Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

342. frau Wolf » 06.01.2008 01:07 

« Nero:

топы, которые закрывались за 4 месяца до твоего появления на форуме?

Ай-яй-яй!  :( :( Я больше не буду! (зато так проржалась, когда читала. :D :D)

« Nero:

ты не виртуал Лорда

« Evangeline:

она не виртуал

Вы меня ещё долго будете доставать по этому поводу? Как вам только в голову могло прийти такое?  :E :E :E :E Пишу во второй раз: я не знаю даже, кого так называют. А Лорда я и в глаза не видела!!!  :{ :{

« Nero:

у тебя в профиле написано "женский" пол и к тому же г.Москва.

Nero, чем ты читаешь?  :D :D :D :D :D :D :D :D Ты что, не заметил, что ли, отсутствие возраста, имени, адреса, любимых групп в моем профайле? Лорд наверняка обратил на это внимание и подумал примерно так: "Леди Мастер подозрительно скрытна, наверное, она еще и мнительна к тому же. Как же я могу, такой искренний и открытый, с ней общаться?"  :D :D :D :D :D :D

N.P.: KISS – Unmasked (1980)

343. Evangeline » 06.01.2008 01:32 

« frau Wolf:

Ты что, не заметил, что ли, отсутствие возраста, имени, адреса, любимых групп в моем профайле? Лорд наверняка обратил на это внимание и подумал примерно так: "Леди Мастер подозрительно скрытна, наверное, она еще и мнительна к тому же. Как же я могу, такой искренний и открытый, с ней общаться?"  :D :D :D :D :D :D

С каких это пор Лорд читает женские анкеты дальше пунктов пол и место жительства? Ну тока если чтобы аську посмотреть или мыло...  :D :D

344. Darkspace » 06.01.2008 19:05 

О как тут весело....!!!

lady Master

А вас гражданочка во благо форума попросил бы таки приехать:!!!!

345. frau Wolf » 06.01.2008 21:54 

« Darkspace:

во благо форума попросил бы таки приехать:!!!!

О, боже! От меня зависит благо форума?!  :D :D Уважаемый Darkspace, а ты не преувеличиваешь мою роль?  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D Во всяком случае я точно поняла: от визита на тяпницу мне не отвертеться....  :( :( :) :) :D :D :| :|

« Evangeline:

чтобы аську посмотреть или мыло...  :D :D

Evangeline, тот же вопрос: чем читаем?  :D :D  :D :D Адрес мыла скрыт, а аськи у меня пока нет...  :( :( :D :D :) :) :) :) :) :)

346. Nero » 06.01.2008 22:03 

« frau Wolf:

Nero, чем ты читаешь?  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D Ты что, не заметил, что ли, отсутствие возраста, имени, адреса, любимых групп в моем профайле?

Ой, это не препятствие для настоящего мужчины!  :) :) Особенно возраст (особенно если в минус).

« frau Wolf:

Пишу во второй раз: я не знаю даже, кого так называют.

Бан за непонимание правил  :D :D

« frau Wolf:

Во всяком случае я точно поняла: от визита на тяпницу мне не отвертеться....  :( :( :) :) :D :D :| :|

О блин а вот цветастый набор смайликов мне понравилось  :D :D

« frau Wolf:

а аськи у меня пока нет.

Голосом врача: Вы хотите поговорить об этом? :ROFL:

lady Master, с рождеством тебя  :D :D

347. frau Wolf » 06.01.2008 22:17 

« Nero:

lady Master, с рождеством тебя

Nero, не сомневайся, я тоже хочу тебя поздравить, но сегодня сочельник, а Рождество будет завтра.  ;) ;) С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым тебя! Кстати, ты на тяпницы ходишь?

« Nero:

это не препятствие для настоящего мужчины!  :) :)  :) :) Особенно возраст (особенно если в минус).

Ах, ты шалунишка!  :) :) :) :) Может быть препятствие: что, если я старше? Мне 19, скоро 20...  :D :D :D :D :D :D :D :D

« Nero:

цветастый набор смайликов

Я старалась!  :~ :~ :( :( :| :| :D :D ;) ;) :) :)

« Nero:

Вы хотите поговорить об этом?

да, доктор, давайте поговорим  ;) ;)

« Nero:

Бан за непонимание правил  :D :D

Нет, только не это! Я исправлюсь...  :( :( :D :D

348. Nero » 06.01.2008 22:30 

« frau Wolf:

Nero, не сомневайся, я тоже хочу тебя поздравить

Не обращай внимания, я тебе льстил  :D :D

« frau Wolf:

Кстати, ты на тяпницы ходишь?

И хожу и ежжу.

« frau Wolf:

Ах, ты шалунишка!  :) :)
 :) :) Может быть препятствие: что, если я старше?

Мне насрать скока тебе, честно скажу. Не потому что мне не важен возраст, а потому что я не заинтересован в поисках спутницы  :) :)

« frau Wolf:

да, доктор, давайте поговорим  ;) ;)

Увы, время вашего приёма завершилось. Увидимся через неделю.
Всио, ацтань ат меня, исщадие мастера  :| :|  :| :|  :| :|  :D :D

349. frau Wolf » 06.01.2008 22:44 

Ой, чувак, прикольнул... Вот пишу и ржу, честное слово!!!
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

« Nero:

я не заинтересован в поисках спутницы  :) :)  :) :)

А какой дурак ищет спутников через интернет? Если только конченый неудачник!!! Вроде... нет, не буду писать вроде кого.  ;) ;)

« Nero:

я тебе льстил  :D :D

Мне самой до фени, ты тут не первый мне льстишь.  :| :|

« Nero:

Увидимся через неделю .... исщадие мастера  :| :|  :| :|  :| :|  :| :|  :| :|  :| :|  :D :D

А вот за исчадие Мастера ты мне ответишь!!! Через неделю! Засранец!!!  :{ :{ :{ :{ :{ :{ :D :D :D :D :D :D :D :D :{ :{ Главное дело – сам же ко мне привязался, ловелас хренов!  :{ :{ :D :D :D :D :{ :{

350. Nero » 06.01.2008 23:45 

« frau Wolf:

сам же ко мне привязался, ловелас хренов!

