Форум: Флейм: Посоветуйте сатанинской литературы
Посоветуйте книгам убивать сатонистов?
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
библия жжет сердца глаголом и мозги местоимением?
N.P.: :D
« pizda s ushami:
библия жжет?
жжут обычно ее яростные читатели ;)
N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.
Пост 22 был поправлен! :{
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Служат черную мессу жрец и жрица. Один мужчина не служит, так как "не обеспечивает связи с эгрегорами". Сатанизм – это матриархальный культ левой руки. В некоторых сатанистских орденах культ приобретает дуалистический характер, но женское начало всегда преобладает, так как, по верованиям сатанистов, женщина ближе к дьяволу, нежели мужчина. Только жрица выполняет посвятительные обряды и читает "вход" (специальные ритуальные заклинания для вызова сатаны).
1) какой-такой культ левой руки, что за мракобесие? :~
2) Уветт ближе к сотоне, чем многие из нас.
N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.
разве сотона не в каждом из нас?
« Мировая Закулиса:
1) какой-такой культ левой руки, что за мракобесие? :~ :~
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую же :!:
« Мировая Закулиса:
2) Уветт ближе к сотоне, чем многие из нас.
ближе рубашке! xDD
« Striker:
разве сотона не в каждом из нас?
все зависит от соотношения! :{
Добавлено (02.06.2011 15:32:17):
из тематического треда)
« pizda s ushami:
из тематического треда)
очень древний баян
сотонинская библия тоже боян =(
а библия таки вообще = )
хуйня все, :\/: вот что рулит :\/:
Вся сатанинская литература пишется по мотивам суровых челябинских дипломов.
Долго думал чего посоветовать и таки нашёл:The Church of Satan. by Michael A. Aquino/986 страниц на аглицком наречии. Начинайте осиливать ибо букв много, что просто ахуеть :)
Книжки читать скучно...лучше посмотреть South Patrk Longer Bigger Uncut, там все про сотону ;)
Не, сатана там второстепенный персонаж. Там весь сюжет крутится вокруг дядеёбов.
креативно
Не до конца согласен с трактовкой данного сонника. Сатона во сне боле "бъётся" с юнговским архетипом "Тень"(представление о враждебном существе). Чтоб всего Юнга не "лопатить", уточню. Речь идёт о плохом в самом себе, т.е. образе себя наделённого фрустрированными (вытесненными, непрожитыми) чувствами и качествами (вспоминаем Роберта Льюиса Стивенсона с его Джекиллом и Хайдом). Юнг предлагал клиентам не убегать от своей Тени, а развернуться к ней, и вступить в диалог (а дальше как завертится). Могу предложить аналогичное, вступить в диалог со своей Тенью-Сатоной, так, хотя бы, выяснишь зачем он тебя во снах преследует, расставите "точки над И".
По другой версии, сатана во снах – эдакий "плохой мальчик"(для девочек), которому хотелось бы "отдаться" (иногда буквально, иногда символически), затусить с таким, "сорваться с катушек", и т.д. Ну как-то так, вкратце. ;)
Добавлено (07.07.2011 17:18:24):
На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти.
Из анекдота
– Извините, в вашем букинистическом магазине случайно нет "Май Кампф" на еврейском языке?
– О-о, месье разбирается в извращениях!
кстати, где-то читала, что все лица, которые видим во сне – мы видели когда-то в жизни.... интересно, чье лицо у Сатоны, когда он сниццо, и "где я видел эти сюрреалистические лица???" :D
« pizda s ushami:
интересно, чье лицо у Сатоны, когда он сниццо
как чьё? Его.
Мне Сатона не снился ни разу, думаю я его не видел.
N.P.: Oh my God, you are a horse?! – Wake Up!
« pizda s ushami:
чье лицо у Сатоны, когда он сниццо
Мне одын раз приснилсо: смерчь такой страшный, с лицом почти как на облоге Россомахара. Но только больше на Бафомета похожий. Проорал что-то не членораздельное, Провозгласил "Конец света (а может просто Аппокалипсис) Начался". И давай всех и все пиздить и разрушать.
23.08.2005 17:55
бля нихуя я сколько на митлибе :~
|