Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зачем миталлистам длинные волосы?

242. Ogneyar » 10.11.2007 23:46 

Лично для меня метал не музыка разрушения, но музыка созидания. Можно вечно говорить о первоначальности хаоса и прочей херне. Я просто её слушаю и балдею.
А хаер непричем... У меня его нет и я веду светский образ жизни. Орать и показывать свою ориентацию я считаю покрайней мере не вежливым поведением.

243. Wyvern » 11.11.2007 19:55 

Ogneyar
Ты меня не понял... Что ж...: На вкус и цвет...

244. SP0RT » 17.11.2007 19:56 

Выдиляться длинным хаером необходимо лишь дрыщам, ибо как больше нечем, а тут растёт себе и особо напрягаться не надо  :~ :~ Но разве это выход для настоящих мужиков с силой воли равной стали, к тому же слушающим метал????
Выход: Идите качайтесь, дрыщи!!!!!!

245. mysterious » 17.11.2007 21:35 

Зачем миталлистам длинные волосы?
А что б дергать было за что всяким там......  :) :)

246. Heathen » 18.11.2007 08:28 

« SP0RT:

Выдиляться длинным хаером необходимо лишь дрыщам, ибо как больше нечем, а тут растёт себе и особо напрягаться не надо

Ты в этом уверен? Ну если я для тебя дрыщь с ростом 1-83 и весом в 115, то извини, качок ты наш.

« SP0RT:

Ага, чтобы накачаные мышцы лица полностью спрессовали моск до размеров грецкого ореха? Результат данного явления в природе явно виден по твоим постам. Спасибо, не надо  :D :D

247. SP0RT » 18.11.2007 14:52 

« Heathen:

" SP0RT:
Выдиляться длинным хаером необходимо лишь дрыщам, ибо как больше нечем, а тут растёт себе и особо напрягаться не надо

Ты в этом уверен? Ну если я для тебя дрыщь с ростом 1-83 и весом в 115, то извини, качок ты наш.

" SP0RT:

Ага, чтобы накачаные мышцы лица полностью спрессовали моск до размеров грецкого ореха? Результат данного явления в природе явно виден по твоим постам. Спасибо, не надо  :D :D

Понимаешь, когда человек ЖИРНЫЙ т.е. весит 115 кг жиру – то он такой же ДРЫЩ как и худой здохляк ;) ;)
А насчет волос, то пусть каждый сам решает что ему нужно и я ни коем образом не говорю что длинный хаер это плохо, так что не напрягайся так сильно – это не камень в твой огород.

И вобще такая нервозность должно быть вызвана у тебя комплексом неполноценности, который возник из-за лишнего веса :) :)
Вывод всё тот же: Идите качайтесь дрыщи!

248. Heathen » 19.11.2007 13:08 

« SP0RT:

И вобще такая нервозность должно быть вызвана у тебя комплексом неполноценности, который возник из-за лишнего веса :) :)

Ой, блядь, щас умру от смеха. Ты можешь понять своим маленьким, но спортивным моском, что далеко не все жаждут выглядеть "накачанным", "рельефным" и пр.? Мне на сие вообще пох, я лучше пива попью.

« SP0RT:

так что не напрягайся

Я? Напрягаюсь? Да тут такие дураки были до твоего появления, что тебе до них как до Пекина раком.

« SP0RT:

ЖИРНЫЙ т.е. весит 115 кг жиру

Теперь посмотри на рост, ага? тока не надо мне пиздеть, что мой нормальный вес 85, нормальный для меня 100, и там далеко не один жир, мальчег. А потом вздрочни на свое спортивное отражение и успокойся  :) :)

249. Vildsvin » 20.11.2007 00:58 

« SP0RT:

Идите качайтесь, дрыщи!!!!!!

//Оффтоп, конечно//
Хм. И что делать с горой мышц? Я как занимался карате, так и буду заниматься (к слову о дрыщах), а зачем все это неуёмное вкачивание  :~ :~ Только неповоротливее делаешься
Ну и самое главное: как длинные волосы мешают качаться? Ладно там, например, в спарринге могут мешаться (хотя мне не мешают), но тупо железо качать...

