы?не воспринимаю мужчин без длинных волос,для меня короткостриженные как заготовки...так что ответ...чтобы мне нравились...желательно светлые и подлиннее))))))) :/:
Мне, как девушке, всегда нравились парни с длинными волосами. Но хаер смотрится только тогда, когда его хозяин обладает мужественными чертами лица. Т.к. парни с конфетными физиономиями и длинным хаером имеют несколько пидорковатый вид... (ИМХО)
Насчёт пидорковатого вида это фточку. неперевариваю почему-то ещё пробор на стороне, тож чем-то нездоровым отдаёт. :\:
А по поводу "чиста спартсменаф" и национал-социалистически настроеной молодёжи считаю, что первые просто неприемлют кого-то чуть выше их интеллектом (благо среди знакомой мне металлерской братии предостаточно народа с высшим да ипросто не глупых), и волосатые просто попадают как нельзя кстати под эту гребёнку. А что до скинов, то просто хиппи нынче перевелись, так они по привычке волосатых недолюбливают, тем более мировоззрение у металистов довольно свободолюбивое, не чета тоталитарным НС замашкам. Да к тому же не может не вызывать недоумениепривутствие НС идеологии в мелале.....ну да это уже совсем другая история
N.P.: 09. Desperados – [The Dawn Of Dying #09] Devil's Horse
Скины не любят волосатых? Для меня это новость.
С таким явлением встречался не раз, да и от друзей слышал. Хотя возможно и скины такие были....так гопники прикинутые, но здесь же ранее всречались сообщения не в пользу длинных волос от автора если не НС ориентации, то близкой
Мне длинные волосы не нужны, поскольку не вижу смысла выделяться....
А зачем выделяться?
mardok
Можно носить длинные волосы и не выделяться)) С хвостом удобно, кстати.
« frau Wolf:
Правда, я сама редко ношу распущенные волосы, ну просто очень люблю красивые заколки.
фотку в студию!!! (можно биструсоф)
Адназначна фотку ФОТКУ ! ФОТКУ !
Кстати мона галерею устроить. Каждый выложит свою красЫвую фотку с распущеным хаером и полюбуемся (да и в падлу по личкам рыться, причём не фсе ж ещё гады скромные вылаживают)
Итак, что решили народ?!
« Nobrain-Nopain:
фотку в студию!!! (можно биструсоф)
Nobrain-Nopain, а может, сперва ты пришлешь свою без трусов? ;) Я просто оч-ч-чень застенчивая и не решаюсь сделать первый шаг... Кстати, тебе не нравятся красиво заколотые волосы? :E
« ParadoX:
Каждый выложит свою красЫвую фотку с распущеным хаером и полюбуемся
А я не выложу... Из принципа. :|
« frau Wolf:
А я не выложу... Из принципа. :|
Ага, и правильно, не у всех хватит нервов смотреть на просто убийственную красоту! Скока там у тебя минусов в зрении? А очки какие носишь? :D
« Evangeline:
А очки какие носишь? :D
Завидуешь? Зря! Известно же, чтобы носить очки надо быть умным(ой).
« Evangeline:
Скока там у тебя минусов в зрении? :D
Моя персона не дает тебе покоя! Ладно, напишу, а то вдруг не заснешь: –2,5 и –1,75. Очки не постоянно ношу.
« Evangeline:
не у всех хватит нервов смотреть на просто убийственную красоту!
Красота не может быть убийственной, госпожа Evangeline, а ее созерцание всегда доставляет людям наслаждение, ибо это такая редкость... Не понимаю только, кто меня вычислил и сообщил тебе, что я очень красивая?!
« frau Wolf:
Не понимаю только, кто меня вычислил и сообщил тебе, что я очень красивая?!
Мне кажется я знаю кто.... кто у нас главный охотнек за метал-девочками?........
« Darkspace:
Мне кажется я знаю кто .... главный охотнек за метал-девочками
Коварный Darkspace, так чего же ты не написал его имя? Ты знаешь кто это, но молчишь, интригуя меня! ;) :D
:lohi: Darkspace , Evangeline
что на девочку набросились, упыри бля. у меня кстати такое же зрение, правда очков не ношу и воще у меня их нет. зато у меня очко есть.
Блин, а тебе лишь би новую жертву найти... мы её1ё нааборот оберегаем.... ведь у жертвы тоже
« Smashed Face:
очко есть.
« frau Wolf:
Моя персона не дает тебе покоя!
Какое самомнение! :D
« frau Wolf:
Не понимаю только, кто меня вычислил и сообщил тебе, что я очень красивая?!
А я и так догадываюсь, причем неплохо, как ты красива! Вот просто вижу девушку низкого роста, в косухе, с зализанными волосами и красивой заколкой, в очках и с книжкой по зоологии. Красота! Жалею просто что я не мужчина... :(
« frau Wolf:
Известно же, чтобы носить очки надо быть умным(ой).
А я почему-то думала что чтобы очки надо носить надо быть плоховидящей... Ну или ботанкой... Но раз появилось новое мнение – что девушки в очках красивые, надо задуматься, а вдруг я девушек неправильно оцениваю... :)
« frau Wolf:
Коварный Darkspace, так чего же ты не написал его имя? Ты знаешь кто это, но молчишь, интригуя меня! ;) :D
Скажи, скажи ей что это СФ, а то она щас точно подумает что наконец-то нашла свою любовь на этом форуме! :D :D :D :D
« Smashed Face:
что на девочку набросились, упыри бля
Харош стебаццо, а то она щас поверит. И будет тебе потом счастье... :\/: ;)
|