Форум: Флейм: Олимпийский хоккей!!
Аааа!! Россия отымела Канаду!! Олимпийский хоккей без гадких буржуев!!
Сосать, сраные капиталисты!! Россия ныне жжот нипадеццки!!
p.s.
Я весь на эмоциях. Таки поддержите меня, друзья!!
В том, что пиндосов мы обыграем я не сомневался, а вот канада была вопросом...
Матч был ахуеннейшим! Я орал как ненормальный, перебудил ващевсех!
Наш вратарь вытворял такое, что я просто снимаю шляпу. Овечкин решил судьбу матча.
N.P.: Lunar Aurora – [2004. Ars Moriendi (Remastered 2004) #04] Black Aureole
« VVoorlokk:
Наш вратарь вытворял такое, что я просто снимаю шляпу. Овечкин решил судьбу матча.
+7
Гол за 20 сек до конца был шикарен!! Кто, кстати, его заклепал? Я забыл что-то...
ну что, госопда... Финляндия – Россия 4:0..... играли откровенно слабее Финов, наша знаменитая первая пятерка провалилась, защите 2 балла....нападение с финскими защитниками ничего не могли сделать, пара реальных моментов за всю игру, в основном броски от синей линии, которыми такого кипера как у чухонцев пробить нереально, на добивание никто не успевал....как неумели играть в большинстве, так и не научились....да и вбрасывания надо выигрывать, хотя бы иногда, ради приличия....что тут еще можно сказать...буду болеть за Финов, они заслужили золото...
« VVoorlokk:
это был Ковалев
Точно!
2Royal_Hunter:
Я плакаю, золота на уж не увидеть, полагаю. Абидна шо песдетс :'(
Зато Чехию мы раздрочим на щепки, судя по их сегодняшней встрече со Швецией.
« Royal_Hunter:
что тут еще можно сказать...буду болеть за Финов, они заслужили золото..
Ну да, ну да... в конце концов, они придумали группу Finntroll.
« wargasm:
Зато Чехию мы раздрочим на щепки
Подрочи (можешь на щепки) и успокойся, чехи не латыши. Финнов поди тоже раздрочить надеялся?
ЗЫ: Олимпийский финал разыгрывают гадкие буржуи
ЗЗЫ: как же надоел этот детский максимализм...
Бля, я до сих пор нахожусь в состоянии легкого ахуения. Как мы могли проиграть финам? После канады расслабились, идиоты :(
А я уж думал в финале с чехами будем играть. Когда чехи проиграли шведам, зародились подозрения, что пиздец может продолжится. Так оно и получилось.
А с чехами все равно сыграем. Правда не в финале :(
Токашо досмотрел финал... Блин, обидно за финов. Весь турнир прошли на одном дыхании и так оступились в последнем матче. Наверное, усталость накопилась.
« Carlos:
Подрочи (можешь на щепки) и успокойся
Давай ты кому-нибудь другому будешь указывать что делать, умник.
« Carlos:
как же надоел этот детский максимализм...
При чём здесь "детский максимализм", еблан, если я был рад за нашу сборную и не собирался этого скрывать?? Неужели верить в победу своей команду это так уж хуёво??
« Carlos:
Олимпийский финал разыгрывают гадкие буржуи
Сам-то понял что написал??
p.s.
Ну да, ну да... Чехам мы тоже проебали 3:0.
Бля, я теряю веру в человечество!! :(
« Pashtet:
Наверное, усталость накопилась.
Наверное, играть разучились.
Ладно я ещё понимаю, когда Финнам слили, отмазка, что Малкина не было. Кстати, почему, кто-нибудь помнит?
Но Чехам-то, Чехам-то КАК?!
« wargasm:
Давай ты кому-нибудь другому будешь указывать что делать, умник.
Давалку спрячь, малалетка. Меня твое мнение "рядом с птичкой" на великом и могучем английском языке
« wargasm:
При чём здесь "детский максимализм", еблан, если я был рад за нашу сборную и не собирался этого скрывать?? Неужели верить в победу своей команду это так уж хуёво??
За это я могу вас по лецу ударить, хамло:^:
« wargasm:
Сам-то понял что написал??
Дурак ты, вот и не понимаешь
Можешь не отвечать – ты в игноре, дятел:^:
Я чуть не плакал: такой паршивой игры я ещё не видел...:(
|