Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« Nero:
топы, которые закрывались за 4 месяца до твоего появления на форуме?
Ай-яй-яй! :( Я больше не буду! (зато так проржалась, когда читала.:D)
« Nero:
ты не виртуал Лорда
« Evangeline:
она не виртуал
Вы меня ещё долго будете доставать по этому поводу? Как вам только в голову могло прийти такое? :E:E Пишу во второй раз: я не знаю даже, кого так называют. А Лорда я и в глаза не видела!!! :{
« Nero:
у тебя в профиле написано "женский" пол и к тому же г.Москва.
Nero, чем ты читаешь? :D:D:D:D Ты что, не заметил, что ли, отсутствие возраста, имени, адреса, любимых групп в моем профайле? Лорд наверняка обратил на это внимание и подумал примерно так: "Леди Мастер подозрительно скрытна, наверное, она еще и мнительна к тому же. Как же я могу, такой искренний и открытый, с ней общаться?" :D:D:D
N.P.: KISS – Unmasked (1980)
« frau Wolf:
Ты что, не заметил, что ли, отсутствие возраста, имени, адреса, любимых групп в моем профайле? Лорд наверняка обратил на это внимание и подумал примерно так: "Леди Мастер подозрительно скрытна, наверное, она еще и мнительна к тому же. Как же я могу, такой искренний и открытый, с ней общаться?" :D:D:D
С каких это пор Лорд читает женские анкеты дальше пунктов пол и место жительства? Ну тока если чтобы аську посмотреть или мыло... :D
О как тут весело....!!!
lady Master
А вас гражданочка во благо форума попросил бы таки приехать:!!!!
« frau Wolf:
Ой, это не препятствие для настоящего мужчины! :) Особенно возраст (особенно если в минус).
« frau Wolf:
Пишу во второй раз: я не знаю даже, кого так называют.
Бан за непонимание правил :D
« frau Wolf:
О блин а вот цветастый набор смайликов мне понравилось :D
« frau Wolf:
а аськи у меня пока нет.
Голосом врача: Вы хотите поговорить об этом? :ROFL:
lady Master, с рождеством тебя :D
« Nero:
lady Master, с рождеством тебя
Nero, не сомневайся, я тоже хочу тебя поздравить, но сегодня сочельник, а Рождество будет завтра. ;) С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым тебя! Кстати, ты на тяпницы ходишь?
« Nero:
это не препятствие для настоящего мужчины! :) :) Особенно возраст (особенно если в минус).
Ах, ты шалунишка! :):) Может быть препятствие: что, если я старше? Мне 19, скоро 20... :D:D:D:D
« Nero:
цветастый набор смайликов
Я старалась! :~:(:|:D;):)
« Nero:
Вы хотите поговорить об этом?
да, доктор, давайте поговорим ;)
« Nero:
Бан за непонимание правил :D
Нет, только не это! Я исправлюсь... :(:D
« frau Wolf:
Nero, не сомневайся, я тоже хочу тебя поздравить
Не обращай внимания, я тебе льстил :D
« frau Wolf:
Кстати, ты на тяпницы ходишь?
И хожу и ежжу.
« frau Wolf:
Ах, ты шалунишка! :)
:) Может быть препятствие: что, если я старше?
Мне насрать скока тебе, честно скажу. Не потому что мне не важен возраст, а потому что я не заинтересован в поисках спутницы :)
« frau Wolf:
да, доктор, давайте поговорим ;)
Увы, время вашего приёма завершилось. Увидимся через неделю.
Всио, ацтань ат меня, исщадие мастера :| :| :| :D
« frau Wolf:
сам же ко мне привязался, ловелас хренов!
Я привязался? Я стебусь, потому что не верю что ты отдельно от Лодра существующая сущность
Рыдайю...
« Nero:
Особенно возраст (особенно если в минус).
