Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

523. ondron » 01.09.2011 15:26 

« Мировая Закулиса:

Спасибо, Кэп!

Каков вопрос, таков ответ.

« Мировая Закулиса:

у тебя понятия "выделится" и "подчеркнуть принадлежность"

На эту тему метко пошутили в серии Саус Парка про готов "Чтобы быть нонконформистом, надо одеваться как нонконформисты, слушать ту же музыку, что и нонконформисты".

« Мировая Закулиса:

ты не призываешь же женщин красящих ногти сжигать на кострах вроде.

А я разве призывал сжигать патлатых самцов?  :) :) Хотя неплохо получилось бы.
В принципе сама тяга выделиться (в умеренных дозах) весьма приемлема и даже похвальна. Просто когда присутствует желание выделяться "как митолист", "как байкер", "как рэппер", "как панк", "как гопник", "как творческая личность" и т.д. (другими словами подчеркнуть принадлежность к некой субкультуре свойственным ей методом выделения) – это слегка ебануто, как по мне.

« Мировая Закулиса:

если ты даже стрижешься полубоксом и ходишь в казаульных шмотках ты все равно становишься частью того или иного стада.

Становишься – да, но есть ли в этом СТРЕМЛЕНИЕ выглядеть как "те пацаны" – вопрос.
Когда женщина стремится быть интересной, отращивая ногти и нанося на них лак, это хорошо и похвально. Когда мужчина длинными волосами старается заявить, что он дескать металл слушает или творческая личность, то это попахивает подростковыми рудиментами.

524. pizda s ushami » 01.09.2011 15:28 

а как ты определяешь, человек оделся в балахон потме, что так удобнее или затем, чтоб выделитсца?  :D :D при этом, ему может быть и похуй, что ты думаешь ))))

« ondron:

Когда женщина

« ondron:

Когда мужчина

Феминизм на этих митлибах?

Добавлено (01.09.2011 15:31:02):

« ondron:

"как гопник", "как творческая личность"

*почему как?*?  :?: :?:

525. Hanevold » 01.09.2011 15:32 

Например, поехал я на дачу к товарищу водку пить, заблевал футболку, он мне дал на время какую-то футболку с Мановаром, я пошел пешком по трассе, а вокруг проезжают такие ондроны и плюются: "фууу, митолист вонючий"?  :( :(

N.P.: Coockoo – Ne Discotheque

526. ondron » 01.09.2011 15:38 

« pizda s ushami:

а как ты определяешь, человек оделся в балахон потме, что так удобнее или затем, чтоб выделитсца?  :D :D  :D :D при этом, ему может быть и похуй, что ты думаешь ))))

Ему как раз скорее всего похуй. Я на это надеюсь, по крайней мере.
Я не занимаюсь определением чьих-то стремлений. Просто общался в среде типичных пациентов, и если вижу патлатого чувака в косухе, то предполагаю, что что он с высокой вероятностью довёл себя до такого вида исходя из внезапно нагрянувшего стремления "выделиться как митолист".
Но, если я лично не знаком с человеком, то это всего лишь моё предположение, не более того. Но поржу, конечно, от души и поблагодарю высшие силы за то, что мир так пёстр и интересен.

« Hanevold:

Например, поехал я на дачу к товарищу водку пить, заблевал футболку, он мне дал на время какую-то футболку с Мановаром, я пошел пешком по трассе, а вокруг проезжают такие ондроны и плюются: "фууу, митолист вонючий"?

Ну да  :) :)
А если бы в заблёванной остался, то был бы панком. А хули ты хотел – мир жесток.

« pizda s ushami:

Феминизм на этих митлибах?

Да, пойди приготовь мне суп и свяжи свитер, женщина.

527. SkyWriter » 01.09.2011 15:41 

Special for ondron:
pic

528. Мировая Закулиса » 01.09.2011 16:28 

« ondron:

Каков вопрос, таков ответ.

