Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Мёртвые животные! :-[

21. SaruytS » 01.04.2006 15:54 

20. DrownedMaid
а что опыт имеется..
поделись-же
 ;) ;)

22. Dissident God » 01.04.2006 20:15 

Трупы животных на дорогах, конечно, зрелище неприятное, но ничего особо страшного тут нет. Такова жизнь. Главное, что убивают их не специально. Останками с удовольствием полакомится если не какой-то немного сдвинутый кулинар ;) ;), то уж точно жуки-падальщики и им подобные твари.
Животных часто жалеют больше, чем людей, потому что многих людей жалеть особо не за что, а все здоровые животные невинны.

23. Heathen » 01.04.2006 20:47 

Слышал такую херню от одного "водилы" со стажем – сбить собаку – к несчастью, кошку на дороге задавить – к удаче :\: :\:

24. Messiah » 01.04.2006 22:21 

А вот я маниакально ненавижу кошек. Но они всё же тоже хотят жить, поэтому просто не приближаюсь к ним.

25. Dissident God » 01.04.2006 23:20 

И в чем же они повинны пред ликом лучетемного Мессии? ;) ;)

26. pizda s ushami » 02.04.2006 15:28 

А я так же маниакально этих кошек люблю  :) :) Скоро оформлю фотогалерею своих любимых тварей  :) :) :) :)

27. Messiah » 02.04.2006 15:32 

« Dissident God:

И в чем же они повинны пред ликом лучетемного Мессии? ;) ;)

Не знаю, но меня с раннего детства преследуют идеи садистского уничтожения кошек :~ :~

28. Vargar i Norden » 02.04.2006 15:36 

« Messiah:

А вот я маниакально ненавижу кошек. Но они всё же тоже хотят жить, поэтому просто не приближаюсь к ним.

Так же маниакально я невозлюбил тебя, но решил: "Пущай живёт...пока..."

29. Dissident God » 02.04.2006 16:56 

Messiah

Не знаю, но меня с раннего детства преследуют идеи садистского уничтожения кошек

Странный диагноз

30. Messiah » 02.04.2006 21:11 

« Dissident God:

Странный диагноз

Кста. на днях узнал, что Дэд гонялся за кошками с ножом ;) ;)

« Vargar i Norden:

Так же маниакально я невозлюбил

Иди кушай гамно

31. Dissident God » 02.04.2006 22:08 

Messiah

Кста. на днях узнал, что Дэд гонялся за кошками с ножом
 ;) ;)

Неужто Шульдинер? От него я такого не ожидал! :D :D

32. pizda s ushami » 03.04.2006 07:52 

Наверное, знает, как их готовить  :) :)

« SaruytS:

а что опыт имеется..
поделись-же

боже упаси  :( :( я просто знаю, как то делается – живую обезьянку приносят вам на стол, фиксируют конечности, вскрывают череп... жива ли обезьянка, когда ей едят мозг, трудно себе представить, но еще трудней представить тех, кто это ест...

Притом, что обезьянок не люблю, наверное, так же, как Мессия кошек, извращенность человеческой жестокости поражает своим творческим подходом :| :| :\: :\:

33. Goblin Alchemist » 03.04.2006 14:52 

« pizda s ushami:

жива ли обезьянка, когда ей едят мозг, трудно себе представить, но еще трудней представить тех, кто это ест...

А вы смотрели фильм "Испытание страхом"? Правда, там наоборот – обезьяну накормили человеческим мозгом. И что потом началось...

34. VVoorlokk » 03.04.2006 20:34 

« Mantusalen:

У нашего дома вечно валяются дохлые голуби, сбитые машинами....а все потому, что их подкармливают бабки.....
около рынка часто лежат дохлые кошки, изодранные в клочья, в луже крови....ибо на рынке живут собаки....

Это (по крайне мере второе) – естественно. Изначально имелись в виду именно самоубийства. когда животные именно бросаются под колеса или нечто вроде...

« Dissident God:

Трупы животных на дорогах, конечно, зрелище неприятное, но ничего особо страшного тут нет. Такова жизнь. Главное, что убивают их не специально.

Так вот вопрос в том (например) – почему животные кидаются под колеса? Могут ведь перейти/перебежать спокойно и ебзопасно, так ведь нет, умудряются попадать под колеса на дорогах, где одна машина за полчаса проезжает. Неспроста наверное...

Животные... вобще не пнимаю людей, которые тащат животных в дом. Ладно собака еще в будке живет. Но дома ей делать откровенно нечего. Ей это не преднозначено и лучше не станет ни ей, ни хозяину. Вобще, держать животных в доме – плохая идея.

« Dissident God:

Неужто Шульдинер? От него я такого не ожидал!

Дэд из Мэйхем  :D :D :D :D

« pizda s ushami:

Притом, что обезьянок не люблю

Кстати, я тож почему-то нелюблю обезьян.

« pizda s ushami:

я просто знаю, как то делается – живую обезьянку приносят вам на стол, фиксируют конечности, вскрывают череп...

Вспоминаю фильм "Ганнибал"  :) :)

« pizda s ushami:

извращенность человеческой жестокости поражает своим творческим подходом

Одно из немногих качеств человека, которые отличают его от животных.

35. Messiah » 03.04.2006 20:43 

Что-то вы тут животных совсем идиотами выставляете :\: :\:
Вы что, не видели. как хочет жить зверь, когда его преследуют на охоте?
Как прячутся всякие там голуби и вороны с перебитыми крыльями?
Какие самоубийства? – просто животные могут рассчитывать скорость только других живых объектов, в автомобили летят на такой скорости, что проиходит эффект орла. ловящего мышь

36. VVoorlokk » 03.04.2006 20:49 

А нафига той же собаке выжидать самого последнего момента, чтоб перебежать дорогу?

« Messiah:

Вы что, не видели. как хочет жить зверь, когда его преследуют на охоте?
Как прячутся всякие там голуби и вороны с перебитыми крыльями?

Так и люди не все с крыш прыгают  :) :)

« Messiah:

Какие самоубийства? – просто животные могут рассчитывать скорость только других живых объектов, в автомобили летят на такой скорости, что проиходит эффект орла. ловящего мышь

Скорее всего оно так и есть в подавляющем большинстве случаев.

37. Messiah » 03.04.2006 20:53 

« VVoorlokk:

А нафига той же собаке выжидать самого последнего момента, чтоб перебежать дорогу?

А нафига сотням людей перебегать дорогу прямо перед тачками? Торопятся

38. Dissident God » 03.04.2006 21:13 

Messiah по поводу самоубийств животных тут все правильно сказал, но могу добавить, что для диких животных такое место, как шоссе (асфальт сам по себе им необычен), является непривычной средой, которая сбивает с толку. А если учитывать вид и рев автомобилей, даже едущих пока далеко (вспомните, что у животных слух намного чувствительнее, чем у нас), то становится понятно, почему животные теряются и не могут адекватно воспринять ситуацию.

39. SaruytS » 03.04.2006 21:50 

Тож мне проблема.
..по-моему пожалеть можно только породистых животных
к примеру пуделя или декоративных пушистых кисек,
а также безобидных кроликов. а что касается вшивой бродячей
скотины..так чего же тут жалеть?

40. VVoorlokk » 03.04.2006 22:25 

При чем тут жалость?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.