Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?
нащет перхоти http://humor.gornet.ru/data/kdr.JPG
N.P.: Vader – Out Of The Deep
:|
Чтоб было красиво, чтоб было круто, чтоб трясти на сейшне, чтоб развивались по ветру, чтоб я могла косичку заплести...
Чтобы офигенно трясти головой! И чтобы зимой уши грелись))
« Ninako:
Перхоть – это фу!
А пачиму фу?
« Amorph:
Хмель и солод офигенно укрепляют ботву.
А потом если еще манной кашей намазать и макаронами посыпать... Вот ты серьезно в это веришь, или например в зубную пасту с кальцием, который прямо через зубы впитывается и усваивается?))
Lord Bane
Вот ты серьезно в это веришь, или например в зубную пасту с кальцием, который прямо через зубы впитывается и усваивается?))
Вот не надо быть таким категоричным))) Конечно лучше всего пить витаминки и есть пищу, богатую кальцием, но и благодаря зубной пасте может минерализоваться зубная эмаль, так сказать достраиваться кристаллическая решетка ионами фосфора и кальция. Неужели Юлия Андреевна не рассказывала вам про это на лекциях, прогульщик?!! :D :D :D :D
Длинные ухоженные волосы люблю у всех, я уже где-то писала про это))
Angelreaper
Нужно мыть их раз в два дня. Это правда или нет ?
Нужно мыть голову, когда она загрязнится... Если ты можешь ходить 2 дня со свежими волосами, то пожалуйста, а нет, то не стоит ждать день-другой.
FALLEN, перхоть часто появляется при недостатке витаминов группы В, поэтому пей витамины, кушай богатую витаминами В пищу (мясо, яйца и др) и пользуйся лечебными шампунями и бальзамами
Marginal Moraine
Сенкс, но уже все норм), (сообщению год)
FALLEN, аааааа. я отстала от жизни)))))))))))
Lord Bane
Ну вот серьезно, были ли у кого-нибудь волосы слабые и жидкие, а после курса лопухов, или там макарон, стали наконец густыми и крепкими?))
между прочим многие народные средства весьма эффективны!
« Marginal Moraine:
между прочим многие народные средства весьма эффективны!
Ну вот мне и интересны конкретные примеры, может было у кого
« Lord Bane:
Ну вот мне и интересны конкретные примеры, может было у кого
ну у меня мамстер пивом после интенсивного общения с парикмахерскими химикатами лечилась. не то, чтобы три волосинки в копну превратились, но хотя бы вываливаться пучками довольно быстро перестали, так что хоть до облысения дело не дошло
Nighty
+1 к пиву, тебе поверю на слово))
Остается открытым вопрос действует ли от естесственного выпадения волос ;)
хм...вот уж не знаю, так как сам ни разу не пробовал, обычно не обливаюсь так сильно когда пью. Надо моему брату посоветовать, пусть попробует, а то у него уже наполовину голова пустая(без волос, фф смысле)
Lord Bane, ну опять же, вопрос, наскока оно естественное – всему есть своя причина
UnfOrceR, тока пиво не из холодильника берите – а то лысину совсем отморозите – вообще ничё расти не будет ;) а лучше пиво подогреть, но не сильно
а лучше пиво подогреть, но не сильно
а еще лучше обратиться к специалисту, так выпадение волос у мужчин на определенном участке головы связано с повышением выработки тестостерона и пивом тут уже не поможешь... если только заливать им свое горе... но тогда вырастит пивное кладбище...
;) , мдя, замкнутый круг)))))))))
« Marginal Moraine:
так выпадение волос у мужчин на определенном участке головы связано с повышением выработки тестостерона и пивом тут уже не поможешь..
так вроде от питья пива, в принципе, меняется гормональный баланс :) ?
|