Не люблю современный рок, это разве рок – Сплин, Би2 и прочее говно в таком направлении. То-то старое Led Zeppelin (ну хотя это хард-рок, но всё равно), да хотя бы тот же The Beatles, вот это рок настоящий. По мне так нормальный рок давно в могиле, RIP ему, а жалко.
N.P.: Led Zeppelin
Да, и на тему этого форума РОКУ – НЕТ отвечу – РОКУ – ДА, только хорошему, но я такого в последнее время не слышал.
« Olegus:
Не люблю современный рок, это разве рок – Сплин, Би2 и прочее говно в таком направлении. То-то старое Led Zeppelin (ну хотя это хард-рок, но всё равно), да хотя бы тот же The Beatles, вот это рок настоящий. По мне так нормальный рок давно в могиле, RIP ему, а жалко.
N.P.: Led Zeppelin
Вот здесь с каждым словом согласен!
« Olegus:
Сплин, Би2
Хе, дык этож русский рок, а он никода не отличался чемто чудненьким...
:D
« Dissident God:
Хы-ы-ы... 2002-ой год, когда же я это читал
:)...
5th Horseman
Однако, некоторые и тех, кто там отписывался, наверняка найдутся сейчас на МетЛибе (и не только люди из левой колонки
;)).
Olegus
по поводу совре менного рока (чистого) согласен, но обстёгивать всёравно ненадо, а вот готика.......
:)............кстати во времена средневековья было 2 готики а именно замковая и культовая.........культовая ето толи блэк толь дарк (скорее дарк) готика, похожа на современные блэк и бэф по вокалу