Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Опять о том же. нетерпимость всякая.

1. Maliceth aka Алк. » 08.02.2006 20:15 

Товарищи знающие.
Объясните пожалуйста, зачем скины бьют музыкантов рэгги, блекарей\сатанистов, а на панков просто облавы устраивают...
За что? :\: :\: :!: :!:

2. VVoorlokk » 08.02.2006 20:27 

Нужно не ставить вопрос "за что?" а переходить к ответным действиям.

3. Striker » 08.02.2006 21:48 

а чем "просто облава" отличается от битья?

4. Messiah » 08.02.2006 22:05 

« Maliceth aka Алк.:

Объясните пожалуйста, зачем скины бьют

Не знаю, меня не били.

« Maliceth aka Алк.:

блекарей\сатанистов

Они не знают, кто это! Они бьют готов-идиотов с Хым на портфеле. Что слушают скины? Ну, продвинутые – НСБМ, а перди – коловрата и прочую херь, роэтому ниче окромя хымов не знают

N.P.: obosrannie bogom

5. VVoorlokk » 08.02.2006 22:11 

С чего бы НСБМ скинам бить блэкарей?

6. Maliceth aka Алк. » 09.02.2006 00:40 

« VVoorlokk:

С чего бы НСБМ скинам бить блэкарей?

Вроде бы должны наоборот корефаниться.

« Striker:

а чем "просто облава" отличается от битья?

Облава, это когда по правилам штурма, котором играют ребята окружают, и часть организованно вламывается.
Снаружи следят, чтобы никто не ушел на своих ногах: бутылочные корридоры, собаки...
Вот этим отличается

8. ElderScroll » 09.02.2006 02:30 

А вот ко мне подходили помню.Спрасили панки ли мы (двое нас было).Мы сказали,что нет,мол не панки.
– Ну тада харашо,ответили нам.
А вообше не зря их пеньками кличут...

9. 5th Horseman » 09.02.2006 05:10 

Гхопотха.

10. Gerion » 09.02.2006 08:20 

ответ очень прост: панки – антифа, поэтому и происходят стычки.
Музыканты регги – потому что исполняют черную музыку. Хотя ска – тоже черная музыка, но ее боны любят
Насчет сатанистов – трудно сказать, тем более про наци-блэкушников. Многие ж изних (бонов) типа неебаца православные.
Просто наци-скины кретины, этим все объясняется. Не зря же они бонхэды, мозгов то нет ни хрена. По сути обычные гопники-дебилы, только с кельтами на рукавах.

11. Кояныч » 09.02.2006 12:55 

« Gerion:

Просто наци-скины кретины, этим все объясняется. Не зря же они бонхэды, мозгов то нет ни хрена. По сути обычные гопники-дебилы, только с кельтами на рукавах.

Точна! Пидоры они все.

Обратимся к истории: Первые скинхэды (кстати, ударение ставится на первый слог) происходили из рабочего класса. И слушали они именно рэгги :!: :!: Уже позже они подсели на ска и стрит-панк. Более того – среди первых скинов было очень много чёрных:! :( :(Тока они в то время тоже работали, а не страдали хуйней как щас). Никакой нетерпимости в среде рабочего класса не было – Все работали и не доёбывались до других, а после работы мирно сидели и пили пиво. Настоящие скины никогда не принадлежали ни к каким движениям и организациям. Принцип-лозунг у них был только один – No Gods, No Masters!
А потом уже началось разложение. Ключевую роль в этом сыграла партия "Национальный фронт" и купленная ею с потрохами группа Skrewdriwer. В общем: что было дальше, я думаю, все знают...
А те безмозглые сучьи выебки, которые щас шатаются без дела и дебильно лыбясь задирают вверх правую руку (при этом нихуя не зная значение этого жеста), не имеют со скинами ничего общего.

12. Gerion » 09.02.2006 14:53 

Блин, Кояныч, ппкс, даже добавить нечего :) :)  :/: :/:

13. Maliceth aka Алк. » 09.02.2006 15:25 

« Gerion:

ответ очень прост: панки – антифа

Смотря какие панки. Антифа группы конечно есть, но не все же подряд :!: :!:

14. Elsa S. » 09.02.2006 15:44 

Патамушта быдло всякое, заняцца нечем, вот и строят из себя творцов истории. Вломить всем, чтоб учились и делом занимались, мля.

15. VVoorlokk » 09.02.2006 15:45 

« Maliceth aka Алк.:

Вроде бы должны наоборот корефаниться.

Вот, я о том же...

« Gerion:

Насчет сатанистов – трудно сказать, тем более про наци-блэкушников. Многие ж изних (бонов) типа неебаца православные.

Правослывные скины-блэкеры? Жестяк  :D :D

« Кояныч:

А те безмозглые сучьи выебки, которые щас шатаются без дела и дебильно лыбясь задирают вверх правую руку (при этом нихуя не зная значение этого жеста), не имеют со скинами ничего общего.

Это быдло.

N.P.: Anaal Nathrakh – [The Codex Necro] Paradigm – Shift. Annihilation

16. Gerion » 09.02.2006 16:30 

Смотря какие панки. Антифа группы конечно есть, но не все же подряд

вообще-то панк –антифа по умолчанию, петь об этом не обязательно...

Правослывные скины-блэкеры? Жестяк

имелись в виду православные наци-скины, читай внимательней

N.P.: Paco De Lucia

17. Blackened » 09.02.2006 16:41 

опять двадцать пять...
сколько можно обьяснять. скин движение не является однородным по взглядам и убеждениям. и самое главное что надо запомнить: СКИНХЭД – НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАЦИСТ. по определению

18. VVoorlokk » 09.02.2006 17:23 

« Gerion:

имелись в виду православные наци-скины, читай внимательней

Пардон, не фтыкнул с первого раза.

« Blackened:

сколько можно обьяснять. скин движение не является однородным по взглядам и убеждениям. и самое главное что надо запомнить: СКИНХЭД – НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАЦИСТ.

Хм, в общем я это знал.  :) :)

N.P.: Craft – [Total Soul Rape] World Of Plague

19. Blackened » 09.02.2006 17:31 

« VVoorlokk:

" Blackened:
сколько можно обьяснять. скин движение не является однородным по взглядам и убеждениям. и самое главное что надо запомнить: СКИНХЭД – НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАЦИСТ.

Хм, в общем я это знал.  :) :)

дык еслиб все знали таких вопросов бы не появлялось...
и из музыки продвинутые скины как раз предпочитают ои... а НСБМ слушают только идиоты, как и весь блэк вобщем-то

20. _Sergey_ » 09.02.2006 17:34 

А мне кто-то говорил, что скины слушают рамштайн и киш! :) :)

« Blackened:

СКИНХЭД – НЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАЦИСТ. по определению

Скинхэд по определению – кожеголовый. No brain, no pain...

21. VVoorlokk » 09.02.2006 17:52 

« Blackened:

а НСБМ слушают только идиоты, как и весь блэк вобщем-то

Не согласен.  :) :) Но топ не об этом  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.