Форум: Флейм: Число зверя
06.06.06 – часом не 16 исполняется :?::)
« pizda s ushami:
06.06.06 – часом не 16 исполняется
Не-Е-е,пожуём увидишь ;)
0.666 – вероятность Дьявола.
...и, если принять за данность, что все, что не есть проявление Бога, есть проявление Дьявола и наоборот, то вероятность Бога – 0.334, что почти в 2 раза меньше Дьявола... :(:D
х-квадрат + y-квадрат + z-квадрат = 666 – геометрическая форма Дьвола в пространстве... Нет, тогда объем другой получится... я вообще хотела написать 6х6y6z – так больше на объем похоже :)
Вот, нашел статью интересную. Немного процитирую:
666
– Число Зверя есть сумма квадратов первых семи простых:
2^2+3^2+5^2+7^2+11^2+13^2+17^2
– Число Зверя есть сумма первых 36 натуральных
– Число зверя есть разность и сумма шестых степеней первых 3 натуральных:
1^6-2^6+3^6
– Число Зверя можно записать девятью цифрами двумя способами в их возрастающем порядке и лишь одним – в убывающем:
666=1+2+3+4+567+89
666=123+456+78+9
666=9+87+6+543+21
Число вида 2^i, содержащее в своей записи число 666, называется апокалиптическим, а число, имеющее в своей записи ровно 666 знаков – числом Апокалипсиса (интересно, а сколько таких?:))
Трушные математики, видать, число изучали!:)
« pizda s ushami:
Епт, глючу :) Cовсем забыла математику :(
А если взять тройной ∫ от трех переменных в 6-ой степени (или в 666-ой :) ), получим изменение объема Дьявола со временем :?:
А слабо сформулировать и доказать сотонинскую теорему Грина (для матана по-норвежски)?
Задолбали уже умными прикидываться!!!
« pizda s ushami:
Епт, глючу :) Cовсем забыла математику :(
А если взять тройной ∫ от трех переменных в 6-ой степени (или в 666-ой :) ), получим изменение объема Дьявола со временем :?:
Интересно, а как ты собираешься вычислит интеграл от бесклнечности – Дэвиль вечен – следовательно интеграл от времени не существует.
Самая трушная форма записи числа зверя – в виде суммы из шестисот шестидесяти шести единиц! :-)
N.P.: Cradle Of Filth – Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein
« wild_turkey:
А слабо сформулировать и доказать сотонинскую теорему Грина (для матана по-норвежски)?
Эта не та, которая х^3 + у^3 = z^3?
Тогда х^6 + у^6 = z^6 :)
« Nomaan:
Интересно, а как ты собираешься вычислит интеграл от бесклнечности – Дэвиль вечен – следовательно интеграл от времени не существует.
Зачем от – по :)
Тогда х^6 + у^6 = z^6
Нет, получится x^6 + 2 * x^3 * y^3 + y^6 = z^6 :)
x^2^3 и далее – это как частный случай...
Если верить нашему математику, эту теорему пытался доказать чуть ли не каждый второй, и каждый пятый все-таки доказывал, но наутро понимал, что доказал не так :D
« pizda s ushami:
нет, не та...у меня давно это было. Доказывал я когда-то Грина на экзамене...и всё забыл:(
« wild_turkey:
нет, не та...у меня давно это было. Доказывал я когда-то Грина на экзамене...и всё забыл :(
А вот эта тема, когда теорему доказываешь по своему. У нас часто на Теории чисел преподавателя отпускает и она начинает делать отступления, а в этот момент пытаюсь доказать теорему или свойство, потом сравниваю с правильным доказательством и как то они различаются, уж очень так....различаются.
Кстати, напомните мне что это за теорема Грина.
А эта
х^3 + у^3 = z^3?
как называецо?
кубическое уравнение
N.P.: QCD: Converge – Thaw
66,6 – температура Дьявола
67,0 – Дьявол простудился
А кто-нить подскажет, гда посмотреть на решение того самого, доказанного нашим ленинградским грибником?
|