« Gismo:
– Ок ф понеделник бут.
– Надеюсь, ты об этом напишешь в тему: Показываем свои светлые лица!
N.P.: Pantera\Far Beyond Driven (1994)\05 – Good Friends And A Bottle Of Pills.mp3
Ясные очи модератора не дремлют и за фсем следят %)) :D
фоты ищи на его сайте ,к стати меня там нет
Длинные волосы-:/:
Во-первых ,они греют бошку
Во-вторых смягчают удар по ней же
В-третьих ,за ними не видно наушников на какой нить лекции или семинаре
В-пятых ,они могут заменить подушку
Есть ,конечно и недостатки ,но все равно если вы волосы растите-это ни в коем разе не есть плохо
Вот у меня кстати вопрос есть. Можно ли сделать так чтобы волосы "лежали" ? а то они у меня когда сухие ,все равно словно ореол вокруг бошки какой то. Конешно ,для этого есть гель ,но неужели без него ничего не сделать ?
И еще один вопрос. Мне один знакомый (тож волосатый) сказал что мыть волосы слишком редко и слишком часто плохо. Нужно мыть их раз в два дня. Это правда или нет ?
« Angelreaper:
Вот у меня кстати вопрос есть. Можно ли сделать так чтобы волосы "лежали" ? а то они у меня когда сухие ,все равно словно ореол вокруг бошки какой то. Конешно ,для этого есть гель ,но неужели без него ничего не сделать
Пользоваться спец. бальзамом, раз. Есть такие. И во время высыхания их причесывать и накручивать (на расческу под феном), два =)
« Angelreaper:
И еще один вопрос. Мне один знакомый (тож волосатый) сказал что мыть волосы слишком редко и слишком часто плохо. Нужно мыть их раз в два дня. Это правда или нет ?
Абсолютная правда =))
Angelreaper
ю ар вери целкам =)
« Ninako:
Angelreaper
ю ар вери целкам
=)
вери чего ?:) (звиняюсь ,с англицким у меня не очень)
« Angelreaper:
вери чего ?
:)
(звиняюсь ,с англицким у меня не очень)
типо,тебе наздоровье, ю велкам– тебе притствуется,типо такого
« Angelreaper:
вери чего ?
:) (звиняюсь ,с англицким у меня не очень)
Я типа опечаталась =) У меня болезнь – я всегда пишу букву ц там где не надо =)
« ElderScroll:
типо,тебе наздоровье, ю велкам– тебе притствуется,типо такого
ф точку =)
– Сори сёдня фоту не получилоси.... Как токма етого сволача с цифровиком поймаю так сразу в нет выкину
« Gismo:
– Сори сёдня фоту не получилоси.... Как токма етого сволача с цифровиком поймаю так сразу в нет выкину
А ты капканчик на него поставь. А еще лучше глубокую ямку вырой и замаскируй ее чем-нить сверху ;)
А на маскировку пару дисков Эмперора положить ...
N.P.: Therion\07-A'arab Jaraq Lucid Dreaming 1997\02-Black Fairy.mp3
« GothicDarkKnight:
А на маскировку пару дисков Эмперора положить ...
– Не непроканает он конечно фсё слухает но в большенстве предпочитает попсу....
Ламер одним словом.
Gismo
– Тада ВИА ГРА, не пожалей ...
Как волосы стали длинней появилась перхоть.
Че за херь, как с ней бороться?
« FALLEN:
Купить шампунь против перхоти.
Перхоть – это фу! Она кстати даже из-за сильного нервного перевозбуждения может появиться.
« FALLEN:
Блин, хотел Fallena процитировать и ответить, но я тут новенький и неопытный, а потому сделал всё неправильно, процитировать только успел, а оно сразу отправилось!:) Хотел исправить или удалить, но тут извечная проблема этого сайта– ошибка 403! Так что извиняйте. А насчет перхоти... попробуй травяные отвары какие-н., говорят помогает. Сам не пробовал, хоть у меня ботва и длинющая, но перхоти нет. :)