Форум: Флейм: УРА-А-А!!! Алина Кабаева вернулась!!!
Алина Кабаева вернулась в Большой Спорт! Узнал я об этом вчера вечером, посмотрев по спортивному каналу Кубок Чемпионок по художественной гимнастике. Несмотря на свой преклонный (по меркам художественной гимнастики) возраст в 23 года, Алина всё ещё находится в отличной форме, что она и доказала, выиграв этот самый кубок...
Есть надежда на то, что Алина поедет на Олимпиаду в Пекин. Правда, ей, к тому времени, будет уже (страшно сказать) 25 лет... Но будем, как говорится, надеяться на лучшее :-) А пока поздравляю всех с возвращением нашей Великой гимнастки!
=) Это хорошо =)
Правда, думаю, меня бы больше обрадовала новость:
After so many years of it is a great plesure for us announce that Empyrium all at once revive again and during 2006 planning to release new album in old tradition of music...
Hip hip hooray!
:~ капец.
Алина самая миловидная спортсменка России, не то что Курникова, Алина реально красива.
2_Ninako
Мечтать не вредно... :-) Самии музыканты ещё несколько лет назад говорили, что играть прежнюю музыку они больше не будут никогда...
2_[Crawler]
//:~ капец.//
Это ты про что?
2_Molfar z Karpat
Кстати, Алина входит в десятку самых красивых людей планеты... :-)
« Molfar z Karpat:
Алина реально красива.
Я бы сказала, что она не красавица, но очень миловидная и в ней есть изюминка. :) А насчет Курниковой ты прав. Вот уж рыгаловка "Три дубка". :)
Ждем от Кабаевой хороших результатов! :) :/:
« Juno:
А насчет Курниковой ты прав. Вот уж рыгаловка "Три дубка". :)
Гыгы, ну в общем согласен :)
« VVoorlokk:
Гыгы, ну в общем согласен
:)
« metallist:
Мечтать не вредно... :-) Самии музыканты ещё несколько лет назад говорили, что играть прежнюю музыку они больше не будут никогда...
Ну и что, если о чем-то очень долго мечтать – оно сбудется =)
« metallist:
2_[Crawler]
// :~ капец.//
Это ты про что?
Тема потрясающая. Буду внимательно следить за развитием событий, и за радостью жителей форума по поводу такого события. Я серьёзно.
Я видел клип с Кабаевой, нео что за музон не знаю, так как телевизер беззвука работал
Пиздец! Какое счастье, блядь!
2_Barin
//Какое счастье, блядь!//
Это, действительно, счастье, потому что Кабаева – единственная наша гимнастка, которая способна достойно представлять нашу страну на различных соревнования (в том числе и на Олимпиаде). Если не будет её – не видать нам никаких медалей в художественной гимнастике...
« metallist:
не видать нам никаких медалей в художественной гимнастике...
А вот это, действительно, трагедия, аж пиздец! :):):)
« metallist:
Это, действительно, счастье, потому что Кабаева – единственная наша гимнастка, которая способна достойно представлять нашу страну на различных соревнования (в том числе и на Олимпиаде). Если не будет её – не видать нам никаких медалей в художественной гимнастике...
Так вроде и без нее ниплоха справлялись
« Barin:
Пиздец! Какое счастье, блядь!
Ну Барин, Барин! Зачем ты так? Ведь есть повод искренне порадоваться за братьев славян.
« Grimer:
Так вроде и без нее ниплоха справлялись
Неужели? А у РФ кроме Хоркиной и Кабаевой так много известных выдающихся гимнасток?
2_Вита
//А у РФ кроме Хоркиной и Кабаевой так много известных выдающихся гимнасток?//
Была ещё Ирина Чащина, но она завязала с художественной гимнастикой навсегда... :-(
« Juno:
за братьев славян.
Ну насколько я помню, Кабаева все-таки узбекской национальности будет:)
2_Heathen
Вообще-то, Алина – татарка, но это ничего не значит. Выступает-то она за Россию (и является гражданкой России).
|