Я привязался? Я стебусь, потому что не верю что ты отдельно от Лодра существующая сущность

351. Evangeline » 06.01.2008 23:55 

Рыдайю...

« Nero:

Особенно возраст (особенно если в минус).

Бугага

« Nero:

я не заинтересован в поисках спутницы  :) :)

Спасибо хоть на этом!  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

« frau Wolf:

Вроде... нет, не буду писать вроде кого.  ;) ;)

Нет уж, давай пиши, интересно же!  ;) ;)

« frau Wolf:

Главное дело – сам же ко мне привязался, ловелас хренов!  :{ :{ :D :D :D :D :{ :{

Ой праааааативный, к девушкам пристает!

« frau Wolf:

я не знаю даже, кого так называют

Незнание закона не освобождает от ответственности!  ;) ;)

« frau Wolf:

Evangeline, тот же вопрос: чем читаем?

Так я ж говорю – в худшем случае он туда посмотрит, от нечего делать, а так – ему это совсем не нужно, пола достаточно!  :D :D И то, по последним данным, ему и пол не важен – мужиков он тоже приглашает!  :D :D  :D :D  :) :)  :) :)

352. frau Wolf » 07.01.2008 01:35 

Ой, разговор все интереснее и интереснее.

« Nero:

Я привязался? Я стебусь

Ты всерьез мою болтовню воспринимаешь? Не верю.

« Nero:

не верю что ты отдельно от Лодра существующая сущность

Мне как-то до фени, веришь ты мне или нет. С какого перепуга я должна интересоваться твоим мнением, если тебя я также не знаю?

« Evangeline:

в худшем случае он туда посмотрит, от нечего делать, а так – ему это совсем не нужно, пола достаточно!

Ах, так вот оно как.... Я в шоке!!! Ну нельзя быть таким неразборчивым в знакомствах!  :D :D Какой легкомысленный юноша! Мне, наверно, просто повезло, что такой раздолбай мне ничего еще не написал и не пишет.  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

« Evangeline:

мужиков он тоже приглашает!  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :) :)  :) :)  :) :)

Куда? На ваши тяпницы, что ли?!  :) :) :) :)

Честно говоря, мне уже надоело про этого Лорда разговаривать, ну его в жопу.  :\: :\:  :\: :\:  :| :|

N.P.: пора баиньки

353. Nero » 07.01.2008 14:47 

Блин причём заметьте, на виртуал она похожа всё больше и больше...  :| :|  :| :|

354. ParadoX » 07.01.2008 16:58 

Тема млять про хаер а не про срань фсякую, так что срыгнули фканаву или по чатам разбежались хотя б. Поржал местами, но скока мона уже? Звиняйте вспылил, но на то были свои причины. А теперь по теме. Я кстати предлагал повыкладывать фоток народа с распущеным хаером. Красиво ведь бывает, и вздрачнуть мона  :) :)  :/: :/:

P.S. Ежели забреду в марте в Москву надо бут хоть разок на ваши тяпницы нарисоваться на вас пасмареть, что вы за звери такие.  :E :E

N.P.: 8. Amon Amarth – [With Oden on Your Side #08] Under the Northern Star

355. Evangeline » 07.01.2008 18:05 

« ParadoX:

Тема млять про хаер а не про срань фсякую

Ну если бы ты побыл на форуме подольше, то знал бы, что тут давно традиция обязательно отходить от основной темы. Так что не надо пылить.  :\: :\:  :{ :{

« Nero:

Блин причём заметьте, на виртуал она похожа всё больше и больше...  :| :|  :| :|

Во-во, и я о том же. С каждым постом проколов все больше.  :D :D

356. Elsa S. » 07.01.2008 18:29 

« Evangeline:

Ну если бы ты побыл на форуме подольше, то знал бы, что тут давно традиция обязательно отходить от основной темы. Так что не надо пылить.

Да ладно, это везде так  :) :)

357. frau Wolf » 07.01.2008 22:59 

« Nero:

она похожа всё больше и больше...  :| :|  :| :|

« Evangeline:

и я о том же.

А вы оба похожи на олигофренов, лишенных способности к нормальному общению.

358. Evangeline » 07.01.2008 23:07 

« frau Wolf:

А вы оба похожи на олигофренов, лишенных способности к нормальному общению.

Да, вот теперь просто вылитый Лорд!
И все же, красавица, если модераторы забили на форум, это не говорит о том что не надо было читать правила форума. Пункты 1.2 и 1.3 там все еще значатся!  ;) ;)

359. Darkspace » 07.01.2008 23:11 

lady Master

Хватит спорить и ругацо ты просто прийди в пятницу и фсё!!!!

А я запру Неро и Евангелину ф туалете и они тебя не обидят....

360. frau Wolf » 07.01.2008 23:13 

« Evangeline:

не надо было читать правила форума

Какое совпадение! Точно ту же мысль я хотела и тебе напомнить, милочка. Не я первая начала наезды, а ты.

361. Nero » 07.01.2008 23:14 

Ой... Если ты запрёщ нас в туалете в Крюгер-холе, я посмеюсь как в отчётах будут расказы о том как чтобы сходить в таулет вы бегали по 300 метров по морозу  :D :D  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.