Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
Какой район, такой и контингент. :D
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
Какой район, такой и контингент. :D :D
:(
Добавлено (31.08.2011 23:04:36):
« <Фарш>:
Это фанат ария ,прикройте попы!
где-то у алланхелла есть брат по разуму :D
« Мировая Закулиса:
где-то у алланхелла есть брат по разуму
это ОН, в рот мне ноги, это ОН!
Ну вот, я же говорю, легко нагуглить можно. Совсем разленились. :|
самая тупая тема на метлибах
мне вот эта понраилась
Ацки брутален, например. :/:
самая тупая тема на метлибах
не согласен, были куда тупее :|
И, кстате, данные ссыли неплохо бы в топег про "любителей Алана" разместить, пущай пипл любуИтся. \m/
« <Фарш>:
Это фанат ария ,прикройте попы!
« Striker:
\m/ FUCK YEAH \m/
мне одной пофигу? :~
« pizda s ushami:
наверное, потому что девушке ) тут либо нра, либо не нра
Либо нра (потому что привычна "метальная" комбинация стрижка/прикид), или не нра (потому что волосы от митоиста, а туловище от "простого смертного"). Эти причины ведь никак не идут вразрез с понятиями "нра/не нра" :)
« WhiteMeth:
Длинные волосы если и носить, то уж точно ни для того, чтобы показать, что ты "true!", а просто неординарный и интересный человек например, или как в моём случае хайр был этакой "частью" художественной натуры
Ну как по мне, то те же яйла, но в профиль. Носить волосы, чтобы казаться кем-то (или, если угодно, показать, что ты кем-то являешься), – ебланство то ещё. Если для человека причёска – способ что-то показать, то ничем эта хуйня от ношения шипованных косух не отличается.
Мне кажется фактор "идёт/не идёт" (или как некоторые выражаются "нра/не нра") – единственное нормальное мерило при выборе причёски.
« ondron:
ибо нра (потому что привычна "метальная" комбинация стрижка/прикид), или не нра (потому что волосы от митоиста, а туловище от "простого смертного").
наоборот, скорее, в моем случае :)
длинные волосы носят еще иногда всякие путешественники (видно, чтобы к парикмахеру ходить пореже) или творческие или типа творческие люди вообще (свободные художнеги :D ). Митолист по отношению к этим "типа свободным типа творческим" только одна из составляющих )) как девушко скажу, что сдлинными действительно чувствуешь себя чуть менее зависимым от таких благ цивилизации как регулярные походы к парикмахеру (со стрижкой мне к примеру чаще раза в месц требуется посещать его :) ), но таки волосы\напульсники\рубашка в клеточку свободным человека все-таки не делает. :E
« ondron:
Мне кажется фактор "идёт/не идёт" (или как некоторые выражаются "нра/не нра") –
есть вкус\нет вкуса
в меру\не в меру
ну излишества и выпендреж со вкусом ну никак не сочетае. И со "свободным духом" тоже, если ты не байекр и не экстремал-спортсен, то в нормальной человеческой одежде будешь чувствовать себя куда удобней и свободней, чем в косухах и цепях :D какая-то дурагя форма одежды дожна оправдываться каким-то другим образом жизне )) вот гопнику удобней драцца лыслму и в спортштанах – вот у них так и принято. На скорости удобней ехать, если твоя одежда непродуваема – вот так и принято, носить такую. Художнику удобней рисовать в одежде, не стесняющей движения и прочая и прочая. В остальных случаях – паззерство, фтопку. :E
в качестве "бижутерии" можно и одним лого на амайке ограничиться))
Насчёт вкуса (чувство меры – как часть его) и практичности – полностью согласен.
А вот причёска, как признак "волльного художника", принадлежности к какой-то ещё гильдии или выражение типа-протеста – хуйня адская.
Байкеры со всем их антуражем в моей табели о рангах в одной когорте с ролевиками-эльфами. Т.е. человек, может быть, и неглупый, но с какого перепугу он так вырядился понять тяжело. Мне кажется, далеко не одна практичность там повалялась.
« ondron:
Если для человека причёска – способ что-то показать, то ничем эта хуйня от ношения шипованных косух не отличается.
а че тогда для человека прическа? :)
хм... ну вот когда человек вообще прическу выбирает... стрижку например.... он что-то хочет доказать?))
« ondron:
но с какого перепугу он так вырядился понять тяжело.
то и хотел сказать, что случаев, когда уместно "вырядиться так" очень немного.
хочешь выпендриться – го к стилисту :E :%: \m/ :0:
повседневная ожеда позволяет экспериментировать сколько угодно, а "одеться в костюм эльфа" – это даже с точки зрения выпендриваться слишком просто)))
а как выглядит байкер, когда встречается с путином?
« Мировая Закулиса:
а че тогда для человека прическа?
Ну это форма волос, растущих из головы, как мне кажется. И если человек придаёт такую форму, чтобы подчеркнуть принадлежность к поголовью того или иного стада, то он (очень мягко говоря) глуп, на мой скромный взгляд. И я лет 7-8 назад был так же (очень мягко говоря) глуп. Когда срезал хвост, ко мне подошёл знакомый митолист и с глазами, полными непонимания и почти уже слёз, вопрошал "Какой же ты теперь митолист, если ты срезал свои волосы???!!!" В этот момент я осознал весь долбоебизм явления.
Я может слишком плохо понимаю смысл жизни, но что для человека длина ногтя, например? Как-то спалил я такое явление: некоторые люди (непростые, видимо) отращивают ноготь на мизинце. Подумал "что ж за хуйня, а?" Спросил у друга, у которого к дикому удивлению спалил то же самое. Он ответил "иногда удобно винтики закручивать". Может он соврал, чтобы скрыть свою принадлежность к масонам, но тут практичность на лицо и уже не подкопаешься.
Я это к тому, что ногтям тоже разную форму можно придавать. Женщины эту грядку успешно пашут и это бывает красиво (когда со вкусом, в меру и всё вышеупомянутое). Но когда это в первую очередь ради каких-то ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ, попыток ЗАЯВИТЬ и т.п. – это прежде всего признак подросткового долбоебизма, как мне кажется.
В целом отращивание волос для приобретения вида рокера (или представителя другой касты) немногим лучше операций на ушной раковине, чтобы быть похожим на эльфа.
« Striker:
а как выглядит байкер, когда встречается с путином?
зигует!
« ondron:
Ну это форма волос, растущих из головы, как мне кажется.
Спасибо, Кэп!
« ondron:
И если человек придаёт такую форму, чтобы подчеркнуть принадлежность к поголовью того или иного стада
у тебя понятия "выделится" и "подчеркнуть принадлежность" походу слились воедино. :D
« ondron:
Женщины эту грядку успешно пашут и это бывает красиво
Это то же ведь способ выделится и понравится кому-то (нам к примеру :)) вконце концов, однако ты не призываешь же женщин красящих ногти сжигать на кострах вроде. :D
з. ы.
если ты даже стрижешься полубоксом и ходишь в казаульных шмотках ты все равно становишься частью того или иного стада. ;)
:D
|