Бугага
« Nero:
я не заинтересован в поисках спутницы :)
Спасибо хоть на этом! :D :D :D :D
« frau Wolf:
Вроде... нет, не буду писать вроде кого. ;)
Нет уж, давай пиши, интересно же! ;)
« frau Wolf:
Ой праааааативный, к девушкам пристает!
« frau Wolf:
я не знаю даже, кого так называют
Незнание закона не освобождает от ответственности! ;)
« frau Wolf:
Evangeline, тот же вопрос: чем читаем?
Так я ж говорю – в худшем случае он туда посмотрит, от нечего делать, а так – ему это совсем не нужно, пола достаточно! :D И то, по последним данным, ему и пол не важен – мужиков он тоже приглашает! :D :D :) :)
Ой, разговор все интереснее и интереснее.
« Nero:
Я привязался? Я стебусь
Ты всерьез мою болтовню воспринимаешь? Не верю.
« Nero:
не верю что ты отдельно от Лодра существующая сущность
Мне как-то до фени, веришь ты мне или нет. С какого перепуга я должна интересоваться твоим мнением, если тебя я также не знаю?
« Evangeline:
в худшем случае он туда посмотрит, от нечего делать, а так – ему это совсем не нужно, пола достаточно!
Ах, так вот оно как.... Я в шоке!!! Ну нельзя быть таким неразборчивым в знакомствах! :D Какой легкомысленный юноша! Мне, наверно, просто повезло, что такой раздолбай мне ничего еще не написал и не пишет. :D:D:D:D:D:D
« Evangeline:
Куда? На ваши тяпницы, что ли?! :):)
Честно говоря, мне уже надоело про этого Лорда разговаривать, ну его в жопу. :\: :\: :|
N.P.: пора баиньки
Блин причём заметьте, на виртуал она похожа всё больше и больше... :| :|
Тема млять про хаер а не про срань фсякую, так что срыгнули фканаву или по чатам разбежались хотя б. Поржал местами, но скока мона уже? Звиняйте вспылил, но на то были свои причины. А теперь по теме. Я кстати предлагал повыкладывать фоток народа с распущеным хаером. Красиво ведь бывает, и вздрачнуть мона :) :/:
P.S. Ежели забреду в марте в Москву надо бут хоть разок на ваши тяпницы нарисоваться на вас пасмареть, что вы за звери такие. :E
N.P.: 8. Amon Amarth – [With Oden on Your Side #08] Under the Northern Star
« ParadoX:
Тема млять про хаер а не про срань фсякую
Ну если бы ты побыл на форуме подольше, то знал бы, что тут давно традиция обязательно отходить от основной темы. Так что не надо пылить. :\: :{
« Nero:
Блин причём заметьте, на виртуал она похожа всё больше и больше... :| :|
Во-во, и я о том же. С каждым постом проколов все больше. :D
« Evangeline:
Ну если бы ты побыл на форуме подольше, то знал бы, что тут давно традиция обязательно отходить от основной темы. Так что не надо пылить.
Да ладно, это везде так :)
« Nero:
она похожа всё больше и больше... :| :|
« Evangeline:
и я о том же.
А вы оба похожи на олигофренов, лишенных способности к нормальному общению.
« frau Wolf:
А вы оба похожи на олигофренов, лишенных способности к нормальному общению.
Да, вот теперь просто вылитый Лорд!
И все же, красавица, если модераторы забили на форум, это не говорит о том что не надо было читать правила форума. Пункты 1.2 и 1.3 там все еще значатся! ;)
lady Master
Хватит спорить и ругацо ты просто прийди в пятницу и фсё!!!!
А я запру Неро и Евангелину ф туалете и они тебя не обидят....
« Evangeline:
не надо было читать правила форума
Какое совпадение! Точно ту же мысль я хотела и тебе напомнить, милочка. Не я первая начала наезды, а ты.
Ой... Если ты запрёщ нас в туалете в Крюгер-холе, я посмеюсь как в отчётах будут расказы о том как чтобы сходить в таулет вы бегали по 300 метров по морозу :D :D
|