Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
Обижаюццо и начинают расти вовнутрь :D
Это в драке ломают волосы ... Есть специальный вид борьбы . :( Там существует такой прием , захватывают волосы , выкручивают определенным образом . Мне пару волос как-то сломали, лечил 3 месяца , вылечил . :/: Теперь как новенькие . Но врачи говорят – если на том же месте будет опять перелом , то не спасти уже ((( Что делать-то ? А ?
Witchfinder
Ужасти какие, есть такая профессия – парикмахер-травматолог?... :)
\m/ ну это свой субкультурный атрибут !!!!!!!так же как у ИМО челка)))
мне вообще нравятся парни с длиными волосами!так необычно!но не с каким нибудь поросячим хвостиком а с класными длиными)))эх!!!!!у самой длиные!скоро на них садица буду гы=)
N.P.: cradle of filth
Та пох на фсио, брейте бошки! Так тоже песлато...
« Evangeline:
форум не общественное место?
Хмм... Так ведь это похоже здесь справляют нужду по словесному поносу?
Хотя зачем нам отличаться, ведь
« Elsa S.:
это везде так :)
А может просто некоторые по уровню
« frau Wolf:
похожи на олигофренов, лишенных способности к нормальному общению.
??
« StormTrooper:
Хаер не ношу.., Простите что оффтопю :)
Пацталом!!%))
Сам носил хаер с 9 по конец школы :%: Потом в армию ушел :{ :^: \m/
Скоро закончится эта тягомотина (см. Анкету) и снова начну наращивать ;)
P.S. О-О-О!!! Уже 7:30 утра! Пора будить соседей!!!
Та-а-а-а-а-к! Что там у нас? ( смотрит разъезжающимися в разные стороны зрачками на свою внушительную коллекцию )
Поехал-и!!!! (и запил чаём...)
Т-р-р-к! П-ш-ш-ш..... :/:
N.P.: Salem – Necessary Evil – 01.Blood... :/:
хуйевознает зачем мне эта дрянь на башке,в 15-20 это протест был ,а щас то чево, но стричь жалко, это как повторно обрезание себе сделать, да и жыне нравиццо. nymphetamine, ты где служишь?мой в хативат кфир, в שמשון ,знаешь таких?
приобрети парик и изголяйся над ним, как хочешь
:D :D
Cказал, Marginal Moraine! :/:
К теме: а "Зачем миталлистам [короткие] волосы"!
N.P.: Dimmu Borgir – Raabjorn Speiler Draugheimens Skodde
« Snowfall:
К теме: а "Зачем миталлистам [короткие] волосы"!
Бритая голова – это гордо, красиво и просто классно %) Летом не жарко, к вечеру сальныке волосы сосульками не свисают... Ну и самое главное – ну не всем идут длинные волосы, далеко не всем :)
N.P.: [1994. Terminator #09] Vail Johnson – Terminator
« VVoorlokk:
ну не всем идут длинные волосы, далеко не всем :)
Это точно. Как не пробовал отрастить, макоронная вакханалия на голове получалась.
Vorlokh
не всем идут длинные волосы, далеко не всем
С этим не буду спорить.
Бритая голова – это гордо, красиво и просто классно
А это ты в шутку?
Летом не жарко, к вечеру сальныке волосы сосульками не свисают...
Чтобы они не выглядели отстойно когда грязные, их можно в хвост собирать.
Мне длинные волосы – не помеха. :)
« Snowfall:
Чтобы они не выглядели отстойно когда грязные, их можно в хвост собирать
А можно собрать и "крабиком". :) ;)
« Snowfall:
А это ты в шутку?
Относительно себя – нет. Мне нравится моя бритая бошка. Совершенно нагло и бессовестно я с нее прусь ;)
А я тоже несколько лет назад с бритой башкой ходил . На карандаш с ластиком было похоже :) . Так что , не мое это ... Хотя , если при этом бороду приличных размеров носить , то довольно злобный видон будет , прямо-таки угрожающий :)
не..волосы чтобы на кнцертах ими трясти...а лысы головы эт не то..)эт для скинофф)
« VVoorlokk:
Летом не жарко,
Ну да,страдаю ппц от этого,т.к брюнетка: тепловые удары-зло :E Хотя на бритых чуваков,трясущих башкой,лично мне смотреть жалко...Ращу свои долго и мучительно(пока хвостег по середину спины :~ )-эхх,зато многое узнала о том,каг лечить волосы всякой бякой,што под рукой.. Мужыги с длинными волосами рулют,если этот хаер достаточно густой \m/ Эстетический и функциональный кайф в фёрстлайне)
« психея:
волосы чтобы на кнцертах ими трясти...а лысы головы эт не то
ржал, нипадецки, аки конь! :)
волосы чтобы на кнцертах ими трясти...а лысы головы эт не то
ржал, нипадецки, аки конь! :)
Ну да, выглядит это немного дико. К теме, у In Flames есть клипец к песне Trigger, там как раз лысыми головами трясут какие-то непонятной напавленности особи.
Witchfinder
А я тоже несколько лет назад с бритой башкой ходил . На карандаш с ластиком было похоже :)
:D Жёстко ты о себе, но что-то в этом есть.
Недавно ехал в автобусе. Сел передо мной обритый чел, а бошка у него сзади была похожа на помятую головку репейника.
Vorlokh
Бритая голова – это гордо, красиво
В тот момент я именно так и подумал, только последние два слова взял в кавычки.
N.P.: Amorphis – Into Hiding
Как-то в метро видел мужика средних лет: лысина во всю макушку, а на затылке волосы ещё растут, причём длинные и собраны в хвост. Выглядело довольно дико :-)
Странно. :~ Я тоже видел похожего чела. Жесть. Хреново без волос остаться, да ещё и не по своей воле.
N.P.: Amorphis – The Way
|