//вс ситуация напомнила анекдот про панка с ирокезом и бритого нового русского: "Умом надо выделяться, умом!"//

250. peps68 » 20.11.2007 16:15 

Что-то мне не нравятся высказывания типа того, что задвинул здесь энтот СПОРТсмен.  :| :| Есть мудрое фольклорное высказывание: "Кто как хочет, тот так ...и хохочет". Одессит Жванецкий развил мысль: "Не нравиться, как пахнет изо рта, отойди, не нюхай". Коротич, за подобное оскорбление (не только некоторых наших форумчан, но и всех исполнителей тяжрока) предлагаю баннить без зазрения совести.

251. <Фарш> » 22.11.2007 14:51 

бля ну достали эти "правильные" спортсмены ,причём хаер и качалово,хотя Morbid Angel и Manowar мужики накаченные зато как играют,а дрыши на дискотеках качаются под экстази !

252. Dreamtale » 23.11.2007 01:01 

волосы короткие... всегда были...  ;) ;)

253. Vagus » 28.11.2007 20:47 

Всегда носил короткие, из чисто практических соображений – следить не надо, и на тренеровках не мешают(занимаюсь муай тай), а тут у нас прокатилась волна нелюбви быков к неформалам, вот и решил себе отрастить, из чувства солибарности что-ли)
Хотя посомтрим как себя поведу когда снова появлюсь на тренеровках. Сильно подозреваю, что состригу нафиг, как всегда :( :(

N.P.: Тролль Гнёт Ель – Гудбруд Гудбрудссон

254. Fuhrer HEIL!!! » 30.11.2007 13:09 

ненавижу хайратых!! ладно, отрастил себе патлы, так, блин, мой их нахер! Жуткая дрянь-длинные волосы на мужчине! необязательно, слушая РОК, носить хайра, также, как и быть по идее скином и быть лысым. главное, че в башке, а не на ней!

255. Necrofog » 30.11.2007 13:32 

Блять это просто пиздец какой то ,для меня общение не с хайерастым теряет всякий смысл,для меня бритый вовсе не тру,за исключением ранее волосатых которые в силу нежелания иметь хаер остались факин ТРУ ,все остальное для меня позерство,ибо настоящий металхед пьяный и волосатый ИМХО !

N.P.: SATYRICON Supersonic Journey

256. Black Wizards » 30.11.2007 21:16 

« Fuhrer HEIL!!!:

ладно, отрастил себе патлы, так, блин, мой их нахер! Жуткая дрянь-длинные волосы на мужчине!

А с чего вы, девушка, решили, что если у мужчины длинные волосы, то он их не моет?  :~ :~

257. Darkspace » 30.11.2007 22:28 

« Black Wizards:

А с чего вы, девушка, решили, что если у мужчины длинные волосы, то он их не моет?  :~ :~

Ну это на верно на личных воспоминаниях основанно...)))

258. Black Wizards » 30.11.2007 23:03 

« Darkspace:

Ну это на верно на личных воспоминаниях основанно...)))

Если так, то я могу сказать (только на основе личных воспоминаний!), что все мужчины с длинными волосами очень тщательно за ними ухаживают.

259. Blackest » 01.12.2007 11:05 

Я волосы не отращиваю, чтобы потом они в глаза не лезли, да и мыть их чаще приходится чем короткие (по собственному опыту знаю). Хотя с другой стороны с длинными волосами и зимой теплее и на парикмахерской деньги экономятся  :) :)
Вобще же среди митолистов хватает и лысых.

260. <Фарш> » 01.12.2007 13:57 

ненавижу хайратых!! ладно, отрастил себе патлы, так, блин, мой их нахер!
сама то небось лысая бля ,что то понаписала детская лажа !!!

N.P.: Хитлер Капут

261. Vildsvin » 01.12.2007 14:24 

« Blackest:

да и мыть их чаще приходится чем короткие (по собственному опыту знаю)

Если душ принимаешь каждый день, то в чем проблема?  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.