Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
« ondron:
Я, видимо, изрядно глуп, т.к. не понял сакрального смысла этих слов.
Да не парься особо ;)
ололошный топек ей богу..)))
А еще же можно башку налысо и бороду отрастить –– митольно же!
ну так кто по бруталу выебнуться хочет, именно лысую бошку с бородой и носит + военные штаны с рубахой хаки и кирзовые ботинке... :)
Я как-то хотел побриться налысо, но потом подумал, что буду выглядеть как долбоеб, тем более что очкарик... Короткие волосы не люблю, отращиваю немного, а потом, когда начинает реально заябывать, иду в парикмахерскую. Мне как-то сказали, что у меня внешность одмина, н-да :(
Зато лысую башку мыть проще. Это плюс.
« SkyWriter:
Мне как-то сказали, что у меня внешность одмина, н-да :( :(
Даже я про себя никогда такого не слышал, ты совсем задрот что ли? :)
Я вот собираюсь наголо побриться в конце осени. В случае фейла с внешним видом хоть под шапкой спрячу на улице :)
Бриться наголо перед началом зимы, мне кажется несколько... холодно :)
так он бороду отрастит, хуле... :)
« SkyWriter:
холодно
это стопудово так, но лысых уйма и они как-то зимуют и даже размножаются
Я приблизительно раз в лет пять отращиваю патлы.Последний раз в прошлом году было.Наверное уже это будет последний раз.Почему состриг? Заёбывает.Пока отрастёт,чтоб хвост можно было делать – пизнес ващпе.Как только ветер более-менее сильный,ну невозможно же.... И потом мытьё головы это ж казни ибипецкие.Во сне в рот лезут.Опять же минус.А почему последний? Да хватит уже.Не по тяге стало.Не чувствую кайфа,не ощущаю драйва.Пердун старый,хуле...
N.P.: Пост Рапунцель.
« ondron:
но лысых уйма и они как-то зимуют и даже размножаются
мозги то выморожены, вот и размножаются! :D
« SkyWriter:
Бриться наголо перед началом зимы, мне кажется несколько... холодно
А шапка зачем? :)
Правда, я зимой шапку не ношу, только в сильные морозы капюшон куртки надеваю.
шапка? бррр,какихносят люди ипрочие существа?
если не меховая – то нормально ))
к меховым с децтва :ненависть:
я их снимала нахуй, когда никто не палил )))))
ЗЫ ни разу не видела одминов, похожих на одминов = )))))
« hui s gory:
шапка? бррр,какихносят люди ипрочие существа?
Ну, когда человек – митолист и в честь этого отрастил модный хаер, то оно грех, конечно.
« pizda s ushami:
ни разу не видела одминов, похожих на одминов
с длинными немытыми волосами в очках и в футболке "Генератор зла" ("Fighting rhe world"/BSD daemon fucks Tux или наоборот), в которой ходит каждый день (потому как она отражает глубину его натуры) а стирает раз в неделю?
вот не надо на админов ляляля, хотя уже года 4 как не админю и переквалифицировался, но пох... злобные стереотипы
« ondron:
с длинными немытыми волосами в очках и в футболке "Генератор зла" ("Fighting rhe world"/BSD daemon fucks Tux или наоборот), в которой ходит каждый день (потому как она отражает глубину его натуры) а стирает раз в неделю?
воооот! не видела :D так же как одминов в свитерах :%:
да и все перечисленное по отдельносте – тоже как-то не
в особенности волосы в очках ) или там зопетую на? :{
ondron
пойдем сегодня пиздить патлачей?
N.P.: Elton John – Funeral for a Friend/Love Lies Bleeding
« Тасманский:
вот не надо на админов ляляля
Ну, среди моих знакомых уйма вполне вменяемых админов, которым и привести себя в порядок не западло и поговорить о чём-либо, кроме *NIX-систем и пр. прелестей сферы. Но
« Тасманский:
злобные стереотипы
всегда имеют реальную почву под собой. В ИТ-сфере живых примеров соответствия упомянутым стереотипам предостаточно.
« pizda s ushami:
или там зопетую на?
Да, каюсь :(
« Мировая Закулиса:
пойдем сегодня пиздить патлачей?
Зачем? Мило потешаться над ними куда приятнее :) Да и сегодня я занят – с братьями в метале едем записывать песни про сотону на конспиративную квартиру.
|