Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Астрология и прочая хрень

263. pizda s ushami » 19.03.2010 12:46 

Вот еще забавные )))
[url=http://www.dazzle.ru/spec/rr-horoscope.shtml#Mar]
Славянский[/url] (растительный)
Цвяточный
Исчо один славянский (клёвый!  :D :D )

Добавлено (19.03.2010 12:51:04):

На себе проверять трудно, все данные проверяла на 1 знакомом, как нис транно, все-все данные сошлись )))

Добавлено (19.03.2010 13:11:26):

Продолжаю хуетой страдать )) ну вообще, кому не лень, это хуйни много на рамблере, все прочитаешь о том, кто ты есть – совсем запутаешсо ))))))

Добавлено (19.03.2010 13:12:29):

по второму знаку я часы ) ОХРЕНЕТЬ )

264. Zombokisa » 19.03.2010 15:01 

Рамблер жгёт!! :rock:
А вообще, и действительно очень всё правдоподобно)

265. Rivfader » 22.03.2010 00:27 

« pizda s ushami:

Исчо один славянский

Нихрена не сошлось  :\: :\:

N.P.: Gjenferdsel

266. N. Artfuller » 22.03.2010 08:38 

По гороскопу индейцев майя и ацтеков Вы – Трава.

Long live dirtweed?  :D :D

267. Zombokisa » 22.03.2010 10:35 

« Rivfader:

Нихрена не сошлось  :\: :\:

Он один, а нас – много  :) :)

268. Dissident God » 22.03.2010 11:31 

269. pizda s ushami » 22.03.2010 11:39 

Вот дядькам-физикам заняццо нечем)

270. Zombokisa » 22.03.2010 14:25 

Dissident God, ты с этим согласен?
Вот я думаю, что астрология не столь предсказывает, сколь предполагает. И польза от всех этих гороскопов в том, что всё ж они заставляют невольно прикидывать описания на себя, сравнивать. Недостатки: есть ли у меня такие? Ага.. И правда, есть.. Нет, так оставлять нельзя, нужно исправлять все скверности своего характера..
Пнятнможно?
И насчёт выбора профессии – ваще смешно. Представьте ситуацию: с подросткового возраста мальчику заботливые родители напевают, что должен он обязательно стать юристом, как его папа, например.. Мальчик идёт на юрфаг, ... А мог бы из него получиться гениальный врач. И это было бы ему даже намного интереснее. И дело не только во влиянии родителей или кого/чего бы то ни было. Иногда, прочитав какой-нибудь очередной гороскоп, находишь там интересную мысль (в данном случае речь о профессии), которая заставит прислушаться к себе и понять: а ведь правда, мне это интересно, и я хотел бы заниматься этим даже всю жизнь..

271. Dissident God » 22.03.2010 21:35 

Malk, несомненно, какие-то положительные стороны у гороскопов есть (например те, что ты указала). Но недостатков все же поболее. Потому что они часто настаивают людей на что-то определенное, лишая людей части свободы действий, подгоняют многих людей под одно и то же "будущее" (12 его вариантов).
А подумать над собой и своей жизнью человек должен сам уметь без каких-то костылей. На крайний случай есть и более полезные увлечения, этому способствующие.

272. SkyWriter » 22.03.2010 21:46 

« Zombokisa:

Иногда, прочитав какой-нибудь очередной гороскоп, находишь там интересную мысль (в данном случае речь о профессии), которая заставит прислушаться к себе и понять: а ведь правда, мне это интересно, и я хотел бы заниматься этим даже всю жизнь..

Лично мне трудно представить такую ситуацию.

А вообще гороскопы обычно состоят из "общих положений", которые может себе приписать любой. Гадалки таким же приемом пользуются.

Трудно поверить, что на 7 000 000 000 человек всего 12 вариантов развития их жизни. А хоть бы и 12 000... А индивидуальные гороскопы многие из вас себе заказывали? И как, сбывались? На них вся надежда  :) :)

И как вообще описыватеся связь между расположением планет и звезд, датой рождения человека и его судьбой?.. Мне нужна математически описанная зависимость, иначе не поверю...  :) :)

273. Smashed Face » 22.03.2010 22:05 

« SkyWriter:

Мне нужна математически описанная зависимость, иначе не поверю...

Всемирный заговор Путина, Медведева и компании сможешь описать с помощью математических моделей?

274. SkyWriter » 22.03.2010 22:08 

« Smashed Face:

Всемирный заговор Путина, Медведева и компании сможешь описать с помощью математических моделей?

