Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« Elsa S.:
Вот йа ношу очки и надеюсь умереть своей смертью, а не от побивания камнями :)
:/: Уважаемая Elsa S., а как я на это надеюсь... ;)
Кстати, последняя строчка вашего сообщения напомнила мне одного бывшего однокурсника. Господа, извините за очередной офф-топ, но не могу не рассказать о нем, ибо перец супер! Так вот, называл себя "панковским металистом", т.к. слушал Кипелова (не зная ни одной песни Арии), КиШ, Егора Летова, Шмели, Земфиру – это все его музыкальные познания. А главное, хаер у него – это мечта любого металиста(:D), честно говоря, мытыми его волосы мы видели лишь один раз за семестр...
Вот какие неформалы бывают на белом свете! :D :)
N.P.: Judas Priest – Defenders of the Faith(1984)
« Lord Of Dark Forests:
именно после появления на форуме евангелины форум перестал быть таким дружным и интересным...
+1 кстати. только тебе, Lord Of Dark Forests это ума не прибавляет. Вот нахуй было провоцировать тут такой срач, что даже у меня лобковые волосы дыбом встали? мне уже лично глубоко покакать на разговоры о том что у тебя нет жены и так далее и прочее и прочее. это твое дело и только твое. и не надо было свою так сказать интимную информацию выносить на обозрение. это я считаю детским садом, как и провокацию против Е.
Но Евангелина пусть тоже не радуется, якобы защищаю ее. Твой пост про очки и про степень красоты Ладу Мастера выглядит просто уебищно. Я да, пару раз пошутил над ней безобидно. Но скатываться до личных оскорблений это перебор уже даже для этой части форума. Так что поосторожнее с высказываниями. И думай что говоришь.
я закончил. Про волосы писать не буду.
« Smashed Face:
+1 кстати
не, не совсем кстати. с твоим приходом тоже. и ты прекрасно знаешь почему. когда уровень самомнения у человека зашкаливает на пиццот делений вверх, сразу понятно, что на форуме он частым пассажиром не будет.
а в помойку, Нэро, форум превратился давно давно, ещё задолго до появления и тебя, и меня...
мля,столько всего хочется написать,но останавливаю себя осознанием того,что пиан
друзья мои!хуэва ю а!оглянитесь вокруг себя!и Вы увидите мир,который несовершеннен!©
N.P.: Альберт Асадулин – Дорога Без Конца
Trollmann, давай пиши! Руби правду матку, а то они все уже совсем обнаглели вконец. Я серьезно.
SMASHED FACE,нет,если я СЕЙЧАС напишу,то мне будет потом стыдно,если не за суть,то за обороты....так что я напишу.Непременно.Но потом.
« Smashed Face:
Lord Of Dark Forests это ума не прибавляет. Вот нахуй было провоцировать тут такой срач, что даже у меня лобковые волосы дыбом встали?
Ну извини. Я больше не буду :)
С Новым Годом тебя! :#:
« Smashed Face:
а в помойку, Нэро, форум превратился давно давно, ещё задолго до появления и тебя, и меня...
Всё относительно =)
:) Вы все – толпа долбящихся в жопу дядеёбов (с)
SMASHED FACE, я очень внимательно прочитала ваш пост №303 и вижу четко ваш нейтралитет и не могу не выразить Вам свой респект за это.
« Smashed Face:
в помойку .... форум превратился давно давно
А как Вы думали, господа? Интернет – одна большая помойка, почему же метлиб будет исключением?
« Smashed Face:
про очки и про степень красоты Ладу Мастера выглядит просто уебищно. Я да, пару раз пошутил над ней безобидно.
Почему именно lady Master привлекает к себе внимание? Она же не одна новенькая на этом форуме...
Кстати, о шутках. Это ты про топик об Арии? Ой, да хрен с тобой, я тоже над тобой там же шутила так же безобидно. :) Между нами ведь нет недопониманий именно на форуме?!
« Smashed Face:
уровень самомнения у человека зашкаливает на пиццот делений вверх, сразу понятно, что на форуме он частым пассажиром не будет.
Конкретно у кого-то? Так напиши к кому это относится! У меня есть подозрение, что отчасти и ко мне... впрочем, и к Е.
P.S. господа, с Новым Годом вас всех!!! :) :) :D
« Smashed Face:
Твой пост про очки и про степень красоты Ладу Мастера выглядит просто уебищно.
Читай посты не жопой © . Это был всего лишь стеб, иначе нахуя я там стока смайлов ставила?! И никто не мешал ей так же постебаццо надо мной, (я на стеб никогда еще плохо не реагировала, наоборот, смешно же) вместо того чтобы хамить. Но то что у нее отсутствует напрочь чувство юмора (а неумение смеяться над собой именно этим и считается), это уже не мои проблемы... И стеб этот был намноооого безобидней чем твой.
« Smashed Face:
Но Евангелина пусть тоже не радуется, якобы защищаю ее.
