Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

482. Тасманский » 30.08.2011 23:19 

« Striker:

хаер – не хер...

ага лобковые волосы намотанные на кулер видюхи)))))

484. Тасманский » 30.08.2011 23:23 

в жбан

485. pizda s ushami » 30.08.2011 23:27 

аааа! че с с моей ссылкой  :~ :~  :~ :~  :~ :~  :~ :~

Добавлено (30.08.2011 23:30:38):

кактотак

486. >>>RAM>>> » 30.08.2011 23:58 

« pizda s ushami:

кактотак

заметьте, ни единого митолиста!  ;) ;)
ого

487. frau Wolf » 31.08.2011 00:03 

« <><>:

В качестве бонуса балахон или футболка Арии, Кипелова и иже с ними и во веки веков, аминь.

Не только, ещё волки, байки, гитары, какие-то персонажи (не музыканты).

« <><>:

Длинные волосы прикольно висят с башки, прикольно развеваются

Угу, при этом главное – чистые  ;) ;)

488. ondron » 31.08.2011 12:00 

« <><>:

Длинные волосы прикольно висят с башки, прикольно развеваются, если включить ветер

Сразу вспоминается Адский Парень из фильма "Хаггард"

« <><>:

прикольно делать хэдбэнгинг именно когда есть хаер

Вот тут согласен, на этом и точку можно ставить.

А на самом деле длинные волосы у металлистов – не более, чем мода, своеобразный стилевой штамп, которому стада гурманов стремятся следовать. Этот штамп вошёл в обиход давно и процветает по сей день у особо "просветлённых".
Особенно забавно слушать доводы, что дескать "мне просто идёт" и всё такое. Хотя пациенты отращивают волосы в 99% случаев не в процессе поиска подходящей причёски, а от школьного порыва выглядеть, как все металлисты.

489. pizda s ushami » 31.08.2011 14:04 

вообще, мне длинные или относительно длинные волосы на мужском поле кажутся привлекательными именно когда они не сочетаются с другими "металлическими атрибутами" ))) то есть тупо как прическа, из одежды может быть рубашка или что-то повседневное.

Добавлено (31.08.2011 14:05:19):

но я мущщин имею в виду, не школьнегов  :D :D  :D :D

490. Тасманский » 31.08.2011 14:10 

« pizda s ushami:

но я мущщин имею в виду, не школьнегов

весомое уточненение  :D :D

491. peps68 » 31.08.2011 14:55 

Зачем миталлистам длинные волосы?

Чтобы их иногда мыть.  :) :)

492. Тасманский » 31.08.2011 15:01 

« peps68:

Зачем миталлистам длинные волосы?

Чтобы их иногда мыть.  :) :)

в случае малолеток, то скорее чтобы не мыть)))))

493. ondron » 31.08.2011 18:09 

« pizda s ushami:

мне длинные или относительно длинные волосы на мужском поле кажутся привлекательными именно когда они не сочетаются с другими "металлическими атрибутами"

а ты не задумывался, почему именно так? кто тебе навеял именно такой образ?
можешь сразу посмотреть на фото патлатых рокеров 70-х и поискать там металлические атрибуты. подозреваю, что немного найдёшь. между тем тогда это казалось уместным и модным. это всё к тому, что нет общего понятия уместности причёски для формы одежды. если смотреть хотя бы по одному клипу в неделю с патлатыми металлистами в шипованых косухах, то рано или поздно тебе это покажется единственным приемлемым вариантом сочетания длинных волос, одежды и МЕТАЛЛА!

p.s. в то время, как всё это форменная хуйня  :) :)

494. pizda s ushami » 31.08.2011 18:27 

« ondron:

а ты не задумывался, почему именно так?

наверное, потому что девушке ) тут либо нра, либо не нра  :E :E

что касается атрибутики, тут кроме меры (=вкуса) нет других критериев )

:D :D

495. Мировая Закулиса » 31.08.2011 18:27 

« ondron:

если смотреть хотя бы по одному клипу в неделю с патлатыми металлистами в шипованых косухах, то рано или поздно тебе это покажется единственным приемлемым вариантом сочетания длинных волос, одежды и МЕТАЛЛА!

