Форум: Флейм: Самые плохие певцы и певицы (включая самых раздрожающих, самых противных, а также плохих паарниишек)
Во, ещё кое-что скажу. Мастэйн – гений. Он великий человек, человек-эпоха (кому-то, может, а-по-хуй). Таких одиозных личностей в роке / металле не так много, могу назвать со своей колокольни ещё только Кинга Даймонда, Джеффа Уотерса и Лемми. Первые двое (плюс Мастэйн) в своих группах рулят единолично, целиком и полностью, они идут только своим курсом и их чувство их не обманывает. А Лемми великолепен в своём пох...изме, ему на всё насрать, он делет то, что его прикалывает.
Вспомнил ещё кандидата по сабжу – Блэки Лоулесс (поздний WASP – вокал блевотный, как баран кастрированный блеет)
Вокалист Spiral Architect – при великолепной музыке его вокал просто убивает хорошие печатления от альбома. Поэтому когда я слушаю Архитекторов, я стараюсь не слышать этот голос:(
« Kondrat:
Вспомнил ещё кандидата по сабжу – Блэки Лоулесс (поздний WASP – вокал блевотный, как баран кастрированный блеет)
Зато, ни с кем не перепутаешь :)
83. Kondrat
Блэки Лоулесс ?
это то кто wild child пел..
..Я потрясен:(
1. Вобью еще один гвоздь в истерзанное тело Михаэля Киске –имхо, самый противный вокал на тяжелой сцене...
2. Невероятно раздражает мужской голос у Elend: это ж какой-то пиздец! Как можно такие звуки издавать?!
3. Манера пения у вокалиста Flotsam&Jetsam портит всю картину качественного трэша....
« I fear no Evil:
2. Невероятно раздражает мужской голос у Elend: это ж какой-то пиздец! Как можно такие звуки издавать?!
На ранних альбомах замечательгый вокал, а на последнем – ацтой
« CAMRAD:
Зато, ни с кем не перепутаешь :)
А я и не говорю, что если "ни с кем не перепутаешь", то это клёво. Филю Киркорова тоже ни с кем не перепутаёшь – кто-нибудь из здесь присутствующих скажет, что он крутой (без смайликов)?
« SaruytS:
Блэки Лоулесс ?
это то кто wild child пел..
..Я потрясен :(
Я же сказал – ПОЗДНИЙ WASP!!! Wild Child – это песня со второго альбома. А первые два альбома WASP – это круто, имхо. Третий альбом (Inside The Electric Circus) – ещё куда ни шло, а дальше, особенно с Crimson Idol, повторюсь, голос Блэки – как у барана недотраханного.
87. I fear no Evil –" " 18.03.2006 17:21 цитата
1. Вобью еще один гвоздь в истерзанное тело Михаэля Киске –имхо, самый противный вокал на тяжелой сцене
:/::/::/: Я тоже так считаю, но к тяжелой сцене сей пидор-святоша, по моему не имеет отношения
Искренне бесит вокалист Betray My Secrets – не могу избавиться от ощущения, что перед пением он набирет полный рот слюней :~
напомните, хто такой этот ужасный Киске?
« NoMadR:
напомните, хто такой этот ужасный Киске?
Вокалист Helloween 87-93:)
А мне лично не нравится вокал тов. Шульдинера, особенно после 93 года. Ну и Бегемотный вокалист тоже не катит/
Если какой тип вокала мне и не нравится, то пожалуй только в некоторых корах и в ню-"метале", там где отсутствуют любые попытки тональной модуляции, то бишь вместо пения просто громкое орание в микрофон. А в остальном практически нет антипатий.
У Heavenly какой-то немного противный голос солиста. Добивает иногда.
« Heretic Princess:
внешность.... мммм.... жеребца..... блиин... вымораживает просто
Ди Снайдер – вот жеребец, а Паша-Каша больше на коня педального похож (в смысле, на велосипед);)
а, блин, вспомнила ) попутно возникает вопрос: а как вам голосок вокалистки Arch Enemy?? ;) хе ) по-моему – убойная, простите, баба )) ээээээх ) отпад!!!
вот былоб неплохо проэксперементировать с голосом Шакиры ) не в то русло она его направила ) с её то басом ток гроулингом рубить ;)
|