В американском штате Миннесота может появиться губернатор-сатанист. Впервые в истории человечества, кандидат на выборную должность открыто заявляет о том, что принадлежит к церкви Сатаны.
Сорокалетний Джонатон Шарки (Jonathon Sharkey) баллотируется на пост губернатора штата от партии Вампиров, Ведьм и Язычников (Vampyres, Witches and Pagans). Как он пишет сам в предвыборном обращении: "Честность – очень редкое качество сегодня, особенно среди политиков. Но я собираюсь отойти от этой политической традиции."
Джонатон носит прозвище "Закалавытель" (The Impaler). Как известно, это же прозвище было у известного исторического персонажа – трансильванского графа Влада Третьего, прототипа вампира-героя легенд о графе Дракуле. Как и Влад, Джонатон собирается использовать те же методы борьбы с врагами. В частности, он предлагает сажать террористов на кол.
Кандидат в губернаторы является сатанистским жрецом и лидером двух ковенов. Он открыто заявляет, что презирает и ненавидит христианского бога-отца. Но, подчеркивает Джонатан, это не означает, что его ненависть распространяется на христиан, поскольку каждый имеет право верить в того бога, который ему по душе.
А в 2008 году Джонатон-сатанист собирается баллотироваться в президенты США и обещает за два года правления сделать больше, чем делают другие президенты за 8 лет правления. Он говорит: "Я сделаю вашу жизнь лучше, чем когда бы то ни было!".
Что же, по крайней мере, этот политик честно заявляет, что служит темным силам.
http://blogga.ru/2006/01/14/impaler/
даже не знаю что думать. нам в сша только сатанистов у власти не хватало.
Зато если его не выберут, он может подать в суд на дискриминацию сатанистов и политкорректные америкосские суды будут чесать репу...:)
церковь сатаны по моим свединиям ничем особым кроме секса не занимаются
« foandgeld:
у нас идентичные источники;)
По сабжу: бухаха (сильно ржал);)
И где они нашли такого члена церкви Сатаны:
от партии Вампиров, Ведьм и Язычников
он предлагает сажать террористов на кол.
Похоже, что он не пожалел 100$ (если это вообще не газетная утка) на получения членской карточки. Больше ни с какого боку он не Сатанист, похоже;)
foandgeld
А секс – это нечто особенное?;)
N.P.: Zyklon
Ну у нас свой тов. Гробовой есть, тоже вроде в президенты собирается :)
В общем, сатагисты просто ничтожное посмешище, впрочем, как всегда
а может он еще и блеккир?
« 5th Horseman:
а может он еще и блеккир?
вот это врядли. Блэк Сэббет, они же принесли ЧЕРНУХУ:|;)
Messiah
сатагисты просто ничтожное посмешище,
Сатанисты тоже разные бывают, некоторые так вполне нормальные и умные к тому же люди.
как всегда
Как когда?;)
N.P.: Death
« Dissident God:
Сатанисты тоже разные бывают, некоторые так вполне нормальные и умные к тому же люди.
Не согласен. Иконоборцы и воинствующие атеисты – да, язычники и оккультисты – да, а сатаничсты – нет
Возможно, мы говорим о разных "сатанистах": ты судя по всему имеешь ввиду дьяволопоклонников, которых часто называют сатанистами, что ошибочно, а я говорю о людях, мировоззрение которых не совпадает с мировоззрением большинства, которые так же не верят в бога и дьявола и т.д. В общем, чем рассказывать, достаточно привести хотя бы 1 сайт, посвященный этому: www.warrax.net
Твои взгляды, кстати, очень похожи на взгляды так презираемых тобой сатанистов (настоящих, а не дьяволопоклонников). Сужу по твоим высказываниям в нескольких темах.
Сорри, указанный мной сайт куда-то пропал (а жаль, много было там интересных материалов:() – поэтому вот другая ссылка на схожий ресурс: http://blacklight.h1.ru/
Никуда он не пропал.
« Dissident God:
которые так же не верят в бога и дьявола
На самом деле именно это меня и смешит – не проще ли называть себя воинствующими атеистами?
Я не отрицаю идеи бога, но он совсем не похож не жалкого дристианского недобога
Messiah
Сайт действительно сейчас на месте, а недавно выскакивала ошибка.
На самом деле именно это меня и смешит – не проще ли называть себя воинствующими атеистами?
1. Ничего особо смешного здесь не вижу.
2. Какая разница, как себя называть? Пусть хоть божьими коровками называются, суть от этого не изменится (хотя будет действительно смешно, и скорее похоже на стеб;))
А само название Сатанизма – противопоставление этого мировоззрения прежде всего христианству, как наиболее зажравшейся, глупой и рабской религии.
это пипец
:/:
ржу
Там много такого добра за авторством прессы и проповедников;)
Это ПИАР.
Какая прелесть =) Знают же, что молодежь – самая что ни на есть пробивная сила.
Сейчас в америков Готов (которые считают себя сотонистами) – как собак нерезанных. Естественно они дружно проголосуют ЗА.
И честность тут совершенно ни при чем. Если бы это было не выгодно никто не афишировал это.
И может дело даже не в том, что он надеется стать президентом США. А дело в собственном ПИАРе. Чем больше говорят о политике... Тем лучше для него.
Готов та много, но глолосование, волевыявление – не готично это все...