Форум: Флейм: Муахаха (трепещите) – губернатор-сатанист.
« Dissident God:
Какая разница, как себя называть?
Если бы сатана существовал на самом деле, я бы не задумываясь продал свою душу взамен на деньги, власть , богатство итп. А так это просто глупо имхо... Кому нужны эти тупые дристиане? Я и без сотоны плюю на церковь и жгу библии
« Messiah:
Я и без сотоны плюю на церковь и жгу библии
ППКС
« Messiah:
Я и без сотоны плюю на церковь и жгу библии
Ну и плохо.
Я вот приду к тебе ночью – плюну тебе в лицо и сожгу твою любимую кнужку про трех поросят (это я к примеру =) )
Это притом, что ты мне ничего плохого не делал. Нормально?
« Razamanaz:
Готов та много, но глолосование, волевыявление – не готично это все...
Не, ну на серьезные вещи "готично/не готично" не распространяется. Да и думается, иметь презедента-сатаниста готичнее, чем какого-нибудь католика-протестанта Жору Куста.
Messiah
Если бы сатана существовал на самом деле, я бы не задумываясь продал свою душу взамен на деньги, власть , богатство итп.
А потом бы думал в аду: "Эх блин, сейчас бы мои деньги, власть и богатство обратно"
;)
В принципе, я бы тоже продал, но для начала узнал бы, что с ней (душой) бйдет после смерти. Одно дело – стать на какой-то нормальный пост в аду, а другое дело – жариться в котле:)
N.P.: Immolation
« Messiah:
называть себя воинствующими атеистами?
– воинствующие, – это типа убивают кого-то??!
Жгя библии, ты способствуешь уничтожению растительного покрова Планеты и развитию парникового эффекта!
N.P.: Эксодас 2005
« Striker:
Жгя библии, ты способствуешь уничтожению растительного покрова Планеты и развитию парникового эффекта!
Это пять!!! :/:
Если есть сенатор карлик протестант – можно готично его обсырать в готичном подвале пья готичный абсент
« Ninako:
Я вот приду к тебе ночью – плюну тебе в лицо и сожгу твою любимую кнужку про трех поросят (это я к примеру =) )
Это притом, что ты мне ничего плохого не делал. Нормально
А если я на протяжении 1000 лет обираю страну? Как церковь:!:
« Messiah:
А если я на протяжении 1000 лет обираю страну?
1000 лет? Ну-ну...
« Messiah:
А если я на протяжении 1000 лет обираю страну? Как церковь :!:
А если страна на протяжении всего существование обирает людей??
Пойдешь и плюнешь на страну?
« _Sergey_:
1000 лет? Ну-ну...
Историю, молодой человек, поучите! Крещение Руси – 986-988 годы (спорят по поводу дат).
« Messiah:
Кому нужны эти тупые дристиане?
Интересный подход... Кому, мол, они нужны, если МНЕ не нужны?
N.P.: Metallica – Low Man's Lyric
« Ферзь:
Интересный подход... Кому, мол, они нужны, если МНЕ не нужны?
– действительно!
при чем тут "кому нужны"?? – они просто есть. Так уж вот сложилось...:)
« Messiah:
а сатаничсты – нет
– Я встречал таких %--)
« Dissident God:
В общем, чем рассказывать, достаточно привести хотя бы 1 сайт, посвященный этому: www.warrax.net
– Да, именно этих я и имел ввиду ...
блин, кто там названия топиков переименовывает? может я, да и другие авторы, не это имел в виду нахх
>Историю, молодой человек, поучите! Крещение Руси – 986-988 годы (спорят по поводу дат).\
Это-то я знаю! Просто церковь обирает народ уже на протяжении 1000 лет, а тебя тогда даже не было:-)
5th Horseman
– Название темы должно отражать суть темы ...
Не то имел ввиду? Значит пиши то, что имел ввиду, а не "мухаха"
GothicDarkKnight
Суть темы может быть отражена по-разному. Это также субъективно, как и содержание топика. Посты ведь не редактируются, чтобы они лучше отражали свою суть?
« GothicDarkKnight:
Значит пиши то, что имел ввиду, а не "мухаха"
– Иначе – называй топ так что бы название отражало суть (чтобы было понятно о чём там разговор идёт), тода и править не надо.
– Посты и заглавие темы немного разное мне думается ...
|