Мне такое даже в голову не приходило, наоборот, я даже посчитала что ты своим +1 в очередной раз меня обосрал, как и всех всегда. Но это не есть плохо, наоборот, в этом твоя индивидуальность, которая мне даже нравится. :)
« Smashed Face:
+1 кстати.
А по этому поводу могу сказать тебе то же что и Лорду – не преувеличивай мою значимость. И не путай "весь форум" с тяпницами. И там я никого не ругала, я всего лишь побыла сепаратором, а Лорд может так и писать "после прихода на тяпнецы Евангелины все вдруг резко поняли какой я на самом деле".
« frau Wolf:
Я категорически против, ибо меня оттуда просто туранут за отсутствие косухи, балахона, цепей и другого металлолома и скажут: какая ты на фиг металистка, если носишь мини-юбку и пользуешься французскими духами.
Это просто пиздец...
« frau Wolf:
если носишь мини-юбку и пользуешься французскими духами.
Ой, не тешь себя надеждой, этим ты там тоже никого не удивишь...
« frau Wolf:
Обязательно приду, только адресочек напиши
Блин, как же кстати то что я так рано вернулась!!!! Ждем!
« frau Wolf:
Я просто счастлива, что могу смело одеть секси!!!
Ебана в рот для усиления мысли... © Хотя ладно... Не, я не права, ты все-таки удивишь нас мини-юбкой... В минус 15... В самый раз, давай... И не забудь шпильки для хождения по льду! :D
Ну давай же, не подводи Лорда, которому ты так благодарна, давай, появись!!!!
P.S. Меня не меньше чем всех заебал этот срач и интриги, берущзиеся с пустого места! Поэтому давайте оставим все плохое в старом году, а все хорошее возьмем в новый! С праздником всех! :) :#:
« Evangeline:
Меня не меньше чем всех заебал этот срач и интриги, берущзиеся с пустого места! Поэтому давайте оставим все плохое в старом году, а все хорошее возьмем в новый! С праздником всех!
Evangeline, но вообще-то ты первая начала тут срач. Кто тебя заставлял стебаться надо мной? Если ты относишься к этому с юмором, то я рада за тебя. Только давай договоримся, что ты не будешь больше надо мной прикалываться, ладно? Я не ко всем шуткам отношусь так позитивно, как ты. Твой пост насчет внешности я на полном серьезе восприняла как непонятный наезд с твоей стороны, поэтому и написала соответствующий ответ. Извини, если что.
Давай лучше или нормально общаться на форуме, или вообще никак.
« Evangeline:
твоя индивидуальность, которая мне даже нравится. :)
А моя не нравится? :) :D :D :D :D А вот ты меня порадовала... Честно говорю. В теме про куроебство. Только не надо было так радикально: "виртуал Лорда".
« Evangeline:
ты все-таки удивишь нас мини-юбкой... В минус 15... В самый раз, давай..
Фигу тебе. Я же замерзну!!!
« Evangeline:
давай, появись!!!!
А ты не будешь меня обижать? :~ :D Только я не знаю, куда идти. Впрочем, если и приду, то никак не раньше 18-го. Но почему-то не решаюсь...
P.S. Еще раз всех с праздниками!!! :#: :#: :#: :#: :#: :#:
« frau Wolf:
Evangeline, но вообще-то ты первая начала тут срач.
Я просто хотела точно выяснить виртуал ты или нет, но это точно будет ясно когда ты появишься (или не появшься). А куда ехать написано в теме тяпницы, а если будет непонятно, перед приездом отпишись в той теме и я лично тебе все объясню, да хоть в метро встречу, очччень уж мне интересно... ;) ;)
« frau Wolf:
Твой пост насчет внешности я на полном серьезе восприняла как непонятный наезд с твоей стороны
Очччень зря, для того и существуют на свете смайлы, чтоб можно было показать где шутка, а где нет. :)
« Evangeline:
Откуда у тебя такой интерес, блин горелый?! :D :) Чем я его заслужила-то? :) :)
Хотя такой вариант мне больше всего по душе, а то я и заблудиться могу... :( ;) Но все равно приехать почему-то не решаюсь...
N.P.: дивный блюз
« frau Wolf:
Откуда у тебя такой интерес, блин горелый?! :D
Я ж писала уже, хочу узнать виртуал ты или нет. :|
« frau Wolf:
Но все равно приехать почему-то не решаюсь...
А вот не надо стесняццо, там все свои. :D
« Evangeline:
хочу узнать виртуал ты или нет.
Надеюсь, когда lady Master появится на Тяпнице, все поймут, что она – самостоятельная девушка, а не мой виртуал :|
Из всего этого следует, что длинные волосы настоящим металлистам не нужны.
« radist:
Из всего этого следует, что длинные волосы настоящим металлистам не нужны.
Жжошь... :D
а ебитесь вы все конем. =D
« Smashed Face:
а ебитесь вы все конем
Хорошо, что хоть не раком :D
|