Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Року – нет!

41. Olegus » 23.05.2006 23:17 

Не люблю современный рок, это разве рок – Сплин, Би2 и прочее говно в таком направлении. То-то старое Led Zeppelin (ну хотя это хард-рок, но всё равно), да хотя бы тот же The Beatles, вот это рок настоящий. По мне так нормальный рок давно в могиле, RIP ему, а жалко.

N.P.: Led Zeppelin

42. Olegus » 23.05.2006 23:19 

Да, и на тему этого форума РОКУ – НЕТ отвечу – РОКУ – ДА, только хорошему, но я такого в последнее время не слышал.

43. 3733377 » 23.05.2006 23:21 

« Olegus:

Не люблю современный рок, это разве рок – Сплин, Би2 и прочее говно в таком направлении. То-то старое Led Zeppelin (ну хотя это хард-рок, но всё равно), да хотя бы тот же The Beatles, вот это рок настоящий. По мне так нормальный рок давно в могиле, RIP ему, а жалко.
N.P.: Led Zeppelin

Вот здесь с каждым словом согласен!

44. Unforgiven 2 » 23.05.2006 23:27 

« Olegus:

Сплин, Би2

Хе, дык этож русский рок, а он никода не отличался чемто чудненьким... :D :D

45. 5th Horseman » 24.05.2006 03:05 

« Dissident God:

Хы-ы-ы... 2002-ой год, когда же я это читал  :) :)...

46. Dissident God » 24.05.2006 18:49 

5th Horseman
Однако, некоторые и тех, кто там отписывался, наверняка найдутся сейчас на МетЛибе (и не только люди из левой колонки ;) ;)).

47. Gismo » 26.05.2006 07:20 

Olegus
по поводу совре менного рока (чистого) согласен, но обстёгивать всёравно ненадо, а вот готика....... :) :)............кстати во времена средневековья было 2 готики а именно замковая и культовая.........культовая ето толи блэк толь дарк (скорее дарк) готика, похожа на современные блэк и бэф по вокалу

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.