Вопрос был не что, а зачем.  :!: :!:

« ondron:

В принципе сама тяга выделиться (в умеренных дозах) весьма приемлема и даже похвальна. Просто когда присутствует желание выделяться "как митолист", "как байкер", "как рэппер", "как панк", "как гопник", "как творческая личность" и т.д. (другими словами подчеркнуть принадлежность к некой субкультуре свойственным ей методом выделения) – это слегка ебануто, как по мне.

Согласен, но в определенных условиях это уместно ящитаю  :) :)

Если бы ты допустим пришел бы на концерт какой-нить мегакрутой и известной банды, а они бы вышли в казуально-задротском облачении, ты бы на них смотрел как на говно, не так ли?  :) :)

« ondron:

Когда женщина стремится быть интересной, отращивая ногти и нанося на них лак, это хорошо и похвально.

а нету ли в этом СТРЕМЛЕНИЯ выглядеть, вот как "те девки"?  :D :D

« pizda s ushami:

а как ты определяешь, человек оделся в балахон потме, что так удобнее или затем, чтоб выделитсца?  :D :D

По наличию на балахоне ёбл группы Арея всем составом и надписи "генератор Зла"  :D :D

« Hanevold:

Например, поехал я на дачу к товарищу водку пить, заблевал футболку, он мне дал на время какую-то футболку с Мановаром, я пошел пешком по трассе, а вокруг проезжают такие ондроны и плюются: "фууу, митолист вонючий"?  :( :(  :( :(

:/: :/:

N.P.: Avenged Sevenfold – Unbound (The Wild Ride)

529. ondron » 01.09.2011 16:46 

« Мировая Закулиса:

Вопрос был не что, а зачем.

Вопрос был "че"  :) :)

« Мировая Закулиса:

Если бы ты допустим пришел бы на концерт какой-нить мегакрутой и известной банды, а они бы вышли в казуально-задротском облачении, ты бы на них смотрел как на говно, не так ли?

На самом деле – нет. Хотя я не знаю, что для тебя значит приставка "-задротское". Многие прогрессив группы, если судить по фото, выступают в т.н. казуальном облачении, ничего пугающего в этом нет. Был на концерте Dark Tranquillity – чуваки в казуальном и говном не кажутся, как ни странно (даже наоборот  :) :))
Но если бы я пошёл на концерт Крэдлов каких-нибудь, я бы воспринимал раскраску и облачение, как часть шоу, и был бы этому только рад. Скажу больше, на концерт я бы и сам может как-то вырядился ради прикола. Но это случай исключительный, сродни маскараду по случаю Хэллоуина, а мы-то говорим о прохожих на улице.

« Мировая Закулиса:

а нету ли в этом СТРЕМЛЕНИЯ выглядеть, вот как "те девки"?

Вполне возможно, но с ощутимо меньшей степенью гарантии, чем в случае с патлатым пацаном в кожаных портках.

« Мировая Закулиса:

По наличию на балахоне ёбл группы Арея всем составом и надписи "генератор Зла"

:) :)

530. Arising » 01.09.2011 16:52 

« SkyWriter:

Special for ondron:
pic

Такой ракурс, будто патлач посередине ссыт на кого-то  :) :)

531. pizda s ushami » 01.09.2011 16:53 

« ondron:

Но это случай исключительный, сродни маскараду по случаю Хэллоуина, а мы-то говорим о прохожих на улице.

ффся жись – театор!  :!: :!:

532. Мировая Закулиса » 01.09.2011 17:05 

« ondron:

"че"

че = что  ;) ;) Но имелось ввиду "Что для тебя вот эта фигня"

« ondron:

Хотя я не знаю, что для тебя значит приставка "-задротское". Многие прогрессив группы, если судить по фото, выступают в т.н. казуальном облачении, ничего пугающего в этом нет. Был на концерте Dark Tranquillity – чуваки в казуальном и говном не кажутся, как ни странно (даже наоборот  :) :)  :) :))

Имидж-то рокерский по-любому. Ну или какой-то явно проработанный что бы выделятся, и в данном случае это уместно. Народ на всякие мероприятия ходит не только слушать но и смотреть.

