Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

202. radist » 11.06.2007 11:43 

« Lord Kain:

Мне пофиг чё думают большинство людей, главное, что я доволен ибо я ненавижу короткие стрижки и считаю это просто убожеством. Поэтому на себе такое не позволю.

Ну тогда скажи пожалуйста, почему короткие стрижки – убожество?

Тем более у меня волосы не левые совсем, поэтому думаю ещё отращивать, чтоб завидовали  :D :D, ну и не только для этого.

Я считаю, что зависть вызывают материальные ценности. А завидовать волосам могут только лысые.

203. Lord Kain » 11.06.2007 11:58 

« radist:

Ну тогда скажи пожалуйста, почему короткие стрижки – убожество?

Такое уж у меня восприятие красоты. Ничего с этим я поделать не могу, кроме как себе такого не позволять.
Завидовать волосам могут и те у которых качество не очень...

N.P.: The Kovenant – Jihad

204. Blizzard » 11.06.2007 12:36 

« Lord Kain:

я ненавижу короткие стрижки и считаю это просто убожеством. Поэтому на себе такое не позволю. Тем более у меня волосы не левые совсем, поэтому думаю ещё отращивать, чтоб завидовали

« Lord Kain:

Такое уж у меня восприятие красоты. Ничего с этим я поделать не могу, кроме как себе такого не позволять.
Завидовать волосам могут и те у которых качество не очень...

Серега Зверев, ты что ли?  :) :)

205. Лилия » 11.06.2007 12:37 

« radist:

Я считаю, что зависть вызывают материальные ценности.

:) :)) ну не скажи ))) У меня на потоке у одного парня такие волосы шикарные: светлые и вьются локонами, только он вроде бы за ними не сильно следит (с одной стороны тоже правильно – не хватало еще парню прически делать). ну короче я бы от таких волос тоже не отказалась))))

206. Lord Kain » 11.06.2007 15:39 

« Blizzard:

Серега Зверев, ты что ли?  :) :)

И к чему этот офигенно умный вопрос?

207. Blizzard » 11.06.2007 16:32 

Lord Kain, чувак, даже не знаю что тебе ответить. Либо у тебя нет чувства юмора, либо ты Сергей Зверев, либо ты не знаешь кто такой Сергей Зверев.

208. Lord Kain » 11.06.2007 17:05 

« Blizzard:

Lord Kain, чувак, даже не знаю что тебе ответить. Либо у тебя нет чувства юмора, либо ты Сергей Зверев, либо ты не знаешь кто такой Сергей Зверев.

У меня то он есть. Но я так вот не шучу, ибо не смешно. Вот подколы это другое дело, а не выдумки про то, что кто-то является Сергеем Зверевым. Хотя ничего не знаю про него, может поэтому и не понял к чему ты написал про него О__о
PS Я не чувак!

209. Blizzard » 11.06.2007 17:22 

Lord Kain, я к тому, что мне забавно слышать, когда парень говорит: "Ой, какие у меня классный волосы, пускай все завидуют." Я конечно утрирую, но мне все равно смешно. Извини, ничего личного.

210. Lord Kain » 11.06.2007 18:02 

« Blizzard:

Lord Kain, я к тому, что мне забавно слышать, когда парень говорит: "Ой, какие у меня классный волосы, пускай все завидуют." Я конечно утрирую, но мне все равно смешно. Извини, ничего личного.

Это предрассудки. Я стараюсь их избегать и пишу так как есть. Тем более мне и вправду уже завидуют, некоторые аж вслух.  :D :D А я прусь, для моей гордни то что надо прям.
А.. Понял про кого ты... Не, я его сам терпеть не могу.  :D :D  :D :D Гламурный тип  :D :D

211. Dr.Dink » 11.06.2007 19:07 

Vildsvin
Жизнь – один сплошной парадокс.

212. Stormchild » 31.08.2007 21:19 

длинные волосы у парней-это здорово,по крайней мере на мой вкус!а особенно когда на концерте совместное хаеротрясение!!!Эх...  :) :)

213. radist » 03.09.2007 11:38 

« Stormchild:

длинные волосы у парней-это здорово,по крайней мере на мой вкус!а особенно когда на концерте совместное хаеротрясение!!!Эх...  :) :)

Общий приход вобщем...  :) :)

214. NECROcabannilUTILIZATOR » 03.09.2007 12:38 

Хаер это образ жизни ,если у тебя его никогда небыло то и не стоит влезать в такие дискуссии .Лысая голова тоже образ жизни ,тоже есть проблемы !Проще быть болванчиком как все и обсирать всех кто нетакой как ты.Ксати древние русичи волосатые были пока неохристьянились!

N.P.: Kreator

215. radist » 03.09.2007 13:25 

« NECROcabannilUTILIZATOR:

Ксати древние русичи волосатые были пока неохристьянились!

Классный аргумент ! А ещё они металл слушали.  :D :D Скорее всего, у них ножниц не было.

216. _Sergey_ » 03.09.2007 18:16 

Но холопов стригли, чтобы вши не завелись. Значит ножницы все же были.
ЗюЫю Сам растил волосы где-то около года, но потом надоело и подстригся. "Ущербным" себя не чувствую, хотя на концертах волос не хватает  :) :)

217. Lies » 05.09.2007 23:07 

Я свои волосы уже лет десять не стригу и все нормально к этому относятся... Может это потому что я девушка???

218. Black Wizards » 06.09.2007 20:32 

« Lies:

Может это потому что я девушка???

Не исключено.

N.P.: Darkthrone

219. ARCH_ENEMY » 08.09.2007 00:31 

Длинные волосы это,по-моему, красиво, как у девушек так и у мужчин). Хотя не всем они идут. Сам вот пытаюсь отрастить себе длинные волосы, но все никак не получается, не хватает терпения. Они у меня непослушные и ложатся как хотят. Третья попытка уже началась по их взращиванию, мож теперь хватит терпения и я не состригу их. Просо интересно подойдут они мне или нет.

220. Lord Kain » 08.09.2007 16:33 

Я такое не очень понимаю. Если решил, то надо делать. Значит слабо хочешь чтоли. Я представить себе не могу, что я чё то решу сделать, что касается себя и мне не хватит терпения. В общем, я не понимаю такие разговоры  :D :D

221. Lord Of Dark Forests » 13.09.2007 10:57 

« Lord Kain:

Если решил, то надо делать.

Оффтоп: реши наконец приехать на Тяпницу!  :D :D
------------------------------------------------------------ ---------------------------
По теме: длинные волосы – это круто!  :/: :/: Мне, например, очень нравится! Особенно когда девушка с длинными волосами.... Это очень красиво!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.