зомбируют на говнарьство???  :D :D  :/: :/:

496. WhiteMeth » 31.08.2011 18:28 

ondron
+1
абсолютный детский сад для великовозрастных детей все эти шипы, косухи, корпспейнты и т.д. На личном опыте в своё время убедился, что например длинные волосы в виде самой удобной с практической точки зрения причёски (собранные в хвост) отлично сочетаются даже с рубашкой, пиджаком, брюками и лакированными ботинками. Длинные волосы если и носить, то уж точно ни для того, чтобы показать, что ты "true!", а просто неординарный и интересный человек например, или как в моём случае хайр был этакой "частью" художественной натуры и абсолютно ни коим образом не имел отношения к металу...да и не люблю(теперь "любил") мотать патлами по сторонам – почти всегда ходил с хвостом – и удобно и практично.

497. pizda s ushami » 31.08.2011 18:33 

давайте уж расширим тему))) вообще прически у мужчин)))))

о чем говорит (что символизирует) бритье под ноль, модная стрижка, метросексуальная прическа, стрижка по хардкору и должно оно вообще что-то символизировать?  :D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (31.08.2011 20:35:31):

самые незамороченные прически у маткорщегов  :\/: :\/:

типа эффект неаккуратносте  :E :E  \m/ \m/

498. Nikil'S » 31.08.2011 20:36 

« pizda s ushami:

вообще, мне длинные или относительно длинные волосы на мужском поле кажутся привлекательными именно когда они не сочетаются с другими "металлическими атрибутами"

А что подразумевается под этими самыми атрибутами? Миталлевый мерч? Косуха? Напульсники с шипами, торбы и прочая пионерская хуерга? Я все это не ношу и за год, что я ходил патлатым, практически никто из быдлоодноклассников не заподозрил во мне металиста (свои музыкальные пристрастия не афиширую), даже гопота по поводу волос не доебывалась ни разу.  :) :)

« ondron:

Особенно забавно слушать доводы, что дескать "мне просто идёт" и всё такое. Хотя пациенты отращивают волосы в 99% случаев не в процессе поиска подходящей причёски, а от школьного порыва выглядеть, как все металлисты.

Почему же? Мне вот действительно идет, только по этой причине и отращивал, а отнюдь не для того, чтобы почувствовать свою причастность к металическому братству  :) :)

« WhiteMeth:

абсолютный детский сад для великовозрастных детей все эти шипы, косухи, корпспейнты и т.д.

Ну вот в ношении футболки с логотипом любимой группы ничего плохого не вижу. Я бы не против заиметь в свой гардероб парочку, хотя сейчас не располагаю такими материальными средствами, которые бы предполагали трату их на подобные излишества. Опять же, ничего не вижу плохого в том, что человек носит косуху по тому что ему так удобно, привычно или просто нравится, как он в ней выглядит. Что же до всяких напульсников-с-шипами и прочей вычурной поебени, призванной показать обществу, что ты типа "нефор", то тут согласен с вышесказанным – детский сад. Но их в основном дети и носят  :) :)

« pizda s ushami:

но я мущщин имею в виду, не школьнегов

:( :(  :( :(  :( :(

Добавлено (31.08.2011 20:37:23):

И кстате да, я ж уже не патлач!  \m/ \m/

499. <Фарш> » 31.08.2011 21:45 

Развели тут ботву на киселе, нехуй слушать доводы далёких(или близких),человек должен сам решать.Так и до яиц мужских с хуями(или сиськи) можно добраться типа а нах они нужны висят и их мыть надо ну и тд и тп.
ЗЫ мойте яйца, растите хаера или сиськи!  \m/ \m/

500. Мировая Закулиса » 31.08.2011 22:19 

« pizda s ushami:

типа эффект неаккуратносте  :E :E  :E :E  \m/ \m/  \m/ \m/

:D :D

это какбэ намекает, что они все задроты.

« Nikil'S:

Ну вот в ношении футболки с логотипом любимой группы ничего плохого не вижу.

Одеть такое на концерт и в фан-зоне любимой банды поугарать, типа ты весь такой преданный сцене и семье.  :D :D

Добавлено (31.08.2011 22:19:52):

« Nikil'S:

И кстате да, я ж уже не патлач!  \m/ \m/  \m/ \m/

в душе ты патлач, я гарантирую это  :!: :!:

501. Hanevold » 31.08.2011 22:25 

Давно не видал жильцов в футболках Арии, где вы их находите?  :~ :~

N.P.: Coockoo – Ne Discotheque

502. Мировая Закулиса » 31.08.2011 22:36 

« Hanevold:

Давно не видал жильцов в футболках Арии, где вы их находите?  :~ :~  :~ :~

ткоа сегодня видел таких на районе  :!: :!:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.