Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Астрология и прочая хрень

61. Nomaan » 04.02.2006 17:58 

Ninako так это еще одно доказательство, того что гороскопы действуют.
Люди одного знака зодиака легче понимают друг друга, даже такие психи как мы. ;) ;)

62. Forb!ddenReality » 04.02.2006 20:13 

но в паре , когда одного знака зодиака ,люди не сходятся..в многих случаях..
но не во всех конечно.

63. Ninako » 04.02.2006 20:34 

« Nomaan:

Ninako так это еще одно доказательство, того что гороскопы действуют.
Люди одного знака зодиака легче понимают друг друга, даже такие психи как мы. ;) ;)

Так значит ты рак по знаку зодиака?  :/: :/:
Ну тогда это тоже  =) =)) Но еще по тому что, видимо, мы с тобой махровые материалисты  ;) ;)

64. 5th Horseman » 05.02.2006 08:05 

Легко говорить, что какие-либо предсказания сбылись ПОСЛЕ событий, в них описаных. То, что описывает астрология – высосано из пальца, и совпадения в большинстве случайны.

Человеческое состояние намного больше зависит от окружения, событий и подобных факторов, чем от Луны и т.п. Сравнение астрологии со стат. физикой вообще нелепо.

65. Nomaan » 05.02.2006 09:42 

« 5th Horseman:

Легко говорить, что какие-либо предсказания сбылись ПОСЛЕ событий, в них описаных.

Астрология не дает предсказаний в чистом виде, как_сказано_так_случится, а только говорит возможный вариант развития событий. Только пища для мозга. Это в любом гороскопе говорят.
Я тоже не верю в каждодневные гороскопы. Мне к примеру 26 надо было бы купить машину, по одному такому гороскопу. :) :)

66. 5th Horseman » 05.02.2006 18:49 

Nomaan
Возможный вариант событий – это тоже предсказание, хоть и не в чистом виде.

67. Vargar i Norden » 06.02.2006 17:20 

Ребятки, я могу подсуетица и кинуть таблицу совместимостей знаков зодиака.
 :) :)

N.P.: Arch Enemy – Exit To Exit

68. Ninako » 06.02.2006 20:09 

« Vargar i Norden:

:) :)
N.P.: Arch Enemy – Exit To Exit

Давай  =) =)) Мне интересно я с близнецами совсем того – несовместима?  :) :)
Хотя я вроде бы читала что раки со всеми могут ужиться  :D :D

69. ElderScroll » 07.02.2006 05:51 

« Ninako:

раки со всеми могут ужиться

ага,так как и все остальные "знаки зодика"  ;) ;)

70. Nomaan » 07.02.2006 08:10 

« Vargar i Norden:

А я подсуетился. Вот, первое – общая и другии характеристики (начиная с овна, сами найдете свой знак), второе – очаровательные сказки об отношенях.
ЗЫ: А отношения надо строить не по знакам зодиака а по любви....ну, или по расчету :) :)

71. pizda s ushami » 07.02.2006 08:54 

а у меня был гороскоп для кошек – и тк кошка рожала каждый год, была возможность посчитать статистику  :) :) и характер кота всегда сходился с описанным в гороскопе, на 100%. А ведь кошку, которая не читала гороскоп, трудно запрограммировать  :) :) Еще есть гороскоп для детей – вроде тож сходится, во всяком случае мой знак – точно.

ЗЫ vip-предложение никого не заинтересовало? на халаву, как известно, пьют даже трезвенники... и язвенники  :) :)

72. Vargar i Norden » 07.02.2006 11:11 

« Nomaan:

второе – очаровательные сказки об отношенях.

херня ентот сайт(тоном эксперта)...

овен[aries] – весы[libra]
телец[tavrus] – скорпион[scorpio]
близнецы[gemeni] – стрелец[sagittarius]
рак[cancer] – козерог[kapricornus]
лев[leo] – водолей[aquarius]
дева[virgo] – рыбы[pisces]

К слову, отличная совместимость у знаков огня cо знаками воздуха, а также другой пары – земля и вода. Неплохо "переносят" друг друга знаки одной стихии. Всё остальное см. нумерология.
Ах да, общее заблуждение, что водолей – водный знак...вообще-то воздушный.

73. _Sergey_ » 07.02.2006 12:20 

Ну, козерог с козерогом вряд ли уживется...

74. Dissident God » 07.02.2006 17:42 

Ну, козерог с козерогом вряд ли уживется..

Хаха, у меня родители оба козероги и уже 20 лет вместе ;) ;)

N.P.: Emperor

75. 5th Horseman » 07.02.2006 18:41 

А вот встретите кого-нибудь, подружитесь, а потом узнаете знак и мнение ваше ухудшится? По ходу у некоторых так и будет.

76. GothicDarkKnight » 20.02.2006 18:58 

« 5th Horseman:

Человеческое состояние намного больше зависит от окружения, событий и подобных факторов, чем от Луны и т.п.

– Думаю все жё Луна влияет – изменения тяготения (прильвы, отливы), и на психику тоже ...
– Солнечные бури ...
– Есть различия и в людях родившихся днём или ночью ...
Я, к тому, что космос влияет на людей, как минимум через изменения погодных условий ...
Об этом нестоит забывать, если общество влияет постоянно во всяких мелочах, то космос покрупному – ну нужно тебе на работу? А хрен пойдёшь если голова разболеблась ... или придёшь и весь день тупить будешь ...

77. Nomaan » 21.02.2006 11:32 

« Vargar i Norden:

овен(aries) – весы(libra)
телец(tavrus) – скорпион(scorpio)
близнецы(gemeni) – стрелец(sagittarius)
рак(cancer) – козерог(kapricornus)
лев(leo) – водолей(aquarius)
дева(virgo) – рыбы(pisces)

К чему бы это?

А что касается астрологии, возможно такое обилие мнений....потому что писали люди разных знаков зодиаков. Ну, сами посмотрите, почти все скептики либо знаки земли, или знаки огня которые не воспринемают другого мнения...нет, не так сказал....доверяют больше своему опыту.

78. Juno » 21.02.2006 12:06 

« Nomaan:

Ну, сами посмотрите, почти все скептики либо знаки земли, или знаки огня которые не воспринемают другого мнения...нет, не так сказал....доверяют больше своему опыту.

100% :) :) :/: :/: Это стереотипы, но как я уже отметилас в другом топе, стереотипы базируются на фактах.  :) :)

« Vargar i Norden:

К слову, отличная совместимость у знаков огня cо знаками воздуха, а также другой пары – земля и вода.

Это понятно. Воздух помогает огню гореть, а вода дает земле живительную влагу.  :) :) В этом тоже есть доля правды.

79. 5th Horseman » 21.02.2006 15:11 

« GothicDarkKnight:

– Думаю все жё Луна влияет – изменения тяготения (прильвы, отливы), и на психику тоже ...
– Солнечные бури ...
– Есть различия и в людях родившихся днём или ночью ...
Я, к тому, что космос влияет на людей, как минимум через изменения погодных условий ...
Об этом нестоит забывать, если общество влияет постоянно во всяких мелочах, то космос покрупному – ну нужно тебе на работу? А хрен пойдёшь если голова разболеблась ... или придёшь и весь день тупить будешь ...

Как раз космос это и есть мелочи. Головокружение – это максимум, что зависит от знака зодиака.

80. VVoorlokk » 21.02.2006 16:40 

Вы же не думаете, что вода и огонь несовместимы?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.