Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Самые плохие певцы и певицы (включая самых раздрожающих, самых противных, а также плохих паарниишек)

82. Kondrat » 17.03.2006 23:43 

Во, ещё кое-что скажу. Мастэйн – гений. Он великий человек, человек-эпоха (кому-то, может, а-по-хуй). Таких одиозных личностей в роке / металле не так много, могу назвать со своей колокольни ещё только Кинга Даймонда, Джеффа Уотерса и Лемми. Первые двое (плюс Мастэйн) в своих группах рулят единолично, целиком и полностью, они идут только своим курсом и их чувство их не обманывает. А Лемми великолепен в своём пох...изме, ему на всё насрать, он делет то, что его прикалывает.

83. Kondrat » 17.03.2006 23:45 

Вспомнил ещё кандидата по сабжу – Блэки Лоулесс (поздний WASP – вокал блевотный, как баран кастрированный блеет)

84. Messiah » 17.03.2006 23:48 

Вокалист Spiral Architect – при великолепной музыке его вокал просто убивает хорошие печатления от альбома. Поэтому когда я слушаю Архитекторов, я стараюсь не слышать этот голос :( :(

85. CAMRAD » 17.03.2006 23:58 

« Kondrat:

Вспомнил ещё кандидата по сабжу – Блэки Лоулесс (поздний WASP – вокал блевотный, как баран кастрированный блеет)

Зато, ни с кем не перепутаешь  :) :)

86. SaruytS » 18.03.2006 14:23 

83. Kondrat

Блэки Лоулесс ?
это то кто wild child пел..
..Я потрясен :( :(

87. I fear no Evil » 18.03.2006 17:21 

1. Вобью еще один гвоздь в истерзанное тело Михаэля Киске –имхо, самый противный вокал на тяжелой сцене...
2. Невероятно раздражает мужской голос у Elend: это ж какой-то пиздец! Как можно такие звуки издавать?!
3. Манера пения у вокалиста Flotsam&Jetsam портит всю картину качественного трэша....

88. Messiah » 18.03.2006 18:00 

« I fear no Evil:

2. Невероятно раздражает мужской голос у Elend: это ж какой-то пиздец! Как можно такие звуки издавать?!

На ранних альбомах замечательгый вокал, а на последнем – ацтой

89. Heathen » 19.03.2006 08:43 

90. _Sergey_ » 19.03.2006 10:31 

91. Kondrat » 20.03.2006 15:40 

« CAMRAD:

Зато, ни с кем не перепутаешь  :) :)

А я и не говорю, что если "ни с кем не перепутаешь", то это клёво. Филю Киркорова тоже ни с кем не перепутаёшь – кто-нибудь из здесь присутствующих скажет, что он крутой (без смайликов)?

« SaruytS:

Блэки Лоулесс ?
это то кто wild child пел..
..Я потрясен :( :(

Я же сказал – ПОЗДНИЙ WASP!!! Wild Child – это песня со второго альбома. А первые два альбома WASP – это круто, имхо. Третий альбом (Inside The Electric Circus) – ещё куда ни шло, а дальше, особенно с Crimson Idol, повторюсь, голос Блэки – как у барана недотраханного.

92. sorrow wolf » 21.03.2006 14:47 

87. I fear no Evil –" " 18.03.2006 17:21 цитата
1. Вобью еще один гвоздь в истерзанное тело Михаэля Киске –имхо, самый противный вокал на тяжелой сцене

:/: :/: :/: :/: :/: :/: Я тоже так считаю, но к тяжелой сцене сей пидор-святоша, по моему не имеет отношения

93. pizda s ushami » 22.03.2006 08:00 

Искренне бесит вокалист Betray My Secrets – не могу избавиться от ощущения, что перед пением он набирет полный рот слюней  :~ :~

94. NoMadR » 22.03.2006 12:17 

напомните, хто такой этот ужасный Киске?

95. wild_turkey » 23.03.2006 16:50 

« NoMadR:

напомните, хто такой этот ужасный Киске?

Вокалист Helloween 87-93 :) :)

А мне лично не нравится вокал тов. Шульдинера, особенно после 93 года. Ну и Бегемотный вокалист тоже не катит/

96. CAMRAD » 23.03.2006 17:09 

Куда посты делись???

97. NoMadR » 23.03.2006 17:10 

Если какой тип вокала мне и не нравится, то пожалуй только в некоторых корах и в ню-"метале", там где отсутствуют любые попытки тональной модуляции, то бишь вместо пения просто громкое орание в микрофон. А в остальном практически нет антипатий.

98. Foxkrul » 23.03.2006 18:31 

У Heavenly какой-то немного противный голос солиста. Добивает иногда.

99. Heretic Princess » 23.03.2006 22:13 

я конечно, понимаю, что сейчас сказанное мною будет не в тему...  :) :) но :!: :!: самый ужасный исполнитель – Павел Каша. т е, простите  ;) ;) Кашин  :D :D :D :D :D :D
просто море эмоций с этой "гениальной" личностью.... да, не оспариваю, в реале, он, возможно и гениален, но вот.... этот мерзко-пронзительный голос, который вызывает мурашки по телу и внешность.... мммм.... жеребца..... блиин... вымораживает просто  :~ :~

100. Kondrat » 23.03.2006 22:15 

« Heretic Princess:

внешность.... мммм.... жеребца..... блиин... вымораживает просто

Ди Снайдер – вот жеребец, а Паша-Каша больше на коня педального похож (в смысле, на велосипед) ;) ;)

101. Heretic Princess » 23.03.2006 22:22 

а, блин, вспомнила ) попутно возникает вопрос: а как вам голосок вокалистки Arch Enemy??  ;) ;) хе ) по-моему – убойная, простите, баба )) ээээээх ) отпад!!!
вот былоб неплохо проэксперементировать с голосом Шакиры ) не в то русло она его направила ) с её то басом ток гроулингом рубить  ;) ;)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.