Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« Striker:
хаер – не хер...
ага лобковые волосы намотанные на кулер видюхи)))))
аааа! че с с моей ссылкой :~ :~ :~ :~
Добавлено (30.08.2011 23:30:38):
кактотак
« pizda s ushami:
кактотак
заметьте, ни единого митолиста! ;)
ого
« <><>:
В качестве бонуса балахон или футболка Арии, Кипелова и иже с ними и во веки веков, аминь.
Не только, ещё волки, байки, гитары, какие-то персонажи (не музыканты).
« <><>:
Длинные волосы прикольно висят с башки, прикольно развеваются
Угу, при этом главное – чистые ;)
« <><>:
Длинные волосы прикольно висят с башки, прикольно развеваются, если включить ветер
Сразу вспоминается Адский Парень из фильма "Хаггард"
« <><>:
прикольно делать хэдбэнгинг именно когда есть хаер
Вот тут согласен, на этом и точку можно ставить.
А на самом деле длинные волосы у металлистов – не более, чем мода, своеобразный стилевой штамп, которому стада гурманов стремятся следовать. Этот штамп вошёл в обиход давно и процветает по сей день у особо "просветлённых".
Особенно забавно слушать доводы, что дескать "мне просто идёт" и всё такое. Хотя пациенты отращивают волосы в 99% случаев не в процессе поиска подходящей причёски, а от школьного порыва выглядеть, как все металлисты.
вообще, мне длинные или относительно длинные волосы на мужском поле кажутся привлекательными именно когда они не сочетаются с другими "металлическими атрибутами" ))) то есть тупо как прическа, из одежды может быть рубашка или что-то повседневное.
Добавлено (31.08.2011 14:05:19):
но я мущщин имею в виду, не школьнегов :D :D
« pizda s ushami:
но я мущщин имею в виду, не школьнегов
весомое уточненение :D
Зачем миталлистам длинные волосы?
Чтобы их иногда мыть. :)
« peps68:
Зачем миталлистам длинные волосы?
Чтобы их иногда мыть. :)
в случае малолеток, то скорее чтобы не мыть)))))
« pizda s ushami:
мне длинные или относительно длинные волосы на мужском поле кажутся привлекательными именно когда они не сочетаются с другими "металлическими атрибутами"
а ты не задумывался, почему именно так? кто тебе навеял именно такой образ?
можешь сразу посмотреть на фото патлатых рокеров 70-х и поискать там металлические атрибуты. подозреваю, что немного найдёшь. между тем тогда это казалось уместным и модным. это всё к тому, что нет общего понятия уместности причёски для формы одежды. если смотреть хотя бы по одному клипу в неделю с патлатыми металлистами в шипованых косухах, то рано или поздно тебе это покажется единственным приемлемым вариантом сочетания длинных волос, одежды и МЕТАЛЛА!
p.s. в то время, как всё это форменная хуйня :)
« ondron:
а ты не задумывался, почему именно так?
наверное, потому что девушке ) тут либо нра, либо не нра :E
что касается атрибутики, тут кроме меры (=вкуса) нет других критериев )
:D
« ondron:
если смотреть хотя бы по одному клипу в неделю с патлатыми металлистами в шипованых косухах, то рано или поздно тебе это покажется единственным приемлемым вариантом сочетания длинных волос, одежды и МЕТАЛЛА!
зомбируют на говнарьство??? :D :/:
ondron
+1
абсолютный детский сад для великовозрастных детей все эти шипы, косухи, корпспейнты и т.д. На личном опыте в своё время убедился, что например длинные волосы в виде самой удобной с практической точки зрения причёски (собранные в хвост) отлично сочетаются даже с рубашкой, пиджаком, брюками и лакированными ботинками. Длинные волосы если и носить, то уж точно ни для того, чтобы показать, что ты "true!", а просто неординарный и интересный человек например, или как в моём случае хайр был этакой "частью" художественной натуры и абсолютно ни коим образом не имел отношения к металу...да и не люблю(теперь "любил") мотать патлами по сторонам – почти всегда ходил с хвостом – и удобно и практично.
давайте уж расширим тему))) вообще прически у мужчин)))))
о чем говорит (что символизирует) бритье под ноль, модная стрижка, метросексуальная прическа, стрижка по хардкору и должно оно вообще что-то символизировать? :D :D :D
Добавлено (31.08.2011 20:35:31):
самые незамороченные прически у маткорщегов :\/:
типа эффект неаккуратносте :E \m/
« pizda s ushami:
вообще, мне длинные или относительно длинные волосы на мужском поле кажутся привлекательными именно когда они не сочетаются с другими "металлическими атрибутами"
А что подразумевается под этими самыми атрибутами? Миталлевый мерч? Косуха? Напульсники с шипами, торбы и прочая пионерская хуерга? Я все это не ношу и за год, что я ходил патлатым, практически никто из быдлоодноклассников не заподозрил во мне металиста (свои музыкальные пристрастия не афиширую), даже гопота по поводу волос не доебывалась ни разу. :)
« ondron:
Особенно забавно слушать доводы, что дескать "мне просто идёт" и всё такое. Хотя пациенты отращивают волосы в 99% случаев не в процессе поиска подходящей причёски, а от школьного порыва выглядеть, как все металлисты.
Почему же? Мне вот действительно идет, только по этой причине и отращивал, а отнюдь не для того, чтобы почувствовать свою причастность к металическому братству :)
« WhiteMeth:
абсолютный детский сад для великовозрастных детей все эти шипы, косухи, корпспейнты и т.д.
Ну вот в ношении футболки с логотипом любимой группы ничего плохого не вижу. Я бы не против заиметь в свой гардероб парочку, хотя сейчас не располагаю такими материальными средствами, которые бы предполагали трату их на подобные излишества. Опять же, ничего не вижу плохого в том, что человек носит косуху по тому что ему так удобно, привычно или просто нравится, как он в ней выглядит. Что же до всяких напульсников-с-шипами и прочей вычурной поебени, призванной показать обществу, что ты типа "нефор", то тут согласен с вышесказанным – детский сад. Но их в основном дети и носят :)
« pizda s ushami:
но я мущщин имею в виду, не школьнегов
:( :( :(
Добавлено (31.08.2011 20:37:23):
И кстате да, я ж уже не патлач! \m/
Развели тут ботву на киселе, нехуй слушать доводы далёких(или близких),человек должен сам решать.Так и до яиц мужских с хуями(или сиськи) можно добраться типа а нах они нужны висят и их мыть надо ну и тд и тп.
ЗЫ мойте яйца, растите хаера или сиськи! \m/
« pizda s ushami:
:D
это какбэ намекает, что они все задроты.
« Nikil'S:
Ну вот в ношении футболки с логотипом любимой группы ничего плохого не вижу.
Одеть такое на концерт и в фан-зоне любимой банды поугарать, типа ты весь такой преданный сцене и семье. :D
Добавлено (31.08.2011 22:19:52):
« Nikil'S:
И кстате да, я ж уже не патлач! \m/ \m/
в душе ты патлач, я гарантирую это :!:
Давно не видал жильцов в футболках Арии, где вы их находите? :~
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
Давно не видал жильцов в футболках Арии, где вы их находите? :~ :~
ткоа сегодня видел таких на районе :!:
|