Я вот с металлистками (которые стремятся выглядеть как металлистки) не встерчаюсь и не хочу встречаться, нафиг нужны...
Вот меня почему-то тоже воротит от девушек-фанатов :) Стереотипные тупые блондинки в этом плане выигрывают хотябы тем, что выглядят естесственно и органично.
« Lord Bane:
Который раз узнаю, что вся молодежь делится на "металлистов" и "гопоту"
Нужно понимать, что здесь все утрированно.
« Lord Bane:
Похоже я ужасно неправильный, раз считаю, что помимо музыки есть еще тысячи не менее интересных тем для разговора и вообще стимулов для общения.
Даже больше, чем тысяча =) Поэтому у меня среди друзей гораздо больше не металлистов.
Просто например я бы не смогла быть предельно расслаблена с человеком, который воротит нос от моей музыки, а я терпела бы его.
« BukuHr:
готичные девки рулят)
Вот, кстати, ни разу не видел вживую... хотелось бы посмотреть... :)
« Ninako:
Лично я свой женственный стиль никогда не поменяю на грубую косуху с шипами и боты...
Вот за это респе... хотя, чего я распинаюсь? Шансов-то все равно нема... ;)
« Lord Bane:
Стереотипные тупые блондинки в этом плане выигрывают хотябы тем, что выглядят естесственно и органично.
Не столько естественно, сколько эффектно (роскошно, шикарно – нужное подчеркнуть).В любом случае куда приятнее посмотреть на куколку, чем на пугало (это тоже утрированно)
« Ninako:
Просто например я бы не смогла быть предельно расслаблена с человеком, который воротит нос от моей музыки, а я терпела бы его.
Ну, какие наши годы? ПрЫкрасных прЫнцев-то как раз больше среди таких ;)
К тому же "подсадить" не металл не особо трудно. Но даже если не получится, повторюсь, найдется куча тем и условий, чтобы встречаться с человеком и практически не заикаться о музыке.
А еще можно самой попсу иногда послушивать... :)
« Ферзь:
Вот за это респе... хотя, чего я распинаюсь? Шансов-то все равно нема...
;)
Шанс всегда есть. Так что договаривай комплементы ;)
« Ферзь:
К тому же "подсадить" не металл не особо трудно.
Ага, вот только я себя знаю: я буду ему постоянно напоминать, что он вообще-то позер, а я офигеть какая крутая металлистка и это я его к металлу привела. Или если я не буду напоминать – оно само собой будет подразумеваться. И бедняшке придется несладко – ибо мужчину надо любить и искренне восхищаться им, потому что он самый лучший во всех областях. И ведь самое удивительное – в этом потребность женщины.
« Ферзь:
Но даже если не получится, повторюсь, найдется куча тем и условий, чтобы встречаться с человеком и практически не заикаться о музыке.
Это то понятно: когда полюбишь человка на многое глаза закроешь. Но сейчас, рассуждая на холодную голову...
« Ферзь:
А еще можно самой попсу иногда послушивать...
:)
Это предательство по отношению к металлу :D
« Ферзь:
Вот, кстати, ни разу не видел вживую... хотелось бы посмотреть...
Приезжай к нам в город..)
« Ninako:
Шанс всегда есть. Так что договаривай комплементы
...кт! :)
когда полюбишь человка на многое глаза закроешь
Да почему обязательно закрывать глаза? :) Я вот общаюсь с многими людьми, представления о хорошей музыке с которыми едва ли пересекаются. Если заходит разговор об этом, каждый в шутку может попинать любимый стиль собеседника без всяческих конфликтов. Если человек не фанатичен и не зациклен на какой-нибудь теме, то он с иронией и юмором может относиться практически ко всему.
« Ферзь:
...кт!
Спа...
« Lord Bane:
Да почему обязательно закрывать глаза?
Ну я примерно то же самое имела ввиду под "закрыванием глаз".
Ведь относится с юмором – это значит в какой-то мере спокойно воспринимать все как должное.
...сибо :)
Длинные волосы – это магнит для девчонок....
По собственному опыту знаю ( правда шас состриг магнит нафиг).
Насчет митального вида девах.. Фильм Ветер в Голове( AirHeads) и Форд Фэйрлайн – Рок Н рольный детектив.
Там девахам офигенно идут митальные прикиды.
Из личного опыта – тоже скажу, могут быть очень красивы метальные дефчонки в митальных шмотках, и идти им метальные шмотки будут более чем что либо иное, но далеко-далеко не на всех.
мне волосы нужны что бы во первых выпендрится
еще в 11 классе я отрастил копно похож был на ленни кравица, но к выпускному подстригся.
сейчас ращу 2 или 3 год
Длинные волосы....круто мне нравится и GothicDarkKnight прав зимой теплее.
Длина волос как показатель металлического стажа :)
DrownedMaid чево?? А епо ещё почему????
« Gismo:
Длинные волосы....круто мне нравится и GothicDarkKnight прав зимой теплее.
Пфотку гони, не поверю что фолосат.
56. Ninako –" .
Пфотку гони, не поверю что фолосат
я видел очень волосат и бородат
« foandgeld:
я видел очень волосат и бородат
Ммм... Пфалосат? Ну тогда поверим на слово =)
Тогда ты гони пфотку – вдруг ты его клон и просто пытаешьсо его выручить? :)
« foandgeld:
мне волосы нужны что бы во первых выпендрится
еще в 11 классе я отрастил копно похож был на ленни кравица, но к выпускному подстригся.
сейчас ращу 2 или 3 год
Ленни кравиц чорный.....
ты мыться в процессе не забывал?
Ninako
– Ок ф понеделник бут.:)
« Gismo:
– Ок ф понеделник бут.
Ооо *в предвкушении потирает ручки* Ну буду шдать %)