Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« frau Wolf:
Какое совпадение! Точно ту же мысль я хотела и тебе напомнить, милочка. Не я первая начала наезды, а ты.
Дорогой Лордег, ты сам в своих постах уже запутался. В общем, до того момента пока ЛМ не придет на тяпнецу, разговоры о том что она есть окончены. И прекрати ругань, заебал уже реально всех, и провоцировать тут тоже никого не надо.
Evangeline, ты дура, что ли? Тебе что, 50 раз надо написать, чтоб доперло? ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ СО СВОИМ ЛОРДОМ-МУДАКОМ И ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ С НИМ СРАВНИВАТЬ!!!
Кстати, если на ваши тяпницы ходят такие "умники" вроде Неро, извини, мне там делать нечего, т.к. я не собираюсь быть объектом для их тупого стеба, мне это уже достало на форуме.
lady Master
блин... я вот это и предпологал... их не будет... честно ты тока приди..... ;)
« frau Wolf:
Кстати, если на ваши тяпницы ходят такие "умники" вроде Неро
Хыхы... во отмаза-то :D
Нормальный человек пришёл бы наоборот чтобы стебаться прекратили.
Если ты ещё не поняла, виртуал кого-либо – это когда тотже самый человек сидит под другим ником :D
Приходи, я в жизни нормальный более-менее. :D
« frau Wolf:
Кстати, если на ваши тяпницы ходят такие "умники" вроде Неро, извини, мне там делать нечего, т.к. я не собираюсь быть объектом для их тупого стеба, мне это уже достало на форуме.
Вот я была в этом уверена, предсказала прям точно, что он напросится на ссору чтоб под ее предлогом не приходить, типо она со всеми поругалась и не придет...
Еще был вариант что он попросит какую-нибудь девку сыграть ее роль, но если у него никто роль жены не согласился сыграть, то тут точно.
« frau Wolf:
СО СВОИМ ЛОРДОМ-МУДАКОМ
Ну это... Как бы того... Я тебя не оскорблял, так ты чего меня оскорбляешь-то?
« Evangeline:
Вот я была в этом уверена, предсказала прям точно, что он напросится на ссору чтоб под ее предлогом не приходить, типо она со всеми поругалась и не придет...
Жесть... Катя, ну попроси что ли Менелдора, у него ведь наверняка есть ИП, с которых мы заходим – пусть подтвердит, что они разные. Ну или еще как. Просто на самом деле не смешно уже – я правда не знаю лично lady Master, никогда ее не видел; и она не мой виртуал. Зачем мне такой ерундой-то заниматься?
« Lord Of Dark Forests:
Зачем мне такой ерундой-то заниматься?
А зачем женатым прикидывался?
« Lord Of Dark Forests:
Ну это... Как бы того... Я тебя не оскорблял, так ты чего меня оскорбляешь-то?
Этож надо чтобы ты так спокойно ответил на оскорбление...
Ладно, мне правда надоело это всё. Так что пох.
« Evangeline:
она со всеми поругалась и не придет...
Кто переругался? Кто куда не придет? Ты о чем, солнышко? Разве можно переругаться на просторах интернета, не видя друг друга, просто соревнуясь в написании ахинеи? Лично на мой взгляд, это уже напоминает марафон кто краше напишет, и чего обращать внимание на все подряд? Ты же сама писала о чувстве юмора!
Ну если чем-то обидела, извини, я нисколько не хотела этого. Да, вспылила немного, потому что реально мне надоела эта дурь: виртуал-не виртуал. Что, вам заняться, что ли, нечем?
« Nero:
виртуал кого-либо – это когда тотже самый человек сидит под другим ником :D :D
Блин, раньше не мог объяснить нормально, надо было достать меня этой галиматьей!!!
« Nero:
я в жизни нормальный более-менее. :D
Если честно, я нисколько не сомневаюсь, что здесь почти все такие. Только теперь если я появлюсь, вы меня 100пудово туранете за написанное выше... :(
« Lord Of Dark Forests:
Я тебя не оскорблял, так ты чего меня оскорбляешь-то
Lord Of Dark Forests, прости, я не хотела, просто вспылила. С кем не бывает?!
N.P.: Cinderella – Night Songs (1986)
Хаер не ношу.., Простите что оффтопю :)
N.P.: The Lost Anthology – It's Not A Boat It's A Yacht
« frau Wolf:
Кто переругался? Кто куда не придет? Ты о чем, солнышко? Разве можно переругаться на просторах интернета, не видя друг друга, просто соревнуясь в написании ахинеи? Лично на мой взгляд, это уже напоминает марафон кто краше напишет, и чего обращать внимание на все подряд? Ты же сама писала о чувстве юмора!
Из всего этого следует что ты завтра будешь. Ждем с нетерпением.
Да такая прекрасная тема...А тут такое...
Ладно о себе, решил отращивать недавно. Зато результат на лицо, стал более увереным в себе выделяюсь из толпы. Да и вобще мне нравится быть таким.
Хочу спросить совета, что следует соблюдать? Какие спец предметы нужны, ободок или что то в этом роде. Понятно что мыть надо чаще)
« Z_ZY:
Какие спец предметы нужны
Черная резинка, окропленная кровью девственницы, убиенной у подножия горы Фудзияма :D
Z_ZY, для начала расческа. Невыносимо этот срач читать! Ругайтесь в личке!
N.P.: On thorns i lay – neverending hope
« Lord Of Dark Forests:
Черная резинка, окропленная кровью девственницы, убиенной у подножия горы Фудзияма :D
Ох блин хочу такое :D :D :D
« Z_ZY:
Хочу спросить совета, что следует соблюдать?
Пост :)
« Z_ZY:
Какие спец предметы нужны, ободок или что то в этом роде.
Расчёска рекомендуется
« Z_ZY:
Понятно что мыть надо чаще)
Да, мне тоже понятно, что именно (какую часть тела) надо мыть чаще. :D
Спасибо, ничего такого особенного) Эх, ждать только надо... ;)
Z_ZY, приобрети парик и изголяйся над ним, как хочешь)) к тому времени, когда свои волосы будут нужной длины, у тебя будет богатый опыт)
пистец такой интересный топик вначале был и так его пад конец испоганили :(
ага. я даже могу выдвинуть гипотезу, что первый в истории срач в интернете начался с Евангелины. *ржотвголос*
« Z_ZY:
Спасибо, ничего такого особенного) Эх, ждать только надо... ;)
Не забудь отрезать пару сантимеров 2-3 раза в год....растут быстрее....также помогает против выпадения....если волосы сломаны, они не растут....
« FaolHobad:
....если волосы сломаны, они не растут....
Это почему?
|