Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

503. Hanevold » 31.08.2011 22:39 

Какой район, такой и контингент.  :D :D

N.P.: Coockoo – Ne Discotheque

504. <Фарш> » 31.08.2011 22:55 

505. Мировая Закулиса » 31.08.2011 23:03 

« Hanevold:

Какой район, такой и контингент.  :D :D  :D :D

:( :(

Добавлено (31.08.2011 23:04:36):

« <Фарш>:

Это фанат ария ,прикройте попы!

где-то у алланхелла есть брат по разуму  :D :D

506. ondron » 01.09.2011 00:04 

« Мировая Закулиса:

где-то у алланхелла есть брат по разуму

это ОН, в рот мне ноги, это ОН!

507. Striker » 01.09.2011 00:12 

508. Hanevold » 01.09.2011 00:24 

Ну вот, я же говорю, легко нагуглить можно. Совсем разленились.  :| :|

509. Мировая Закулиса » 01.09.2011 00:32 

« ondron:

это ОН, в рот мне ноги, это ОН!

черт и правда  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:

Добавлено (01.09.2011 00:36:17):

« Striker:

мне вот эта понраилась

:D :D  :D :D  :D :D

510. Дед Казей » 01.09.2011 01:37 

самая тупая тема на метлибах

511. peps68 » 01.09.2011 09:58 

мне вот эта понраилась

Ацки брутален, например.  :/: :/:

самая тупая тема на метлибах

не согласен, были куда тупее  :| :|
И, кстате, данные ссыли неплохо бы в топег про "любителей Алана" разместить, пущай пипл любуИтся.  \m/ \m/

512. >>>RAM>>> » 01.09.2011 10:45 

« <Фарш>:

Это фанат ария ,прикройте попы!

« Striker:

мне вот эта понраилась: http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/alan-shanaev.0/0_54c4d_e eed9d1d_orig

\m/ \m/ FUCK YEAH  \m/ \m/

513. pizda s ushami » 01.09.2011 11:03 

мне одной пофигу?  :~ :~

514. ondron » 01.09.2011 11:38 

« pizda s ushami:

наверное, потому что девушке ) тут либо нра, либо не нра

Либо нра (потому что привычна "метальная" комбинация стрижка/прикид), или не нра (потому что волосы от митоиста, а туловище от "простого смертного"). Эти причины ведь никак не идут вразрез с понятиями "нра/не нра"  :) :)

« WhiteMeth:

Длинные волосы если и носить, то уж точно ни для того, чтобы показать, что ты "true!", а просто неординарный и интересный человек например, или как в моём случае хайр был этакой "частью" художественной натуры

Ну как по мне, то те же яйла, но в профиль. Носить волосы, чтобы казаться кем-то (или, если угодно, показать, что ты кем-то являешься), – ебланство то ещё. Если для человека причёска – способ что-то показать, то ничем эта хуйня от ношения шипованных косух не отличается.

Мне кажется фактор "идёт/не идёт" (или как некоторые выражаются "нра/не нра") – единственное нормальное мерило при выборе причёски.

515. pizda s ushami » 01.09.2011 12:02 

« ondron:

ибо нра (потому что привычна "метальная" комбинация стрижка/прикид), или не нра (потому что волосы от митоиста, а туловище от "простого смертного").

наоборот, скорее, в моем случае  :) :)

длинные волосы носят еще иногда всякие путешественники (видно, чтобы к парикмахеру ходить пореже) или творческие или типа творческие люди вообще (свободные художнеги  :D :D ). Митолист по отношению к этим "типа свободным типа творческим" только одна из составляющих )) как девушко скажу, что сдлинными действительно чувствуешь себя чуть менее зависимым от таких благ цивилизации как регулярные походы к парикмахеру (со стрижкой мне к примеру чаще раза в месц требуется посещать его  :) :) ), но таки волосы\напульсники\рубашка в клеточку свободным человека все-таки не делает.  :E :E

« ondron:

Мне кажется фактор "идёт/не идёт" (или как некоторые выражаются "нра/не нра") –

есть вкус\нет вкуса
в меру\не в меру

ну излишества и выпендреж со вкусом ну никак не сочетае. И со "свободным духом" тоже, если ты не байекр и не экстремал-спортсен, то в нормальной человеческой одежде будешь чувствовать себя куда удобней и свободней, чем в косухах и цепях  :D :D какая-то дурагя форма одежды дожна оправдываться каким-то другим образом жизне )) вот гопнику удобней драцца лыслму и в спортштанах – вот у них так и принято. На скорости удобней ехать, если твоя одежда непродуваема – вот так и принято, носить такую. Художнику удобней рисовать в одежде, не стесняющей движения и прочая и прочая. В остальных случаях – паззерство, фтопку.  :E :E