« ondron:

о прохожих на улице

ну здесь я не спорю  :) :)

Добавлено (01.09.2011 17:08:13):

« pizda s ushami:

ффся жись – театор!  :!: :!:  :!: :!:

Every day is Halloween  ;) ;)

533. ondron » 01.09.2011 17:10 

« Мировая Закулиса:

Имидж-то рокерский по-любому. Ну или какой-то явно проработанный что бы выделятся, и в данном случае это уместно. Народ на всякие мероприятия ходит не только слушать но и смотреть.

Ну вот здесь я однозначно за грамотно продуманный театр. Уж как минимум совсем не против такового.

« Мировая Закулиса:

Вопрос был не что, а зачем.

« ondron:

Вопрос был "че"

« Мировая Закулиса:

че = что

534. Мировая Закулиса » 01.09.2011 17:11 

« Мировая Закулиса:

Но имелось ввиду "Что для тебя вот эта фигня"

:!: :!:

535. SkyWriter » 02.09.2011 01:48 

« Arising:

ссыт на кого-то

Бросает вызов системе

536. ondron » 02.09.2011 11:49 

« Arising:

Такой ракурс, будто патлач посередине ссыт на кого-то

А ведь не факт, что это мужского пола существо. Я вообще подметил факт, что симпатичные готессы (и прочие НЕФОРМАЛКИ) только в клипах встречаются. В жизни в подавляющем большинстве случаев такие девочки внешне далеко не ах (за крайне редким исключением), что очевидно и есть причиной обращения в это веру!

537. Мировая Закулиса » 02.09.2011 13:16 

« ondron:

только в клипах встречаются

в жизни вааще все уроды, единственные нормальные люди смотрят на нас с экранов и отфотошопленных фотографий и ржут над нашем миром уродов.

538. Gulo » 02.09.2011 13:21 

металлисты носят длинные волосы, потому что они металлисты и им так хочется, а не чтоб быть похожим на металлистов  :D :D

539. ondron » 02.09.2011 14:09 

« Gulo:

металлисты носят длинные волосы, потому что они металлисты и им так хочется, а не чтоб быть похожим на металлистов

Вот это прекрасно, скажу я вам!

« Мировая Закулиса:

в жизни вааще все уроды, единственные нормальные люди смотрят на нас с экранов и отфотошопленных фотографий и ржут над нашем миром уродов

Ну так оно и есть. Но внутри нашего мира уродов находится место степени уродства, и вот в этой дисциплине готессы и прочие метал-леди удерживают пальму первенства.

P.S. но есть всё же редкие исключения.

540. Мировая Закулиса » 02.09.2011 14:11 

« ondron:

Ну так оно и есть.

:D :D

подсел на фотошоп?

Добавлено (02.09.2011 14:15:02):

ondron

Ты в последнее время пишешь, как будто в жизни все не ладиться, много текста про митолиздов/херок/готесс, но читается: ГЛОК, РУГЕР МИНИ, МЕНТОВСКАЯ ФОРМА.  ;) ;)

541. ondron » 02.09.2011 15:26 

Я, кстати, отдаю себе отчёт в том, что раньше всяко посерьёзней изъяснялся. Сейчас же тянет поглумиться над пёстрыми персонажами и прочими нарывами на облике человечества. Это явление сезонное, всё пройдёт. На жизнь, кстати, мне жаловаться грех.

« Мировая Закулиса:

но читается: ГЛОК, РУГЕР МИНИ, МЕНТОВСКАЯ ФОРМА

Я, видимо, изрядно глуп, т.к. не понял сакрального смысла этих слов.

542. SkyWriter » 02.09.2011 15:31 

« Gulo:

металлисты носят длинные волосы, потому что они металлисты и им так хочется, а не чтоб быть похожим на металлистов

Н̶а̶ б̶а̶ш̶о̶р̶к̶ в откровения! Быстро, решительно!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.