Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Посоветуйте сатанинской литературы

21. Hanevold » 01.06.2011 17:18 

Посоветуйте книгам убивать сатонистов?

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

22. pizda s ushami » 01.06.2011 17:30 

библия жжет сердца глаголом и мозги местоимением?

N.P.:  :D :D

23. Мировая Закулиса » 01.06.2011 17:37 

« pizda s ushami:

библия жжет?

жжут обычно ее яростные читатели  ;) ;)

N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.

24. Hanevold » 01.06.2011 21:47 

Пост 22 был поправлен!  :{ :{

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

25. pizda s ushami » 01.06.2011 22:51 

26. Мировая Закулиса » 01.06.2011 22:57 

Служат черную мессу жрец и жрица. Один мужчина не служит, так как "не обеспечивает связи с эгрегорами". Сатанизм – это матриархальный культ левой руки. В некоторых сатанистских орденах культ приобретает дуалистический характер, но женское начало всегда преобладает, так как, по верованиям сатанистов, женщина ближе к дьяволу, нежели мужчина. Только жрица выполняет посвятительные обряды и читает "вход" (специальные ритуальные заклинания для вызова сатаны).

1) какой-такой культ левой руки, что за мракобесие?  :~ :~
2) Уветт ближе к сотоне, чем многие из нас.

N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.

27. Striker » 01.06.2011 23:03 

разве сотона не в каждом из нас?

28. pizda s ushami » 02.06.2011 13:13 

« Мировая Закулиса:

1) какой-такой культ левой руки, что за мракобесие?  :~ :~  :~ :~

и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую же  :!: :!:

« Мировая Закулиса:

2) Уветт ближе к сотоне, чем многие из нас.

ближе рубашке! xDD

« Striker:

разве сотона не в каждом из нас?

все зависит от соотношения!  :{ :{

Добавлено (02.06.2011 15:32:17):

из тематического треда)

29. Мировая Закулиса » 03.06.2011 00:32 

« pizda s ushami:

из тематического треда)

очень древний баян

30. pizda s ushami » 06.06.2011 08:39 

сотонинская библия тоже боян  =( =(
а библия таки вообще = )

хуйня все,  :\/: :\/: вот что рулит  :\/: :\/:

31. CetuS » 07.06.2011 15:18 

Вся сатанинская литература пишется по мотивам суровых челябинских дипломов.

32. Striker » 07.06.2011 19:11 

CetuS ИЗЫДИ!!!

33. Blackgod » 17.06.2011 22:58 

Долго думал чего посоветовать и таки нашёл:The Church of Satan. by Michael A. Aquino/986 страниц на аглицком наречии. Начинайте осиливать ибо букв много, что просто ахуеть  :) :)

34. wild_turkey » 29.06.2011 21:11 

Книжки читать скучно...лучше посмотреть South Patrk Longer Bigger Uncut, там все про сотону  ;) ;)

35. CetuS » 07.07.2011 15:30 

Не, сатана там второстепенный персонаж. Там весь сюжет крутится вокруг дядеёбов.

36. peps68 » 07.07.2011 17:07 

креативно

Не до конца согласен с трактовкой данного сонника. Сатона во сне боле "бъётся" с юнговским архетипом "Тень"(представление о враждебном существе). Чтоб всего Юнга не "лопатить", уточню. Речь идёт о плохом в самом себе, т.е. образе себя наделённого фрустрированными (вытесненными, непрожитыми) чувствами и качествами (вспоминаем Роберта Льюиса Стивенсона с его Джекиллом и Хайдом). Юнг предлагал клиентам не убегать от своей Тени, а развернуться к ней, и вступить в диалог (а дальше как завертится). Могу предложить аналогичное, вступить в диалог со своей Тенью-Сатоной, так, хотя бы, выяснишь зачем он тебя во снах преследует, расставите "точки над И".
По другой версии, сатана во снах – эдакий "плохой мальчик"(для девочек), которому хотелось бы "отдаться" (иногда буквально, иногда символически), затусить с таким, "сорваться с катушек", и т.д. Ну как-то так, вкратце.  ;) ;)

Добавлено (07.07.2011 17:18:24):

На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти.

Из анекдота
– Извините, в вашем букинистическом магазине случайно нет "Май Кампф" на еврейском языке?
– О-о, месье разбирается в извращениях!

37. pizda s ushami » 08.07.2011 11:06 

кстати, где-то читала, что все лица, которые видим во сне – мы видели когда-то в жизни.... интересно, чье лицо у Сатоны, когда он сниццо, и "где я видел эти сюрреалистические лица???"  :D :D

38. >>>RAM>>> » 08.07.2011 12:01 

« pizda s ushami:

интересно, чье лицо у Сатоны, когда он сниццо

как чьё? Его.
Мне Сатона не снился ни разу, думаю я его не видел.

N.P.: Oh my God, you are a horse?! – Wake Up!

39. foandgeld » 08.07.2011 12:19 

« pizda s ushami:

чье лицо у Сатоны, когда он сниццо

Мне одын раз приснилсо: смерчь такой страшный, с лицом почти как на облоге Россомахара. Но только больше на Бафомета похожий. Проорал что-то не членораздельное, Провозгласил "Конец света (а может просто Аппокалипсис) Начался". И давай всех и все пиздить и разрушать.

40. pizda s ushami » 08.07.2011 12:31 

23.08.2005 17:55

бля нихуя я сколько на митлибе  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.