в качестве "бижутерии" можно и одним лого на амайке ограничиться))

516. ondron » 01.09.2011 12:30 

Насчёт вкуса (чувство меры – как часть его) и практичности – полностью согласен.
А вот причёска, как признак "волльного художника", принадлежности к какой-то ещё гильдии или выражение типа-протеста – хуйня адская.
Байкеры со всем их антуражем в моей табели о рангах в одной когорте с ролевиками-эльфами. Т.е. человек, может быть, и неглупый, но с какого перепугу он так вырядился понять тяжело. Мне кажется, далеко не одна практичность там повалялась.

517. Мировая Закулиса » 01.09.2011 12:44 

« ondron:

Если для человека причёска – способ что-то показать, то ничем эта хуйня от ношения шипованных косух не отличается.

а че тогда для человека прическа?  :) :)

518. pizda s ushami » 01.09.2011 13:27 

хм... ну вот когда человек вообще прическу выбирает... стрижку например.... он что-то хочет доказать?))

« ondron:

но с какого перепугу он так вырядился понять тяжело.

то и хотел сказать, что случаев, когда уместно "вырядиться так" очень немного.

хочешь выпендриться – го к стилисту  :E :E  :%: :%:  \m/ \m/  :0: :0:

повседневная ожеда позволяет экспериментировать сколько угодно, а "одеться в костюм эльфа" – это даже с точки зрения выпендриваться слишком просто)))

519. Striker » 01.09.2011 13:36 

а как выглядит байкер, когда встречается с путином?

520. ondron » 01.09.2011 13:41 

« Мировая Закулиса:

а че тогда для человека прическа?

Ну это форма волос, растущих из головы, как мне кажется. И если человек придаёт такую форму, чтобы подчеркнуть принадлежность к поголовью того или иного стада, то он (очень мягко говоря) глуп, на мой скромный взгляд. И я лет 7-8 назад был так же (очень мягко говоря) глуп. Когда срезал хвост, ко мне подошёл знакомый митолист и с глазами, полными непонимания и почти уже слёз, вопрошал "Какой же ты теперь митолист, если ты срезал свои волосы???!!!" В этот момент я осознал весь долбоебизм явления.

Я может слишком плохо понимаю смысл жизни, но что для человека длина ногтя, например? Как-то спалил я такое явление: некоторые люди (непростые, видимо) отращивают ноготь на мизинце. Подумал "что ж за хуйня, а?" Спросил у друга, у которого к дикому удивлению спалил то же самое. Он ответил "иногда удобно винтики закручивать". Может он соврал, чтобы скрыть свою принадлежность к масонам, но тут практичность на лицо и уже не подкопаешься.
Я это к тому, что ногтям тоже разную форму можно придавать. Женщины эту грядку успешно пашут и это бывает красиво (когда со вкусом, в меру и всё вышеупомянутое). Но когда это в первую очередь ради каких-то ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ, попыток ЗАЯВИТЬ и т.п. – это прежде всего признак подросткового долбоебизма, как мне кажется.

В целом отращивание волос для приобретения вида рокера (или представителя другой касты) немногим лучше операций на ушной раковине, чтобы быть похожим на эльфа.

521. Мировая Закулиса » 01.09.2011 14:53 

« Striker:

а как выглядит байкер, когда встречается с путином?

зигует!

« ondron:

Ну это форма волос, растущих из головы, как мне кажется.

Спасибо, Кэп!

« ondron:

И если человек придаёт такую форму, чтобы подчеркнуть принадлежность к поголовью того или иного стада

у тебя понятия "выделится" и "подчеркнуть принадлежность" походу слились воедино.  :D :D

« ondron:

Женщины эту грядку успешно пашут и это бывает красиво

Это то же ведь способ выделится и понравится кому-то (нам к примеру  :) :)) вконце концов, однако ты не призываешь же женщин красящих ногти сжигать на кострах вроде.  :D :D

з. ы.

если ты даже стрижешься полубоксом и ходишь в казаульных шмотках ты все равно становишься частью того или иного стада.  ;) ;)

522. Hanevold » 01.09.2011 15:02 

:D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.