Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« frau Wolf:
я девушка коварная, могу и сердечко разбить ненароком
Не стоит об этом.... :|
lady Master
Я не посещаю Тяпницы уже довольно продолжительное время. Поэтому увидеть на Тяпницах меня тебе не суждено, увы! :)
« Lord Of Dark Forests:
увидеть на Тяпницах меня тебе не суждено, увы! :)
Ах, ты паразит!(:{:{:{) Какого тогда хрена пишешь о моем приходе туда?! :{:{ Между прочим, чего ходить-то бросил? Обижают много? Если да, то я точно не пойду. :~
N.P.: KISS – Azylum (1985)
У вас обоих недостаточно длинные волосы, господа, засим насчет тяпницы, прошу, увольтес.
« frau Wolf:
Какого тогда хрена пишешь о моем приходе туда?
Это необходимо, чтобы некоторые товарищи перестали считать тебя моим ботом :D
« frau Wolf:
Ах, ты паразит!
А ты что, рвешься увидеть именно меня? :~ Лучше не стоит – я весьма странный и отрицательный субъект, "неудачник космических масштабов" (с)
« frau Wolf:
чего ходить-то бросил?
На то были определенные причины...
« frau Wolf:
Обижают много?
Да не сказал бы... Сходи – вдруг тебе понравится?
« Smashed Face:
У вас обоих недостаточно длинные волосы
Ну у меня вполне длинные :D
« frau Wolf:
В очередь! Там проходной двор, гляди не потеряйся в очереди между теми кто разбил и кто собираеццо! :D :D
« Lord Of Dark Forests:
Ну у меня вполне длинные :D
А это смотря где... ;)
Зачем миталлистам длинные лобковые волосы?
« Smashed Face:
Зачем миталлистам длинные лобковые волосы?
Ты дурак, я волосы на руках имела ввиду! :D
я тебя спрашивал что ли?
« Evangeline:
А это смотря где
мое пост никак не связан с твоим очередным словесным извержением.
« Smashed Face:
недостаточно длинные волосы
Не надо!!! У меня ниже плеч. Надо ниже задницы? Я пока не могу, на полевухе будет мыть неудобно, а когда вернусь – обязательно отращу именно такие. :D:D:D
« Lord Of Dark Forests:
А ты что, рвешься увидеть именно меня? :~
Lord Of Dark Forests, а у тебя щёчки не треснут? Смажь хорошенько детским кремом пока не поздно.
« Smashed Face:
насчет тяпницы, прошу, увольтес.
Ну это без проблем. Пожалуйста, я как-то и не горела особым желанием. Это была инициатива Лорда и Еванджилины, а не моя.
« Lord Of Dark Forests:
некоторые товарищи перестали считать тебя моим ботом
Ну вы уж определитесь: то бот, то виртуал... Впрочем, меня это не сильно парит. Чего ты так бурно распарился по этому поводу?
« Lord Of Dark Forests:
весьма странный и отрицательный субъект, "неудачник космических масштабов" (с)
Ёперный театр! А по твоему топику про самого себя этого не скажешь... Наоборот, креативный молодой человек с мнением, отличным от толпы... :D:D:D:D:D:D:D
N.P.: KISS – Lick it up! (1983)
« Smashed Face:
я тебя спрашивал что ли?
А тут приват? Или по новым правилам форум не общественное место?
« Smashed Face:
мое пост никак не связан с твоим очередным словесным извержением.
Блядь, ты опять ругань провоцируешь? Свои личные недовольства мной выскажи мне в аське, пожалуйста, а тут не провоцируй срач и не еби мозг мне и всем. :|
« frau Wolf:
А по твоему топику про самого себя этого не скажешь...
Как раз наоборот – именно это и скажешь... А вообще пора закрыть тему Лорда, потому что где он – там срач. :|
йес! Катя показала зубки! день можно считать успешным. :uspeh:
N.P.: :figa: :LOL: :wtf:
« Smashed Face:
йес! Катя показала зубки! день можно считать успешным. :uspeh:
Какого хуя ты со мной который день ругаешься? Что я тебе сделала? Или чье-то мнение послушал, коли своих мозгов нет? А ведь ты был одним из моих ближайших метлибовских друзей, Алексей... :(
Щас пишу это, а внизу реклама нарощенных волос "Волосы любой длины. Недорого". Вот как справиться с проблемой "металисты-длинные волосы"! Либо их купить и нарастить, либо подстричь и продать... :D :D
N.P.: Пошло все в жопу, ухожу спать...
Evangeline , ты глупая?)) :wtf: я же пошутил.) могу смайликов понаставить.))
« frau Wolf:
Ёперный театр! А по твоему топику про самого себя этого не скажешь... Наоборот, креативный молодой человек с мнением, отличным от толпы... :D :D
Ты часто читаешь топы, которые закрывались за 4 месяца до твоего появления на форуме?
« Evangeline:
А вообще пора закрыть тему Лорда, потому что где он – там срач.
А где я там тоже срач, тока другого рода :D :D Закройте тему Неро!
« frau Wolf:
Блин, мне уже на полном серьезе интересно, что ж это за мистер тут обитает под загадочным псевдонимом Лорда Темных Лесов
Ой, у тебя в профиле написано "женский" пол и к тому же г.Москва. Если ты не виртуал Лорда, ОЧЕНЬ странно, что он к тебе 20 раз в приват не постучался рассказать о своих личных переживаниях. Недоработочки, однако :D
Тема виртуалов не раскрыта!:)
Не, тему Неро закрывать не будем, потому что он прав! Опять не сходиццо – если она не виртуал и при этом женского пола, КАК Лорд к ней еще в приват не влез или на мыло не написал??!! 0_о
|