Форум: Флейм: Самые плохие певцы и певицы (включая самых раздрожающих, самых противных, а также плохих паарниишек)
61. sorrow wolf
главное – Мюззикка :)
« SaruytS:
главное – Мюззикка :)
Нихуя!!! Все должно быть на месте.
63. Messiah
но он же светлый твердый ныммыцц
что же не на месте ;)
N.P.: удя – ряммстейн – мястейн
« SaruytS:
Роб Халфорд, Удо
Не знаю, мне они не нравятся... Есть и получше голоса
65. _Sergey
луше то есть как вокал
другое дело метал-вокал
« Svartkladd:
Так уж получилось, что терпеть не могу голос г-на Диркшнайдера.
Удька и сам свой голос терпеть не может...
Бесит Мастейн с его завываниями не-в-ноту, Тило Вольф, Доро Пеш (как уже и писали), Лайхо (лучше б он помер в своем бодуне) и Нортер – поликлиническая истеричка...
Меня раздражают:
Вокалист Hammerfall (+ еще толпа поверщиков)
Виля Вало + Зарасмус
Б.Г.
Мастейн
Доро Пеш
Лив Кристин
Периодически Тило Вольф
Забыл еще один раздражитель – Edenbridge (как музыка, так и хваленый ЖЕНСКИЙ вокал...) Бр-р-р-р-р-р-р-р
а Оззи ка то чего
опускают некоторые
Саббат 70х-рулит
« SaruytS:
Саббат 70х-рулит
в разделе "другая музыка". Этоже просто рок!
71. Messiah
ну Оззика жалко опускать
даже если чуть птушно
поет ;)
« sorrow wolf:
А что в мегах главное?
беленькая маечка Мастейна ;)
Охуели вы, короче, гнать на Мустейна. Мегадет отличная группа, и Мустейн неплохо поет. Уж по сравнению с тру блековым уебищным карканьем он вообще просто Паваротти. Тогда перед мустейном нужно по крайней мере вписать ту ворону, что каркала на втором альбоме Mythotin :)
N.P.: Eternal Dirge – Sinusitis Maxillaris [1994 – Morbus Ascendit]
74.
людям делать нехрен вот ине знают кого опускать.
ну Мегдес отличны 86/90, другое на вкус
а Митотин со 2-го лучше уж чисто бы пели.
N.P.: Я и Митотин – Hail me
ну Оззика жалко опускать
даже если чуть птушно
поет ;)
а чего его опускать, он сам себя опустил давно ;), мудак одним словом
76. sorrow wolf
ну с середины 90х по сей день
старый маразматик. а ценю я его вокал
в Саббат и ранних сольниках.
55. Corpse1480 –" " 15.03.2006 04:35 цитата
Алекси Лайхо
может он из не самых лучших, но по крайней мере он один из лучших павер – металлических вокалистов, по крайней мере разным пидороголосым кастратам, есть чему у него поучиться
2 SaruytS, по моему его вокал как раз и портил все впечатление от саббатов, даже Гиллан был лучше , я уж – не говорю о Дио
79. sorrow wolf
ну мне Саббат 80/81 гораздо ближе по духу
как и вобщем сам Дио
но в любом случае в Саббат 70-78 Оззик
довольно интересный вокалист.
ранше шутили что он знает только 3 слова.
Томорроу-Сорроу –пииипл :)
« sorrow wolf:
Вот в выходные переслушал Мегадетовскую "Youthnasia", какой-же всетаки противный вокал у Мастейна
« SaruytS:
в мегах вокал не главное
« sorrow wolf:
Господа!!! Не надо ссорится из-за Мегадет. Мастэйн является вокалистом в своей группе только потому, что не смог вокалиста найти такого, который бы его устроил. Ну вот такой человек Мастэйн – привередливый, вредный, противный. Он же рыжий, вот и поступает как рыжий. Лично я, являясь ба-а-а-альшим фаном Мегадет, не представляю себе группу с другим вокалом. Да, у Дэйва противный голос, но он поёт в своём стиле, который никто никогда не сможет скопировать. И его вокал – такое же олицетворение Мегадет, как и его неповторимая манера игры на гитаре. А вообще, главное в "мегах" – это музыка и классные вещи (имхо). Это мнение фаната, не стреляйте в Кондрата (во, блин, рифма). Вас же не убедишь в отстойности групп, фанатами коих вы являетесь.
|