Того чего нет, описать нельзя.  :) :)

275. Zombokisa » 22.03.2010 22:27 

« Dissident God:

Потому что они часто настаивают людей на что-то определенное, лишая людей части свободы действий, подгоняют многих людей под одно и то же "будущее" (12 его вариантов).

С этим проблемы у тех, кто безропотно слепо верит. А надо просто прикинуть, возможно ли развитие событий, кои могут быть указаны в гороскопе, или же они явно противоречат действительности. Вот тут-то и начинаешь задумываться, а как тогда поступить, если оно возможно? То есть, иногда астрологические прогнозы помогают быть (хоть как-то) готовым к чему-либо, спланировать на будущее, пусть самую мелочь, зато риск поспешного принятия решения гораздо меньше. Не раз, кстати, таким образом мне помогал вообще-то случайно прочитанный гороскоп  :) :)

« SkyWriter:

Лично мне трудно представить такую ситуацию.

А что тут трудного? В плюс к тому, о чём я сказала выше: сидишь ты, читаешь газету и встречаешь в тексте слово "хлеб". Вспоминаешь, что надо сходить в магаз. И идёшь в магаз.
Та же фигня с гороскопом: читаешь эту красивую поебень – "..благодаря таким-то и таким-то чертам характера, из ХдевХ получаются отличные те-то, те-то и те-то". Ты, мэйби невольно, но начинаешь думать: "Мои сильные стороны такие-то. Как и где я мог бы их использовать, и чтобы это мне, конечно, самому нравилось?". Разумеется, чтобы задуматься об этом, можно обойтись и без гороскопов. Но какая-никакая польза от них всё же бывает.
Знаешь, например, в тот день, когда я попала в аварию, я пожалела, что не вняла убеждениям гороскопа сидеть дома вечером.

276. Rivfader » 23.03.2010 00:00 

« Zombokisa:

Он один, а нас – много

Некоторые один в один сходятся...

277. pizda s ushami » 23.03.2010 11:50 

Тут можно посмотреть, как выглядят наши созвездия  :) :)

Добавлено (23.03.2010 14:02:32):

Забавная прога лунный календарь, читать прикольно, когда данный день уже закончилсо – совпало-не совпало.
А мне описание человека-киборга (хотя и слабое) подходит даже больше, чем по зодиаку. Правда, Часы из меня – вечно опаздывающей и никогда не знающей, какое щас число (все время спрашиваю у коллег – а какое сегодня число? и через 5 минут – а вчера какое было?), даже случалось перепутать год в официальных докумнетах... лучше ориентируюсь по дням недели... работа-отдых, где-то так... по числам – вообще нет... какие из меня Часы )))))

278. Zombokisa » 23.03.2010 14:12 

« pizda s ushami:

Тут можно посмотреть, как выглядят наши созвездия  :) :)

У меня прога есть, Celestia (симулятор космоса), там тоже можно (я прям в восторг пришла, когда эту кнопку нажала  :D :D ). А вообще, я её боюсь, страшно космос бороздить :chur:

Добавлено (23.03.2010 14:14:23):

О, рядом со мной – Cetus!  :D :D

279. Dissident God » 23.03.2010 15:15 

« Zombokisa:

С этим проблемы у тех, кто безропотно слепо верит. А надо просто прикинуть, возможно ли развитие событий, кои могут быть указаны в гороскопе, или же они явно противоречат действительности. Вот тут-то и начинаешь задумываться, а как тогда поступить, если оно возможно? То есть, иногда астрологические прогнозы помогают быть (хоть как-то) готовым к чему-либо, спланировать на будущее, пусть самую мелочь, зато риск поспешного принятия решения гораздо меньше. Не раз, кстати, таким образом мне помогал вообще-то случайно прочитанный гороскоп  :) :)

Предпочитаю помедитировать. Мозги очищает, а не захламляет.  ;) ;)

280. Zombokisa » 23.03.2010 16:36 

:) :) Весьма холодно отношусь к медитации и предпочитаю захламлять мозг (с последующим усиленным наведением порядка и распихиванием хлама по ящичкам) чем-нибудь интересным  :%: :%:

281. Lakrima » 04.04.2010 10:22 

« Dissident God:

По такому принципу и делаются все эти прогнозы и характеристики знаков. Чтобы всегда что-то да совпадало, и доверчивые люди велись. Настоящую же астрологию так просто не найти, особенно в интернете и прессе.

дада, и вообще все эти так называемые личные горокопы занимают очень много времени. У меня знакомая одна астролог...так она над моим "прогнозом" сидела часов 8.

282. pizda s ushami » 06.04.2010 10:46 

8-часовой рабочий день?  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.