Форум: Флейм: Сколько децибел допустимая громкость ночью?
Не хуй мешать людям отдыхать ночью, это их полное право. За это вполне справедливо можно дать в морду, тому кто шумит после 11.
С другой стороны, я, бля, не понимаю, когда начинают стучать в стену или по трубам: приди и скажи, что мещает. Я человек, русский язык, а телепатией не владею.
Меня вообще жутко раздражает даже не громкая музыка, а именно топание, удары по стенам.
Месяц назад за день до экзамена, какие-то пидары надо мной демонстративно бухали и прыгали по потолку до семи утра. Причём гандоны закрылись, на мои подачи ногой в ихнюю дверь не реагировали и даже курить не выходили. А утром оказалось, что там живут какие-то бабы. Есть же бляди.
Да, бывает... а что делать? в частные дома переселяться?
« Elsa S.:
Да, бывает... а что делать? в частные дома переселяться?
Вот я в частном всю жизнь жил и живу,поетому таких проблем не имею :D:/:
Не знаю, как там с децибелами, но если кому-то мешает, то это не дело. И обсуждать даже нечего. Ночью люди спят, им на работу или на учёбу с утра, и ты сам первый не захочешь, чтоб тебя вёз невыспавшийся водитель или лечил полусонный врач. И сам будешь недоволен, если тебе кто-то спать будет мешать. И то, что никому из твоих соседей он больше не мешает, тебя в этот момент не утешит. Они, может, вообще глухие там, это их проблемы, а ты вот спать не можешь, и тебя же на хер посылают, да ещё и морду бьют. Приятно бы было?
а я терпеть не могу когда мне что-либо не дает спать по утрам... вот :D
« Balrog:
приди и скажи, что мещает
« Balrog:
Причём гандоны закрылись, на мои подачи ногой в ихнюю дверь не реагировали
А смысл тогда куда-то ходить? Есть же и такие мудаки, которые, как в твоем случае, и не среагируют... Тогда можно попробовать ментов вызвать, правда, пока они доедут, соседям наверное очень надоест шуметь.:-)
У меня с содедями давно уже война. Меня достает их ебаная дрель (после 11 причем) и попса, обычно включаемая в 7 утра по выходным. Им же не нравицца когда я пою или включаю блэк на полную громкость )
Надо, чтоб у тебя была дочь, а у них сын (ну или наоборот). Ромео и Джульетта получится:D
мощные колонки рулят в качестве лекарства/профилактики посторонних шумов. КПД намного больше, чем у стука по батареям...
« Striker:
мощные колонки рулят в качестве лекарства/профилактики посторонних шумов
А у меня родители постоянно дома – громко не послушаешь!
Специально для тех, кто проникся моей проблемой:
Предельно допустимый уровень шума в жилых помещениях составляет: днем – 40 дБ, ночью – 30 дБ. (пример: шум в вагоне метро в тоннеле – 50 дБ, рев реактивного двигателя МИГ-29 на открытом пространстве в режиме "старт" – 130 дБ)
Соседи вызывают специалистов районной санэпидстанции. Они произведут замер уровня шума. Шумы делятся на внешние и внутренние. Источниками первых считаются любые музыкальные инструменты, бытовая музыкальная аппаратура, голоса людей или животных. К внешним относятся гул автотранспорта и издаваемые им сигналы, звуки работающих агрегатов вне помещения и многое другое. Выписанную справку прикладывают к заявлению и отправляют в районный отдел милиции или участковому. По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении выносится обоснованное, мотивированное постановление о наложении административного взыскания.
Виды административных взысканий:
– предупреждение;
– штраф.
Предупреждение как мера административного наказания выносится в случае, когда нарушение покоя граждан и тишины в ночное время устраняется по первому требованию.
Наложение штрафа:
а) на физических лиц в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством;
б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством.
В случае совершения в течение года повторного деяния следует наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц – в размере пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.
Ночное время – период времени с 23 до 6 часов.
Cтранно, сообщение не сохранилось, хотела сказать, что есть такие люди – совы, которые могут думать, работать и творить эффективно только в ночное время, и среди "великих" доххх тех, кто писал книги/музыку/и прочая исключительно в ночное время, а тк сов не < по %, чем жаворонков, то подстраивать общественную жизнь под жаворонков – чистая дискриминация :(:\::!:
2macabro:
Заинтересовал. Э... как бы мне с тобой связаться?? По почте (реальной) сумеешь выслать? Я тогда в твою честь буду в 06:00 это включать на максимум!!
2DrownedMaid:
+1
wargasm
Могу хоть сейчас выложить эту фишку в сеть, всего 15 метров.
« VVoorlokk:
Могу хоть сейчас выложить эту фишку в сеть, всего 15 метров.
Выкладывай, такое нужно иметь в коллекции.... :)
Благодарность авансом !
Molfar z Karpat, хы, давненько тебя не видел :)
Revenge CD
Залил его на megaupload, filefactory и allfiles (только русские ip)
Эх, ради такого не пожалею трафика!
Реально огромное спасибо Vorlokh, только что ты превратил жизнь моих соседей в кошмар!! Бугагага!!
К слову, ебля какая-то ненатуральная :)
« VVoorlokk:
Molfar z Karpat, хы, давненько тебя не видел :)
Это правда, я еле оклемался от мясо-молочного кризиса! :D:D
|