Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

82. BukuHr » 16.02.2006 16:15 

нащет перхоти http://humor.gornet.ru/data/kdr.JPG

N.P.: Vader – Out Of The Deep

83. FALLEN » 16.02.2006 20:46 

:| :|

84. Mashka » 13.02.2007 05:43 

Чтоб было красиво, чтоб было круто, чтоб трясти на сейшне, чтоб развивались по ветру, чтоб я могла косичку заплести...

85. UnfOrceR » 16.02.2007 23:33 

Чтобы офигенно трясти головой! И чтобы зимой уши грелись))

86. 5th Horseman » 17.02.2007 01:14 

« Ninako:

Перхоть – это фу!

А пачиму фу?

87. Amorph » 17.02.2007 12:50 

Зачем их стричь, всё равно снова вырастут?!?!  :) :)
А чтоб волосы клёвые ваще такие были и чтоб не выпадали, нужно летом ополаскивать их отварами из лопухов и крапивы! А в другие времена года можно обычным пивом нефильтрованным.  :#: :#: Хмель и солод офигенно укрепляют ботву.  :/: :/: Правда сам я так никогда не делаю: жалко мне в этих целях переводить сей божественный напиток!

88. Lord Bane » 17.02.2007 13:47 

« Amorph:

Хмель и солод офигенно укрепляют ботву.

А потом если еще манной кашей намазать и макаронами посыпать... Вот ты серьезно в это веришь, или например в зубную пасту с кальцием, который прямо через зубы впитывается и усваивается?))

89. Marginal Moraine » 17.02.2007 18:58 

Lord Bane

Вот ты серьезно в это веришь, или например в зубную пасту с кальцием, который прямо через зубы впитывается и усваивается?))

Вот не надо быть таким категоричным))) Конечно лучше всего пить витаминки и есть пищу, богатую кальцием, но и благодаря зубной пасте может минерализоваться зубная эмаль, так сказать достраиваться кристаллическая решетка ионами фосфора и кальция. Неужели Юлия Андреевна не рассказывала вам про это на лекциях, прогульщик?!!  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D
Длинные ухоженные волосы люблю у всех, я уже где-то писала про это))
Angelreaper

Нужно мыть их раз в два дня. Это правда или нет ?

Нужно мыть голову, когда она загрязнится... Если ты можешь ходить 2 дня со свежими волосами, то пожалуйста, а нет, то не стоит ждать день-другой.

90. Marginal Moraine » 17.02.2007 19:09 

FALLEN, перхоть часто появляется при недостатке витаминов группы В, поэтому пей витамины, кушай богатую витаминами В пищу (мясо, яйца и др) и пользуйся лечебными шампунями и бальзамами

91. FALLEN » 17.02.2007 19:44 

Marginal Moraine
Сенкс, но уже все норм), (сообщению год)

92. Lord Bane » 17.02.2007 19:53 

Marginal Moraine
 :D :D  :D :D
Надо будет перед экзаменом поподробнее расспросить Юлию Андреевну нуу... про меркаптан например, может накинет потом полбалла за красивые глаза)) По своему-то предмету она всегда готова поделиться знаниями в любой момент  ;) ;)  :) :)

Ну вот серьезно, были ли у кого-нибудь волосы слабые и жидкие, а после курса лопухов, или там макарон, стали наконец густыми и крепкими?))

93. Marginal Moraine » 17.02.2007 20:27 

FALLEN, аааааа. я отстала от жизни)))))))))))

94. Marginal Moraine » 17.02.2007 20:30 

Lord Bane

Ну вот серьезно, были ли у кого-нибудь волосы слабые и жидкие, а после курса лопухов, или там макарон, стали наконец густыми и крепкими?))

между прочим многие народные средства весьма эффективны!

95. Lord Bane » 17.02.2007 20:38 

« Marginal Moraine:

между прочим многие народные средства весьма эффективны!

Ну вот мне и интересны конкретные примеры, может было у кого

96. Nighty » 17.02.2007 22:55 

« Lord Bane:

Ну вот мне и интересны конкретные примеры, может было у кого

ну у меня мамстер пивом после интенсивного общения с парикмахерскими химикатами лечилась. не то, чтобы три волосинки в копну превратились, но хотя бы вываливаться пучками довольно быстро перестали, так что хоть до облысения дело не дошло

97. Lord Bane » 17.02.2007 23:34 

Nighty
+1 к пиву, тебе поверю на слово))

Остается открытым вопрос действует ли от естесственного выпадения волос  ;) ;)

98. UnfOrceR » 18.02.2007 10:03 

хм...вот уж не знаю, так как сам ни разу не пробовал, обычно не обливаюсь так сильно когда пью. Надо моему брату посоветовать, пусть попробует, а то у него уже наполовину голова пустая(без волос, фф смысле)

99. Nighty » 18.02.2007 17:32 

Lord Bane, ну опять же, вопрос, наскока оно естественное – всему есть своя причина

UnfOrceR, тока пиво не из холодильника берите – а то лысину совсем отморозите – вообще ничё расти не будет  ;) ;) а лучше пиво подогреть, но не сильно

100. Marginal Moraine » 18.02.2007 17:48 

а лучше пиво подогреть, но не сильно

а еще лучше обратиться к специалисту, так выпадение волос у мужчин на определенном участке головы связано с повышением выработки тестостерона и пивом тут уже не поможешь... если только заливать им свое горе... но тогда вырастит пивное кладбище...
 ;) ;) , мдя, замкнутый круг)))))))))

101. Dampfschifffahrer » 21.02.2007 14:28 

« Marginal Moraine:

так выпадение волос у мужчин на определенном участке головы связано с повышением выработки тестостерона и пивом тут уже не поможешь..

так вроде от питья пива, в принципе, меняется гормональный баланс  :) :) ?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.